搜索
楼主: 见习生小强

见习生小强MACD学江恩金融占星全记录2014-1-15。

:WX:

发粪涂墙几日,原先的想法是可行的。
假设有A和B相互作用if we wanna get b,可以从A来推导,但如果用B来推导A再推导B,是不成立的。
这是一个单向性过程,好可怕。:#CHUHAN(mark,继续观察实验)

更高更快更强,我是小强。加油!
热心:

回复 使用道具 举报

默默告诉自己:别被情绪左右。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

小强兄,顶你
热心:

回复 使用道具 举报

软件很养眼oh ~
热心:

回复 使用道具 举报

muyi270920 发表于 2014-1-23 00:10
小强兄,顶你

谢谢,学习进步!
热心:

回复 使用道具 举报

大气层98 发表于 2014-1-23 07:25
软件很养眼oh ~

哦 那你是JOB控吧。
热心:

回复 使用道具 举报

今天翻看了1931年江先生解释的6边形,然后结合9方好象发现一些东西,目前还没看见有人类似用法(或者别人不肯说,不知道究竟,或者是井底蛙,大胆假设,小心求证。):#DAXIAO

年前努力见习完毕,小强加油!
热心:

回复 使用道具 举报

见习生小强 发表于 2014-1-23 19:09
今天翻看了1931年江先生解释的6边形,然后结合9方好象发现一些东西,目前还没看见有人类似用法(或者别人不 ...

今天看了另外些内容,原文摘录如下:

gann adds,in the tunnel thru the air.

... the cycle theory,or harmonic analysis ,is the only thing that we can rely upon to ascertain the future.

1927年版本。

很多人经常谈论波动率 vibration E文不是母语不太清楚他们之间的表达有什么区别。但确定是江恩讲的是数学上的比例问题。:#DAXIAO

翻译固然可爱,但误导的事也经常干。:#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报

再后面就是江先生谈了些预测总统的方法。26个字母排列进9方做循环。在再远古的时代,数字就是代表事件的。这原先是人类习惯,后来慢慢不干了:,可见思维方式是多么多么的牛啊。那时候应该还没有所谓的市场吧。谁知道呢?
热心:

回复 使用道具 举报

见习生小强 发表于 2014-1-24 15:47
再后面就是江先生谈了些预测总统的方法。26个字母排列进9方做循环。在再远古的时代,数字就是代表事件的。这 ...

继续。

GANN在解释6边形的时候强调了60’ 力量当然了在正方中90‘。这是指你开始的顶或底部算起的。如此推算180’是很强位置(时间和价格)。
vibation 和音乐上的频率差不多,就好象现在有人谈吉他要矫正音准,每个音一个特定的数字。(是用仪器测量得到的)价格和时间数字也如此,那些价格时间数字用什么测量呢?或者说又没有测量的工具呢?(不知道:#CHUHAN)音乐上的一个音,也可以用听力来矫正(经验),也就说知道不知道那个数字是没多大的关系,当然了科学进步弄出仪器出来矫正更方便。
GANN在解释6边形的时候说到所有物体都做圆运动,并不是直线运动,从更大的宏观看, 这点是确定的。

价格和时间的相互作用如果用量子学来解释更容易些。
另外想起波浪的些规则,江恩也提到过在第一次回调后进入市场是最好的机会。也就是说第三浪是比较丰满的,这个时候市场运动比较猛。
热心:

回复 使用道具 举报

继续。

GANN在解释6边形的时候强调了60’ 力量当然了在正方中90‘。这是指你开始的顶或底部算起的。如此推算180’是很强位置(时间和价格)。
vibation 和音乐上的频率差不多,就好象现在有人谈吉他要矫正音准,每个音一个特定的数字。(是用仪器测量得到的)价格和时间数字也如此,那些价格时间数字用什么测量呢?或者说又没有测量的工具呢?(不知道:#CHUHAN)音乐上的一个音,也可以用听力来矫正(经验),也就说知道不知道那个数字是没多大的关系,当然了科学进步弄出仪器出来矫正更方便。
GANN在解释6边形的时候说到所有物体都做圆运动,并不是直线运动,从更大的宏观看, 这点是确定的。

价格和时间的相互作用如果用量子学来解释更容易些。
另外想起波浪的些规则,江恩也提到过在第一次回调后进入市场是最好的机会。也就是说第三浪是比较丰满的,这个时候市场运动比较猛。
热心:

回复 使用道具 举报

需要空间思维,几何好的童邪,有福,更容易理解。理解理解。:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

之前有人问 如何设置3角和正方,今天算是回答了。自己推敲或者模仿就有了。记住以后你自己就样使用。
:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

六方与九方有相同的一面,但我们要找的是不同一面所反映相同的结果!!!
热心:

回复 使用道具 举报

子梓 发表于 2014-1-25 15:37
六方与九方有相同的一面,但我们要找的是不同一面所反映相同的结果!!!

热心:

回复 使用道具 举报

开工了,开工了!

继续BLA。

开贴时曾上个新股作为跟踪检测获取数据之用。600023
现做个小结,图就不上了。
开盘当日最高价格9.39,日线上连续下跌17天(注意17在9方的位置)价格来到了6。01。细心已经看出来在9方图9。39和6。01的位置,关系很微妙。再看价格变化 9.39--6.01=3.38    3。38    这 个数字也有趣是169的倍数 他在6方上的位置 注意没有没。

6.01之后价格没再搞新低,好象站住了:#DAXIAO(其实我是事后观察的。)2天(注意9方的位置,也注意一下6方的位置,基本以后这个图连着看,别漏。小强新学,所以只有一步步看。算是复盘吧)后搞到了6.66。江先生又说了,66     67,5     68 这位置有比较大的力量支撑或压力(不知道的是不是,后事看来没上去,有没有) 66.6-6.01=0.65  靠!65在6边上位置。之后2日的情况是
跌到6.06  6.66-6.06=0.60  靠 !60 在6边位置,怎么这样。又3日后 小涨到6.47     6.47-6.06=0.41  靠拉  41在 66下边(当然是6边图上了)

这是日线上的情况,要看大级别周期,没什么变化,要是看小级别周期,变化多了去.
这个先八到这!

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论市场推演

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

而家有时间接着BLA些。此回合8石化。

扒月线大周期。呵呵。开盘当月最高价格1.34。哇靠,这个价格直接和66一线上,显然是压着了。怎么办呢?当然是向下,下到3毛,草,这个价格便宜啊 3毛在1.34对面,耗掉了6个月。之后网上爬到2.22,再到0.76.0.77。这是998点那会。之后一路到了21.51。不知道当年谁一路拿上来了。美啊。
6124下来这家伙干到4.13。这是1664那会。3478时,到了11.12。最近的最低价格是3.96 算是要重出江湖味道。下一步是12圈的开始,也就说吾辈底部么?:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

当年听说银广夏牛啊,不知道谁有图谱啊,弄出看看啊。一定很美,吾辈今生一定再现那暴力的气贯长虹之势啊。然后是灰飞烟灭,几人哭几人笑,红尘弄人啊。
热心:

回复 使用道具 举报

经过一段时间来的积累眼前的画面渐渐清晰起来,轮廓线条以及深层的动力都在那儿。:但仍然不够熟练,还需要多化时间加工。
今盘中特别注意看了2只股票价格跳动,一个是老股,另一个是价格高的。研究价格高的股票好处是可以感受价格快速剧烈运动。有趣的是他们有段价格竟然相似,不知道后面情如何?:#JINGYA。其他也零星注意到了些情况,但焦点不够集中!加油!
热心:

回复 使用道具 举报