搜索
楼主: 七砂01

关于上证(我自己喜欢做指数类品种)

七砂01 发表于 2014-1-22 18:07
今天听一个学佛的朋友说:“见相非相,则见如来。”

以前是不明白这些话的, 现在结合起缠论,才发现确实 ...

你快入佛了哈。关键是利用好工具挣钱是关键啊!融资融券和期指都开了,你也快去开吧!不过融资融券不想做,期货呢杠杆大心跳加速,关键是技术没到家,你说的这种巨幅震荡行情还得持续近一年半的时间根据何在?
热心:

回复 使用道具 举报

yg991 发表于 2014-1-22 19:21
你快入佛了哈。关键是利用好工具挣钱是关键啊!融资融券和期指都开了,你也快去开吧!不过融资融券不想做 ...

额,不是入佛了,那我用比较有逻辑的话给你说

假设有一个集合A,里面有a b 两个元素,通过一个f(x),对应到一个集合B中的c d两个元素

然后c d 两个元素再通过g(x),也就是我们的眼睛,把c d映射到我们的大脑形成e f

我们的大脑对e f的主观判断说两个东西不是一回事,但其实本质上都有集合A中那两个元素的一一映射

明白了吧?人性的贪嗔迟疑慢通过第一次映射形成K线组合,K线组合通过缠论映射成一个个走势,这些走势具有外在的相,看着貌似不一样,但是我们通过缠论就可以倒推回去,知道这是怎么回事,为啥其实是一样的
热心:

回复 使用道具 举报

楼主文章写的非常好,做人、投资尽言其中
热心:

回复 使用道具 举报

用数学的方式表达出来,赞!#*)*##bb#
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演艾略特波浪看盘群组家园功能咨询专群

七砂01 发表于 2014-1-22 20:22
额,不是入佛了,那我用比较有逻辑的话给你说

假设有一个集合A,里面有a b 两个元素,通过一个f(x), ...

谢谢,学习
热心:

回复 使用道具 举报

今天晚上回不去了,只能在外面吃饭,吃的时候突然发现自己的一个小错误,这里更正一下,从1984开始的走势将会是一起30分级别的走势,截止目前为止,还没有5分钟中枢,我个人的看法是在今天震荡的这个位置震荡出来一个5分中枢,盘后再上涨,去冲2070
热心:

回复 使用道具 举报

写在上证涨的如火如荼的时候

上证最近涨势喜人,且最近的这个上涨,版里很多大神们都提前预料到了,那这里自然是祝大家多多赚钱了

但是,我们在享受这波上涨的同时,也千万记得把目光放的远一点,时刻记得这波上涨突破2070之后,它将要时刻面对的那个下跌,那个下跌离我们远吗?其实已近很近了,过完年预计就开始了,所以大家要时刻提高警惕

热心:

回复 使用道具 举报

今天这走势,瞅着像是要走1分钟9段升级为5分中枢了,现在走完的已经4段了,剩下5段怎么走,老实说我也不清楚,但是冥冥之中我有一种预感,下周一尾盘或者周二早盘,是一个很好的做多机会,这个做多的幅度有多大,我不知道,因为如果一旦5分钟上也要走9段升级的话,这里就只能是有利润点,而非大利润点了……
热心:

回复 使用道具 举报

建议大家看看禅师写的 关于打坐 这个系列的文章 很精辟 也许可以帮助大家从另一个角度去理解缠论
热心:

回复 使用道具 举报

假设有全集A

集合A里有含有六个子集 A1 A2 A3 A4 A5 A6,这六个子集,每个子集都含有有限个元素

现从这六个子集中的任意一个子集中提取任意一个元素x

假设存在算子y=f(x),使得与x对应的每一个y都能落在上述6个子集中的任意一个子集中

那么就是说,这六个子集中的任何元素通过算子f(x),可以在这六个子集中来回循环,但是也只能在这6个子集中通过f(x)来回循环回循环,却不能去除了这六个子集外,A中含有的其他子集,如A7或者A8等等

