搜索
楼主: 三线顺

2014成功路上坚实的脚步

计划操作分析
SR09高开阴,空略强,下日收阳则多
TA09小阳,在空途,空1手持有
RB10小阴,下有支撑,观望
C09下长影星线,下有支撑,空途,空2手持有
WH09长下影锤线,2715减1手,持有2手空
AG1406孕小阴,遇较强支撑,但还是按信号止损,亏160点
热心:

回复 使用道具 举报

你好像是做工程师的,真不该不做了,少不经事,总有一天你会后悔的。

比我后悔:YM:
热心:

回复 使用道具 举报

本周数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

计划操作分析
SR09低开大阳,强,4722多1手
TA09小阴,在空途,空1手持有
RB10小阳,下有支撑,观望
C09大阳,想止空,却发现有6手空(忘记了),2362止空4手,空2手持有再看1K线
WH09高开阳,下有支撑,仍空途,2手空持有
AG1406高开阳,下有支撑,但还得盘,等机会做多
热心:

回复 使用道具 举报

计划操作分析
SR09小星,正常,多1手持有
TA09小星,明日收阳,则加空,空1手持有
RB10小阴,分时下午多强,下有支撑,观望
C09小阳,2369止损2手空
WH09小锤线,下方有支撑,仍空途,2手空持有
AG1406小阴,看涨不涨,多方有麻烦
热心:

回复 使用道具 举报

计划操作分析
SR09小星,正常,多1手持有
TA09中阳,过6日盘区,6492平空
RB10小星阳,分时看多强,下有支撑,观望
C09小阴,盘区,观望
WH09小阴,仍空途,2手空持有
AG1406低开小阳,感觉空方强
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

祝楼主财源滚滚,马年发大财。
三线顺 + 8 2014-3-6 21:56 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

计划操作分析
SR09收大阳,上破4800点,强,多1手持有
TA09中阳,转强,等待多的机会
RB10小阴,尾分时转弱,但仍认为是底部盘区,容易受伤,不敢做空了
C09小阴,盘区多方,观望
WH09小阴,仍空途,2手空持有
AG1406小星线,多空不清,感觉空方较强一点
热心:

回复 使用道具 举报

计划操作分析
SR09收大阳,上破4800点,强,多1手持有
TA09中阴,多空争夺,盘,等待多的机会
RB10大阴,已是极低位,赌性发作(典型的抄底摸顶主观操作),3335抄底多1手
C09大阳,盘区多方,观望
WH09大阴,仍空途,2手空持有
AG1406大阳,看多,4329多1手(晚上行情,让我受伤了),夜盘还没抓住感觉(晚上我一般不看盘不操作的)
热心:

回复 使用道具 举报

本周数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

计划操作分析
SR09低开小锤线,但在多途,多1手持有
TA09旋线,多空争夺,多空不清,观望
RB10跌停,顶底只有一处,正好抓住,只能是神仙,既然中奖了,只能面对,用4000元的止损额赌完此局,多1手持有
C09大阴,盘区多方,观望
WH09大阴,仍空途,2手空持有
AG1406大阴,夽在此处上不着村下不着店,再看1K决定止损持仓,两次操作失败,损失很重,打算放弃夜盘品种
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

计划操作分析
SR09高开大阳,强,4892加多1手,持有2手
TA09大阳,多方转强,仍盘区观望
RB10低开大阳,多方反击。赌博开仓是不应该的,既然是技术或观念搞错了就纠错吧,3232止损多1手。操作RB是失策的,原因是有顶底观念从而影响顺势操作,这个毛病必须要改悼
C09大阳,多方盘区,观望
WH09中阳,仍空途,2手空持有
AG1406孕星下有多力,再看1K
热心:

回复 使用道具 举报

小成图第一高手8 发表于 2014-3-10 21:43
兄弟,还不如去找一份工作.一边操作,一边上班了.

你的资金减一半,一年操作下来,也有一万或者几千元.还 ...

谢谢您关心,我没有专职,没有过多的压力。
热心:

回复 使用道具 举报

这几天出差未更新

计划操作分析
SR09高开大阴,弱,4782止多1手,仍持多1手
TA09跌停,13号空信号未开,原因是迟疑不决造成
RB10两根低开阳1根锤线,盘区或底部迹象,观望
C09盘区,观望
WH09反弹再跌,2682回空2手,持空4手
AG1406进入盘区多方,持多1手
热心:

回复 使用道具 举报

计划操作分析
SR09跳空大阴,弱,4710止多
TA09插入阳,可能见底,观望
RB10盘区或底部,观望
C09盘区,观望
WH09跌势流畅,空4手持有
AG1406进入盘区多方,多1手持有
热心:

回复 使用道具 举报

三顺兄也还是很爱白银啊,这家伙,最近太不给力了!
热心:

回复 使用道具 举报

计划操作分析
AG1406大阴,走势弱,多空纠结,多1手暂持有
SR09弱,可能转空,暂观望
TA09星线,分时看多,观望
RB10盘区或底部,观望
C09盘区,观望
WH09收阳,小盈平空1手,持有3手空
热心:

回复 使用道具 举报

三线顺 发表于 2014-3-18 20:34
计划操作分析
AG1406大阴,走势弱,多空纠结,多1手暂持有
SR09弱,可能转空,暂观望

ag方向一旦不对,盈亏还是很大的,不知道老哥的出场原则是什么,如果是主观对多空的判断来出的话,一般要多亏不少的,这品种走的太快,一犹豫就几十点去了

热心:

回复 使用道具 举报