搜索
楼主: 七砂01

关于上证(我自己喜欢做指数类品种)

这波上涨版里很多大神都提前提示过了,我就不再多嘴了,我只说这里注意,周三周四下跌概率很大,这里应该是一个震荡而后下跌的走势,所以请大家注意了,现在不差点位,只差结构了,正所谓,万事俱备只欠跌风
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底行云流水话投资追波逐浪

七砂01 发表于 2014-2-10 11:38
这波上涨版里很多大神都提前提示过了,我就不再多嘴了,我只说这里注意,周三周四下跌概率很大,这里应该是 ...

今天的空间已经到了没?
热心:

回复 使用道具 举报

米兰的天 发表于 2014-2-10 11:41
今天的空间已经到了没?

从上周五的低开开始,到这波走势的结束,应该是出现一个30分段,但是目前只有一个5分笔,所以从结构上来讲差很多,你可以等出现5分段的时候再出来,这里就是一个上下上的三个5分段,我个人判断第一个向上5分段的高点要高于第二个的高点

至于你说的空间有没有,我没法判断,稳妥一点的就是等5分段出来了就走
热心:

回复 使用道具 举报

直到尾盘,5分钟的线段终于出现了,我在这里静候它演化为5分中枢,之后的下跌你做好准备了么?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主大大,问个问题!缠中说禅买卖点定律一:任何级别的第二类买卖点都由次级别相应走势的第一类买点构成。怎么理解?晕了,体会不了,给提示一下吖!~不胜感激
热心:

回复 使用道具 举报

上证将迎来中期内最后一跌

自打3400多点以来,一直的跌跌不休,今天我终于看到了中期最后一跌的曙光,我将耐心等待这最后一个30分下跌的到来!
热心:

回复 使用道具 举报

七砂01 发表于 2014-2-12 18:23
上证将迎来中期内最后一跌

自打3400多点以来,一直的跌跌不休,今天我终于看到了中期最后一跌的曙光,我 ...

#*d1*##bb#
热心:

回复 使用道具 举报

最后一跌今天正式开始,我等的花儿都谢了……
热心:

回复 使用道具 举报

中期最后一跌会跌到哪里去呢?2061?
热心:

回复 使用道具 举报

hongtang 发表于 2014-2-13 19:23
中期最后一跌会跌到哪里去呢?2061?

额,这个可没办法估计,我看缠论还真没超脱,没法估计点位,但是直觉上感觉,先看2000,在看1984,在看1960,大概就这么三个点位,但最终还是要走出来才知道的
热心:

回复 使用道具 举报

最好的走法是接下来不跌破2061,形成5F的三买,然后上破2149.79,不形成30F的三卖
热心:

回复 使用道具 举报

hongtang 发表于 2014-2-13 22:41
最好的走法是接下来不跌破2061,形成5F的三买,然后上破2149.79,不形成30F的三卖

额,你要不看看日线周线月线的整体图?个人建议
热心:

回复 使用道具 举报

让我自己来YY一下哈

我最近看了一些图,主要是美指,黄金和上证,我就说说这三者吧

这里说明一下,因为美指和黄金都是24小时交易,所以我这里把外盘的4H图说成日线,和国内统一起来,那自然的,外盘日线就是国内周线,外盘周线就是国内月线,以此类推

美指:正在形成季线中枢,但关键是这个季线中枢还是个向下的……我对美元的未来表示堪忧,对未来国际结算货币多元化的前景表示严重的看好,对软妹币走出国门,在国际上占据最重要的一席(没有之一)表示无压力

黄金:正在构建季线中枢,但是还没有形成该,还差一点点,可能还需要一两年的时间吧,这个季线中枢形成之后比美指好,因为是向上的……

上证:我目前看到的唯一一个出现季线中枢的图形,当然是向上的啦,就是这么牛叉,你不服还不行,有这么坚实的基础,十年内上万点应该不是什么问题吧?我的梦想是在我的有生之年,能看到上证出现年线中枢,这样在我离开这个世界的时候,我就知道我们的国家还会走很远很远
wxshwangxushuai + 8 + 3 2014-2-16 23:13 有同道朋友,不寂寞

热心:

回复 使用道具 举报

话说最近缠版的很多大神都偃旗息鼓,闷声发财去了,罕见的冷清啊……

上证预计在下周二左右就要向下回调了,回调之后会不会新高,不知道,预计可能性不大吧,之后才是真正的大踏步的下跌了,三个目标点位,2000,1984,1960,一步一步看吧
热心:

回复 使用道具 举报

如果三买在2060附近形成,说明未来还有冲高动能。在中枢2051点之上形成3买,标准形态也要注意2122之下双头可能!不能突然2122点,结束反弹,对应底部会在1810点附近!关键位置清楚MACD指标所展示的趋势能量的变化,有助及时判断趋势的方向。
热心:

回复 使用道具 举报

上图说明,不然真不太好表达
上图.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

沙中91 发表于 2014-2-16 22:52
如果三买在2060附近形成,说明未来还有冲高动能。在中枢2051点之上形成3买,标准形态也要注意2122之下双头可 ...

你看我新上的图是不是和你表达的一个意思?我没太听明白你的意思,还有你那个1810附近是怎么确定的?诚心求教!
热心:

回复 使用道具 举报

七砂01 发表于 2014-2-16 22:32
话说最近缠版的很多大神都偃旗息鼓,闷声发财去了,罕见的冷清啊……

上证预计在下周二左右就要向下回调 ...

应该有新高啊    比较 这个5分钟中枢前后  有无背驰  啊     前面一分钟上力度暴力  估计小c   也有一定的力度   
热心:

回复 使用道具 举报

七砂01 发表于 2014-2-16 22:58
你看我新上的图是不是和你表达的一个意思?我没太听明白你的意思,还有你那个1810附近是怎么确定的?诚心 ...

我要表达的和你接近,但倾向于b高于a的结果。另外,2122的对角是1820,有个支撑在1810附近。
热心:

回复 使用道具 举报

2122的90度是1970附近,未来回落在低于1984点有反弹,135度位置是1920附近,1820是180度位置强支撑。
热心:

回复 使用道具 举报