搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: yuxing12

一马当先,看2014年一万能挣多少惊喜给我

本周的操作真是太差了,可以中反向的大奖了,周四做多抄底PTA1409,6400,周五就大幅低开,又没能及时止损,至损失扩大,在6262止损平仓,损失138点。
  这次的错误有二点:一是趋势没有确认时不能抄底,周KD没有发散;二是止损不能等,必须盘中止损,立即止损。
热心:

回复 使用道具 举报

归根结底是我自己到现在 还没有一个完整可信的能稳定赢利的操作系统。现在的任务就是要不断地去试错,最终找到适合自己的赢利的操作系统。下周暂时还没有计划。
热心:

回复 使用道具 举报

昨日转入资金3000元,本金为12200元。现空仓,现账上余额为10262。今感觉如用日MACD判断趋势,用5,10分MACD进行操作,原的止损可能偏小,适当放大,效果可能会好一些。
热心:

回复 使用道具 举报

操作乱七八糟的,你会不会搞呀?你开多和空的理由依据是啥?虽然我没做过期货,可看你描述都头大,尤其是白糖竟然想着做空。小心赔光。还有,既然想好那么多钱做,为啥又加资金?越亏越多就是这么开始的。
热心:

回复 使用道具 举报

还有,期货我认为应该是做预期趋势或者顺势。我不敢信你不明白macd是怎么来的,怎么会看着它做期货?甚至单子还过夜。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢你的提醒,我现在还没有一个清晰的操作系统,不能持之以恒去做。我想是先确定一个趋势方向,再寻找介入的位置,就是一直做不好。棕榈是做早了二天,后面没有继续跟进
    我一直是做隔夜仓的,风险是可控的,没做好一是止损不果断,二是盯定一个品种。
     增加资金是希望有机会能多试几个品种,相信会控制好风险。
    下周的操作计划是寻找机会做多白糖和棕榈。
    记住八个字:“自律耐心、乘势待时”
热心:

回复 使用道具 举报

是没能盯死 一个品种,
热心:

回复 使用道具 举报

今日没有操作,糖跌,棕平,PTA涨。
明日重点关注PTA、棕、糖 的做多机会。
看60均线比较平滑,小周期则止损小,大周期则须止损大。
还须多观察10、30、60的情况。
热心:

回复 使用道具 举报

昨日的做多糖和做空鸡蛋都是失败的,可以说是很乱的,连自己计划的要求都没能达到,最近可能是太关注短期走势了,进去得太早,这二品种还在振荡。
热心:

回复 使用道具 举报

这种操法,亏损是必然的。多研究均线!!!也不要预测,赚钱不是靠预测的,是靠策略。
热心:

回复 使用道具 举报

这几天在反思最近失败的操作,是要多研究均线,多研究支撑和阻力,在关键的位置下单,止损要合适,不能太小。原来想用小周期小止损来进入,看来是行不通的。
   糖是看对了方向,没能守住多仓。
热心:

回复 使用道具 举报

三月操作小结:共操作五回,挣一回100,亏4回合计-980,不含手续费,净亏-880,手续费35.16。本 月亏损近10%,损失太大,要冷静思考一下,以后的操作方式,现帐上余额为9983.
     今天看糖409冲高回落后,日线、30分线、10分线的趋势都很好,在4881开仓买入,持仓。
热心:

回复 使用道具 举报

4月1日买入的糖409,当日收盘还是有30多点的利润,到晚上看外盘时就感觉不好。昨日开盘前看了下外盘的收盘是美糖跌2.86%,我就知道死定了,开盘又指望能走高一些在止损,却只能在更低位置止损,后在4801止损,损失80个点。
最近几个月的操作很不顺,总是做反了,感觉又是进的太急太早了。做反了而且是大的反向,每次的损失偏大。还是没有清晰的操作思路,真要休息一段时间,思考一段时间。
热心:

回复 使用道具 举报

糖的错误还有是在突破前高后买入,买在高点了,位置非常不好,原计划是在调整到低点时介入,但没做到。最近没操作和持仓。还是关注糖和PTA,低点进入
热心:

回复 使用道具 举报

今天因螺纹不能突破MA60,估计有一段回调,所以在3410做空。不可贪多,见好就收,因是逆势的

同样PTA是触碰MA20,30后向上,因是回调结束,故埋多单6430,不想尾盘大跌成交,现有浮亏。
明天继续观察,如果估计错误,就坚决止损。
热心:

回复 使用道具 举报

今螺纹走势和估计的一样,继续持仓。PTA开盘即下行,后有所回升,看有进一步上升的势头,没有止损,后有事没看,就跌了很多,只能在6364止损,亏损330元。止损还不够坚决,以后要克服,切记!
在PTA上做多已经失败了二次了。
也许是不适合做期货,七八年了还不能赢利,最近又错的太多,我想今年还不能赢利的话是该放弃了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

加油
热心:

回复 使用道具 举报

昨日螺纹开盘冲高在3388平仓,赢利220,后又下行没能补回。可惜,
最近操作不顺,要放慢节奏,减少损失。
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主
热心:

回复 使用道具 举报