搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: stockding

个股预判集中汇总,2014年大牛股在里面!

hxd200516 发表于 2014-1-7 16:00
感谢stockding师百忙之中的挂心!我在此股上熬了有一年多了,您提到的此股是学习中的一个珍贵资料,这点我很 ...

不敢受你的感谢之语。对于大家的个股我很惭愧,还想帮着看又不能精心深入去看,所以你们只能当参考啊。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

jwchj 发表于 2014-1-7 14:34
我的序列还没搞明白知识懂了你说的基础

说此话,看来你快突破了,恭喜恭喜。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,stockding师过谦了,您帮我提出了研习的全新视角和方向,光是这一点就已经足够我受益多多了!!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

博营投自走好了,你看尾盘敲起来了。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部结构深研究将上证指数拆解到底

000760(行情 消息 资金)短期还有一个小下跌,中长线看好
热心:

回复 使用道具 举报

stockding师:000760(行情 消息 资金)的中阳如约而至,接下来我会努力跟踪它的表现,按照它以往的习惯它会走一个上升通道,在2014年假如按照您提示的它正在完成两个循环之中的另一个转换,已经完成了日线循环的一个终结,那我会密切关注它在1月15-17之间和2月3-5日之间的异动情况,争取踩对节奏!再谢stockding师!
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-1-7 16:15
说此话,看来你快突破了,恭喜恭喜。

这两天就是兄提到的345的时间点,如果没能站上14.8一线,是不是意味着反弹结束了呢?
热心:

回复 使用道具 举报

bluewhistle 发表于 2014-1-10 09:14
这两天就是兄提到的345的时间点,如果没能站上14.8一线,是不是意味着反弹结束了呢?

1、今天才是10号,注意它和13年11月26的关系。
2、此股在酝酿强势底。耐心持有。不必担心。
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-1-10 10:54

谢谢兄的指点,大盘系统性风险下,我还是想融券对冲,000786(行情 消息 资金)阶段位置似乎已到,苦于没有好的融券标的,还请兄指点。
热心:

回复 使用道具 举报

stockding师:000760(行情 消息 资金)在探底成功后,拉出中阳,昨天做一个冲高回落,鉴于它的时间周期点1月15-17还没有到,今天它再回探,我想再回补余仓的一半左右,请您有空再评点,谢过stockding师!
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-1-10 10:54

兄,今天345的走势令我大跌眼镜,真有些心灰意冷,设定12.5的止损位,坚决执行,收手等待。
热心:

回复 使用道具 举报

bluewhistle 发表于 2014-1-10 15:21
兄,今天345的走势令我大跌眼镜,真有些心灰意冷,设定12.5的止损位,坚决执行,收手等待。

我觉得你是在不应该这样做。1月10日是此股一个特殊日子,既然跌下来,那就应该考虑它正又是一个底部。
如果你是想做短线,在1月2日到达90度第二天没继续向上时就可以短线出局,如果你想做中长线,那么此股正在形成一个强势底部。你需要考虑好自己到底是想哪一种操作风格。
追涨杀跌最忌讳,那你就不怕下周后悔吗?
现在既然已经卖了,就静下心来总结一下,再看看下面机会在哪。
仅供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-1-10 15:41
我觉得你是在不应该这样做。1月10日是此股一个特殊日子,既然跌下来,那就应该考虑它正又是一个底部。
如 ...

兄,345我还持有,可能我没有表达清楚,我是说设定了12.5的止损位置,下周如果击破就坚决清仓。
热心:

回复 使用道具 举报

我原来说的14.8一线,实质是指2013年11月26日,那是个反弹顶,10号对应着它。和那里一样是强势,跌到一个位置是底部。
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-1-10 16:09
我原来说的14.8一线,实质是指2013年11月26日,那是个反弹顶,10号对应着它。和那里一样是强势,跌到一个位 ...

