搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 禅说中缠

对大盘分析有过敏反应的,请谨慎点击本帖!!

楼主分析得不错!
热心:

回复 使用道具 举报

请教下我看你这是5分钟周期图,上下边沿圈出了一个5分钟中枢,2070-2111,但是中间那俩小框是什么周期的中枢?现在还有参考作用么?还有,为何认为接下来若下跌的话一定会有1分钟的背驰?我理解就是再次破2070后的下跌段跟这个5分钟中枢也即2068那低点之前的那段1分钟下跌段来对比看背驰。但若再次下跌段比之前还猛,那咱们现在或那时超底是不是就错了?
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报

梅花香自苦寒来。
热心:

回复 使用道具 举报

禅说中缠 发表于 2014-1-3 21:14
告诉你我最苦的时候的真实状态:哪一年记不得了,可以肯定的是国庆节,当时可以说是已经完全没有任何朋友 ...

那楼主你自己是认为具备这百分之一的天分了?那也许我这么愚钝,即便付出百分之99的努力也无法成功了。不过跟楼主你这160多G的1分上证数据的刻苦来讲,我的努力更是不足说道了。希望我们能踏在巨人的肩膀上,借助你们的经验教训,少走点弯路。现在画图是最痛苦的事,即使借助划线公式也没法准确,更何况缠的一些关于笔线段和中枢的概念定义很有问题,想做到唯一分解真难!好似连缠本人也认为不是唯一的吧。我想楼主在这里肯定有很多经验了,比如什么情况应该怎样去划分合适,所以楼主才能这样快速准确唯一的划分。而不是说一定这是唯一的解,只是确实是最有利于楼主分析和据此操作的唯一的划分而已。对么?
热心:

回复 使用道具 举报

禅说中缠 发表于 2014-1-3 21:21
再次的下跌,百分百会出现一会趋势背弛,当然,也可以不下跌,但只要下跌就是百分百的事了

为何只要下跌准确说是创新低至少破2070那时一定会背驰?难道不会出现你结构三图中的第一个图?我理解那个图基本没什么背驰。还有,若不下跌创新低那就继续中枢震荡,那策略就是中枢里靠近底部做多靠近顶部做空?那若突破顶部呢?也可能形成该中枢的一个三买之后拉升创造新的中枢变成一个上升趋势?恕我愚钝,目前画图是问题,但看图和依此操作策略更是大问题。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报

缠哥,我见你操作股指都很得心应手了,为啥还要在股票上面砸钱呢?如果能守住隔夜不丢的话,你股指期货的收益会更高啊?
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报

禅说中缠 发表于 2014-1-3 22:12
你见过比我更高收益的我信,你见过比我更高收益,还比我稳定的。就可能性不太大了。再说就象吹牛了,期货 ...

缠哥你的实盘一直在关注,成功率很高
我问你买股的原因就是你买的股票都一个特点,换手率低,价格也低,就跟你说的一样,大部分都是垃圾股,在大盘向好的情况下,买入一些换手率适中的,或许还容易跑赢大盘吧?
股指期货用做对冲工具就是说市场向下时用处较大?我看向上时你又换股票了
热心:

回复 使用道具 举报

禅说中缠 发表于 2014-1-3 21:14
告诉你我最苦的时候的真实状态:哪一年记不得了,可以肯定的是国庆节,当时可以说是已经完全没有任何朋友 ...

就凭借这163G的数据,楼主就已经站在了巅峰之上。。。
俯视大地
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

禅说中缠 发表于 2014-1-3 22:30
本ID无意收徒,但本ID可以肯定的说,传奇可以复制

也必须要画过去几年大盘的一分图画到吐血吗,天啊,太可怕啦:#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报

禅说中缠 发表于 2014-1-3 22:15
期货的风险不光K线的风险,这个不太好展开讲。

你指的是还有杠杆的风险。另外到你这个功力肯定是私募操盘手级别了,资金肯定不是一般的大,否则也没必要折腾十几只股票了。跌破2068应该是机会,就凭缠说的下跌后考虑买入而非卖出,还有最佳涨升概率分析是下跌盘整再下跌之后的股,所以大盘破2068应该是机会。但就没可能只是短期机会,之后再破1870点?
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

禅说中缠 发表于 2014-1-3 22:12
你见过比我更高收益的我信,你见过比我更高收益,还比我稳定的。就可能性不太大了。再说就象吹牛了,期货 ...

"现在市场上缺的可不是资金,缺的是稳定赚钱的人",确实如此
热心:

回复 使用道具 举报

:
热心:

回复 使用道具 举报

市场从来不却人群, 真是东方不亮西方亮,但目的是一样的。

热心:

回复 使用道具 举报