如果这六个子集中的任何一个元素想离开这六个子集,逃离这个循环,那么有两种方法

1、这六个子集中的某一元素本身发生某种内在的变化,使得这个元素变得不属于这六个子集

2、找到新的算子,如g(x),使得经过有限的循环之后,使得最终的结果落在这六个子集之外

我们每个人就如同这六个子集中的某一个元素,这六个子集就如同六道轮回,算子f(x)就如同我们修行的方式,如果我们坚持这算子,那么我们就只能永远在六道之中轮回,但是如果我们找到了新的算子,那么我们就有可能逃出六道,脱离轮回

以上是对禅师在“教你学打坐”系列中的,某一篇内容的自我详细解释,特此写出来与有兴趣的朋友分享,如果有不对的地方,万请见谅

热心:

回复 使用道具 举报

我在初期还依然画笔和线段的时候,就存在一个问题,是就大不就小,还是就小不就大,你就哪个?
热心:

回复 使用道具 举报

七砂01 发表于 2014-1-22 10:54
所罗门曾经说过:“日光之下并无新事。”
禅师也说过:“因为人的贪嗔迟疑慢,所以才有了自同性结构。”
...

楼主2130点是哪里得出?
热心:

回复 使用道具 举报

在学习缠论的过程中,在认真看了书本的前提之下,在心里还有无数疑问的无奈下

怀着对缠论的一颗虔诚的心,去和别人有礼貌的争论关于缠论的问题,是一条比较有助于进步的方式

但前提是有人愿意在理智的情况下和你争论

我曾有幸碰到了这么一位爱较真的,不相信缠论的人,他刚开始对缠论嗤之以鼻

在后来的争论中,他却能保持理性的和我交流

在跟他近乎吵架的交流中,我发觉了自己以往的很多的问题之所在,也帮助了我的学习

他现在也开始对缠论进行深入的学习,说自己领悟到了很多珍贵的东西

他山之石可以攻玉,古人诚不欺我也
热心:

回复 使用道具 举报

beld 发表于 2014-1-26 23:13

2130是最近的一个周线中枢的下沿

当然,也有朋友可能会对我的分解方式有意见

这就像我在帖子刚开始所说的,禅师曾经曰过,走势的分解,只要符合结合律,那原则上都是可以的

所以很多人的分解方式不一样,这没有什么奇怪的
热心:

回复 使用道具 举报

beld 发表于 2014-1-26 23:13

额,我看错了……我看成2030点了……原来你问的是2130点……

2130点是最近的一个周线中枢的下沿……实在不好意思……
热心:

回复 使用道具 举报

2035附近,可以随便建多仓了,是的,随便建
热心:

回复 使用道具 举报

七砂01 发表于 2014-1-26 23:30
额,我看错了……我看成2030点了……原来你问的是2130点……

2130点是最近的一个周线中枢的下沿……实 ...

多谢楼主~楼主超有礼貌,是女儿身?
热心:

回复 使用道具 举报

beld 发表于 2014-1-27 11:55
多谢楼主~楼主超有礼貌,是女儿身?

楼主这个账号是直接用QQ号登陆的,而这个QQ号是媳妇平时玩QQ游戏的小号……楼主懒得申请新的QQ号,就直接拿来用了#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

今天的走势还是维持前面的观点,要是变来变去的话反倒说明我对自己的判断没有信心了,呵呵,这里放心做多,接下来是一个向上的5分走势,继续冲击2070
热心:

回复 使用道具 举报

我今天的观点已经被禅说中缠说了,持仓过年,虽然我和他的分解方式不一样,但是分解得到的结果却是一样的,这就是我前面说的,分解的方式可以是多种多样的,只要符合结合律,都可以,所以尽管很多人分解的过程不一样, 但是得到的结果大体上都是八九不离十的

所以有和自己不一样的分解,千万不要先武断的判断两个人有一个人错了,而是先看看是不是都是按照结合律去分解的,这样也许就能少很多误会
热心:

回复 使用道具 举报