谢谢兄的指点,我没有短线的能力,所以一直按照您的提示持有,等待反弹到位的那天。另外,由于0400的强势,我开始关注智能电网板块,000400(行情 消息 资金)、600406(行情 消息 资金)、600312(行情 消息 资金)等,都感觉走的比较强,也作为自己判断大盘的一个参考,以上股票不知可否择机介入,还请兄指教。
热心:

回复 使用道具 举报

bluewhistle 发表于 2014-1-10 16:15
谢谢兄的指点,我没有短线的能力,所以一直按照您的提示持有,等待反弹到位的那天。另外,由于0400的强势 ...

我手头事情确实比较多,盘中操作也比较频繁。因此很难过于认真的去看个股的精确走势,只能提一些简单的走势或时间上的判断做参考。000400(行情 消息 资金)还是我说的那个时间点应该都很有用。新的股鉴于我在前面已经给大家的说明,就先不看了。你不是已经买了002048(行情 消息 资金)了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-1-10 16:20
我手头事情确实比较多,盘中操作也比较频繁。因此很难过于认真的去看个股的精确走势,只能提一些简单的走 ...

谢谢ding兄,周末快乐。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

345今天的洗盘比较彻底,嗯就今天了,即便不是最低也差不了多少了,与12.2号那天有一拼哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

3\[istock]002048(行情 消息 资金)[/istock]宁波华翔(行情 消息 资金)

这是我推荐给大家的一个股。当我产生推荐一个股给大家的念头的时候,就趁中午时间随便翻了翻,看到了[istock][istock][istock][istock][istock][istock][istock]002048(行情 消息 资金)[/istock][/istock][/istock][/istock][/istock][/istock][/istock],初步衡量了一下,觉得它是一个比较可靠稳妥的股票。那个时间是2013年12月31日吧,但是我当时也很矛盾,因为在大盘的预测中,我提到12月30-1月2日是大盘反弹结束的时间,既然要往下跌,那么在这个时间推荐这个合适不?我由此再仔细看了看这个股票,认定它不会随大盘一起下跌,它有自己的个性周期和特征,所以首先是个好的避风港;其次我觉得在大盘大跌的这几天里,它虽不会跌破局面,但也不会有太大动静,推荐该股的帖子大家这时候都慢慢都可以了解到,大盘下跌期间大家可以认真再看看它,还可以趁这个时机进去了。所以我就推荐了这只股票。
      如下面的图,你可以看到,这个股票最近的最大的特征,是周期的汇合期,红圈内的日期点是一个元素的家族,绿圈内的是另一个元素家庭,现在,他们在这个阶段里面挤在了一起,慢慢聚拢,正在形成坚实的底部,我把红圈中的图表发出来,你们自己可以对照看。这也就是它为什么不涨不跌再一个箱体内上下震动的原因——它必须等待一切准备就绪才可以变盘。
    第二点,角度线也证明了这个股票的趋势已经变化(我一般不在图上画角度线,这个线只是个大概)。举个例子,如图,你可以衡量2013年8月29日和2013年11月14日两个日期的角度线变化。下降角度线由3系列的线主导,8月29日,它刚好受到下降3X1线的压制,价格上差2毛钱,到了11月14日那天,它正好跌到了3X2线,价格和当天的低价可以说是刚好配套,仅仅差6分钱。这是一个从3X1向3X2的120度的下跌,一个压力一个支撑。在上升角度线方面,也证明了这一点,不过它是由4系列的角度线主导的:8月29日,上升2X1角度线到达9.17元,当日股价最高9.28元,你可以看到盘中大部分时间都是在9.1元上下波动的,这就是受上升2X1线压制的原因。到了11月14日,股票跌到了上升的4X1线处,尽管当日数值是当日股票价格的最高价,在第二天,它就迅速站在了这条线上,这是一个90度的标准下跌。我们知道,这是一个重要底部的形成。
      当大盘在12月31号见顶后连续几日开始大跌,每天不断创出新低,有人问我要不要在这个股票上止损,我告诉他不需要。所以你一旦了解了一只股票的特征,你就能有一定的把握而不是盲目追涨杀跌。

热心:

回复 使用道具 举报

#**##*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报