搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 见习生小强

见习生小强MACD学江恩金融占星全记录2014-1-15。

特别提醒:有朋友问不知道怎么设置星盘时间价格,关于星盘设置大家可以搜索一下,然后仔细学一下设置,网上很多,大概就花30‘就能搞明白,不难。价格设置更简单就是九方图,你也可以用矩阵图来看
热心:

回复 使用道具 举报

见习生小强 发表于 2014-1-16 16:22
哇塞 说说VEDIC 情况吧。

:#CHUHAN   菜鸟啊   只看点基础的   没啥用
热心:

回复 使用道具 举报

银眼点金 发表于 2014-1-16 16:41
菜鸟啊   只看点基础的   没啥用

没关系的,我也是新学,也是最近才学的,直接看英文学的。还遇到一印度籍老米,(网上)他用印度盘做股票,成功率很高,去年成绩好象选了20一只(一年期限算)就2只不及格,平均成绩60%以上。选股方面他也谈了些技巧。我还问他有没有研究  A share  of china.他表示没有,以后会考虑吧。(我本想问问他知道GANN,后面就忘记了,也没好在连着问。。:#DAXIAO)还有另一个老外,我问了,他饶圈拒绝了,意思要好多年才能明白,另外就是比较复杂。他自己是做外汇的,平均每天1W进帐,STOP LOSS 1000刀。。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

银眼点金 发表于 2014-1-16 16:41
菜鸟啊   只看点基础的   没啥用

没关系的,我也是最近才学的,看的英文的
热心:

回复 使用道具 举报

米兰的天 发表于 2014-1-16 15:50
占星图怎么看啊!指教!

占星图说简单也简单说难也难。你问得我不知道说什么?不会看,没问题,你慢慢观察,比较,对照,说不定可以看到些什么。
热心:

回复 使用道具 举报

为了便于跟踪发一只新股。有兴趣的都可以慢慢看,不是有那句话么,照瓢画瓢。

我去掉了外围圈,不想把大家拉进黑洞和无休止的纠集挣扎进而引来批评指责最后大讨论。

我本意是拿钱通过方法,每个人都可以有自己的方法,稳定适合自己就好。我的目标就是集中运动剧烈部分,说俗点就是波段。最长的不超3月,最短的2天。

热心:

回复 使用道具 举报

奇怪,发帖要审查么?连发几个都发不了。。。:

这个去掉了占星部分,我不想把大家拉进一个类似黑洞和无限纠集挣扎中进而引发大讨论,最后又没公论。。。

热心:

回复 使用道具 举报

鸡蛋期货。

好了。
小强稍稍总结下:记住每个图表与时间同步的,这取决你要的单位。转动他们你都会在你要的每一个单位上得到一个H和一个L。
和第一个交易日类似,然后无休止运行下去。
如果你长期的运转跟踪他们,你会清晰得到每一只票的路径,而且是唯一的。
同时你会知道什么时候飞天鹅,(ZT,还TP后连续ZT)什么时候回避(黑天鹅,比如连续DT)。
当然了做到这些你必须发愤涂墙才是。
如果你要相对简单,其实也可以知道ZD节奏的。那是太简单,甚至你不敢相信。如果你弄懂他的原因所在,那将更完美。

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘结构深研究A股天气预报体系

请问楼主三角形和四边形的角度是根据什么设置的
热心:

回复 使用道具 举报

推荐你看看 “WD GANN SQUARE OF NINE” PDF 209页(没有,可以搜下。我看的英文的。)

设置不必拘泥形式,你可以化线 也可以算数字 还可以看看就好了,个人选择
江恩引申方法比较多。

见习生小强随时要弃楼而去,发贴要审核啊。:
热心:

回复 使用道具 举报

可惜这个软件不能用逆时针
热心:

回复 使用道具 举报

你的意思是如果逆时针,你的困惑就解决了,还是?
热心:

回复 使用道具 举报

顶一个!巨无霸的好处也许是运行更有规律?因我从来不碰巨无霸,包括凶器
热心:

回复 使用道具 举报

每个票都有规律(自己的规律)大盘指数是个组合的结果,但也遵循这个自然规律。

我选巨无霸是个样本。其他股票随便点,(但有些票不能点,和江恩说那样数据越多越全的股票越好。)我在10分钟甚至更少就可以告诉你涨跌情况(当然最有效的是最近的。)不谈点位。:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

写点江湖和琐事

昨天晚上突发想其想给那个做外汇的老你写了EMAIL。告诉他已经掌握了GANN。(这个坛子里的很多人都掌握了)。然后就说中国年就要来,向他祝贺新年!:#DAXIAO
等老米回信,我就要告诉他一个坏消息:中国年的2月3号对他们来说,美国股市大跌将延续到2月低。:#DAXIAO

对我们来说休假啊。

热心:

回复 使用道具 举报

2014月拐点

:#DAXIAO

热心:

回复 使用道具 举报

我也下了很多时间,这个软件不会用,找不到入门
热心:

回复 使用道具 举报

这样啊,那我推荐向矩阵先生学习,上面有很多资料你可以看看。
热心:

回复 使用道具 举报

:WX::WX: 望兄多发占星方面的案例
热心:

回复 使用道具 举报

gann学习者 发表于 2014-1-19 21:05
望兄多发占星方面的案例

占星方面不发了,不想把大家整湖了。

今天起改算术了,好处就是心算快!不废事!
热心:

回复 使用道具 举报