搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

技术分析的正确方向

结构深研究

技术分析的正确方向

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好好看看时间简史,你们就会发现那种用数字加加减减的分析股市方法是错的,精确的转折点也是不可能用什么理论来预测的,否则就陷入宿命论的错误之中。我们知道人都有一死,但是我们无法断定某人的死亡时间,只有在它断气的当下知道他快不行了,断气之后才能确认。对走势的判断也是一样的道理,我们确切的无法预测某一走势在何时何处的终结,但能给出一个大致的轮廓,就好比我们知道人的寿命大概有70年一样,而狗的寿命也就十几年,至于它能涨多高也难以断定,就好比我们不知道某个人一生之中能赚多少钱一样。所以,对走势的判断,只有在它将要结束的时候仔细的观察,当它符合某些特征的时候,我们终于可以说这段下跌走势马上就会结束,可以买入了,这段上涨马上结束,可以卖出了!
我想,能看明白这段话的,一定会认同的。
发这段文字的意思就是让大家放弃那些错误的思路,少走一些弯路。
五行火旺 + 8 + 3 2014-11-2 15:32 MACD有楼主更精彩!
hxinfo + 8 + 3 2014-2-13 23:10 分析的有道理,学习了,谢谢!
天天升 + 8 2014-1-27 01:47 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

对数字的研究因为缺了一个关键因素而陷入无休止的玄幻。江恩的波动率是理想模型,角度线是有可以绝对推算的,而不是瞎取的,那些神秘数字都是可以用统一的公式计算得来的。
股市的涨跌是资金使然,用星相预测股市就好比预测人心一样。
时间周期共振的前提是市场确实存在这样的时间周期,如果存在必然可以用数学模型提取这个时间周期,使得这个周期上总能看到股价波动的高低点,如果不存在这样的周期,又凭什么共振呢?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园结构深研究第四空间金融

有道理。。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

用分形理论的r\s分析法得出的周期有192,255这两个数字,谁又能弄清楚为什么是这两个数字呢?而我用一个简单的公式就可以得出!192=4又有几个人能够理解呢?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

江恩一直在问当前和下一步运行哪个循环?正是我要问的问题!
为何一致性获利法则总是从二浪结束时开始操作呢?也许这可以回答部分江恩的问题!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

江恩能做到的就是判断走势的结束!至于结束后下一步市场运行哪个循环他也不确定,所以才需要那些操作的法则和军规。
stockding + 8 + 8 2014-1-26 09:19 分析的有道理,学习了,谢谢!
矩阵 + 21 + 9 + 1 2014-1-12 14:13 重點思維!!

热心:

回复 使用道具 举报

说的好,学习一下
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

天之雨 发表于 2014-1-11 09:26
说的好,学习一下

共同学习
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

枣泥麻饼 发表于 2014-1-11 09:38
说到关键了!

多多交流
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,超级计算兄:   你要是都放弃计算了,我等只好取个大约乎? 嗯,你要是偷偷的算好了,别忘了告诉我们一个大概:)   
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

趋势入心 发表于 2014-1-11 17:12
哈哈,超级计算兄:   你要是都放弃计算了,我等只好取个大约乎? 嗯,你要是偷偷的算好了,别忘了告诉我们 ...

这个名字是我几年前算彩票的时候起的,当时用程序验证了一切方法,包括一些非常复杂的规则,结论是全部无效。那些用周易算彩票要是能算对,早就发财了,彩票早倒闭了。算股票也同理!
我现在能做到的就是在一些自己能看懂的时候当下判断一个走势的终结,仅此而已。
五行火旺 + 8 + 3 2014-11-2 16:37 MACD有楼主更精彩!
趋势入心 + 8 + 3 2014-1-12 10:11 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

今天抛出个结论:用星相、数字、易学算股票的都是愚昧的表现。
股市有神秘的力量和规律在主宰?那彩票为何是随机的呢?为何没被主宰呢?都在看星星,牛顿看的、爱因斯坦看的和江恩看的能一样?
五行火旺 + 8 + 3 2014-11-2 16:38 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

江恩是一个勤奋而又可怜的人,找到了一些股市规律而又没有办法解释,只好用四方、轮中轮来概括,结果这个工具让更多的人误入歧途。
五行火旺 + 8 + 3 2014-11-2 16:38 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

超级计算 发表于 2014-1-11 22:00
这个名字是我几年前算彩票的时候起的,当时用程序验证了一切方法,包括一些非常复杂的规则,结论是全部无 ...

看你的经历跟我太像了,忍不住回复一下,前几年研究江恩后来买彩票,想用各种方法来预测彩票,
过程中发现一些彩票的表面规律,但实际都是错的,无法准确预测,跟抓阄没什么区别,
那时发现一些彩票的所谓“规律”,害得我兴奋了几个晚上睡不着觉,在朋友目前神神秘秘提到发现大秘密,
搞得我那些朋友拼命求我透露,人想发财的心理都一样,他们也相信彩票有规律,我说发现什么,他们马上相信,而我那时没有告诉他们怎么算,我想好不容易发现的东西怎么可以告诉他们呢,结果大家也知道我的发现一文不值。再后来算股票期货现货都一样,只能用很惨来形容,跟赌博没什么区别。
五行火旺 + 8 + 3 2014-11-2 16:39 MACD有楼主更精彩!
finalthink + 8 + 3 2014-1-18 19:55 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

liudongliudong 发表于 2014-1-11 22:48
看你的经历跟我太像了,忍不住回复一下,前几年研究江恩后来买彩票,想用各种方法来预测彩票,
过程中发 ...

我一切都用程序来验证,除了有一次算错了兴奋了一阵子,基本上没有兴奋过、神秘过,研究的过程中一注都没买过。
热心:

回复 使用道具 举报

超级计算 发表于 2014-1-11 23:27
我一切都用程序来验证,除了有一次算错了兴奋了一阵子,基本上没有兴奋过、神秘过,研究的过程中一注都没 ...

我大部分也是用程序验证的,有些还没有经过实战验证但历史数据很准确,才会特别兴奋,
我基本能用程序大量统计的尽量用程序,只有有些编程麻烦才用人工验证,本人一直做软件开发工作,编写一些基本验证程序算是很简单的事,反正一句话我以前的所有方法都不可信。
请教超级兄,您是用什么方法确定一个趋势可能结束?就像您说的确定是否停止呼吸。
感谢您的回复!
五行火旺 + 8 + 3 2014-11-2 16:40 MACD有楼主更精彩!
finalthink + 8 + 3 2014-1-18 19:58 MACD有楼主更精彩!
矩阵 + 16 2014-1-12 14:19 請問您主要是開發什麼性質的軟件?

热心:

回复 使用道具 举报

超级计算 发表于 2014-1-11 22:16
今天抛出个结论:用星相、数字、易学算股票的都是愚昧的表现。
股市有神秘的力量和规律在主宰?那彩票为何是 ...

虽然只是少数,但坛里不就有些人用星相、数字、易学从市场上获利吗?
热心:

回复 使用道具 举报

rakcoty 发表于 2014-1-12 00:12
虽然只是少数,但坛里不就有些人用星相、数字、易学从市场上获利吗?

我们不了解别人获利情况,有些事真不好说
热心:

回复 使用道具 举报