搜索

说说最近缠论坛子里的那些事,纷纷扰扰争论何时休

说说最近缠论坛子里的那些事,纷纷扰扰争论何时休

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天无事,八卦闲聊一下:
一直关注这个论坛,从07年始,那是刚接触缠论,每天读禅师的文章,上网再查询相关大神的理解,由于本人悟性及时间的原因,一知半解后放弃;
13年在大行情到来的时候,又重新缠到缠论里面,尤其是最近,感觉悟到了很多以前模糊的东西;
这就引申到了“禅说中缠”这个人,从最初感觉有点哗众取宠的印象,图解,对趋势的判断,让我们这些初入禅门的人,升华了;
客观的讲,缠说中缠的有些言论,会让人产生目空一切,挑衅天下英雄,鄙视他家理论的自大之感起初不解,后来明了,一个孤独与敏感的市场操作者,为何不能狂妄一下?
孤独=市场上成功者本来就是少数,而且能交流相互欣赏的,估计更少;
敏感=对当下的把握,多空通杀,很多人看的瞠目结舌;

再说说我的受益:我自己起码是在当下,感受到了缠论的伟大,结合缠说中缠对市场的判断,我也对市场有了一些自己的判断,这就是成长,我觉得值得;

反驳一下:
本ID,只是一个代码而已,现在论坛上缺的就是嚣张,K版的2013年:九年大牛市之元有很精准的地方,当然也有看走眼的时候,我知道k版是人,不是神;
                                                                                    bxldgl123[istock]上证指数(行情 消息 资金)[/istock]的当下精准的解说,对市场的敬畏及冷静,他是人,也不是神,而且因为论坛的清冷已经走了;
                                                                                    见路不走5F中枢的组合方式,当下灵活展现,走势如花,当下的市场花开花落,看的我心情澎湃;
上面的,感谢你们的辛苦付出;
所以口水来了后,诋毁的,造谣的,什么都出来了,我不清楚真相,但我有自己的判断,我去aka的论坛注册了,我去淘宝看了书的介绍,我没买;
我只想说“卖书骗钱”的言论,拜托,我们玩股票玩的是经济,请不要把政治的一套带过来,上纲上线;在 这样的市场中都不能锻炼一个人的心性,别人发个帖子就上当的人,那我只能说活该;
从始至终的没看到“骗”!
也许缠说中缠太寂寞了,他靠缠论摸到了市场的脉搏,他想回馈;也许他有私心,想宣传一下他的论坛;也许他太敏感了,想把论坛的一潭死水搅动起来;也许。。。。。。

火焰山168我看到你的贴图,觉得你很有钱,但是我看不到你对我们的教学提示,什么也没有,虽然你很有钱;
qyhren我看到你的心性陶冶,看到你13年12月对大势的判断,但是这样简单的几句话,对我们能有帮助吗?

以上的以上,每个人都有优点缺点,私心,能奉献就是伟大;
一切的一切,我希望论坛越来越好,而不是一潭死水;
百家争鸣,各抒己见,让我们在当下去除雾霾,看的更通透,可好?!
金陵布衣 + 8 + 3 2014-1-28 20:14 MACD有楼主更精彩!
happyk + 5 2014-1-28 19:55 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

顶一下,赞个
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

看帖都是各取所需······,

我知道AKA,可能了解的比别人多一点,看到一些“吹皮”的大话,说出自己的想法,对于论坛也是好的。AKA在缠论坛都被封了,为何?

没有人能帮助你们,最起码我相信AKA不是。

我不是来争吵的,也不是给人难堪,显摆自己。

贴图一张,让你们知道AKA,更多资料可以去搜索。

cyz0204 + 8 + 3 2014-1-28 13:35 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

对,K版是理所当然,  bxldgl123的上证指数(行情 消息 资金)的当下、禅说中缠、看和干、QiangNi
等等,让我受益非浅,论坛么大家来互相学习交流,也需要抱着玩的心态,可能有些人张狂点也可以接受的,呵呵,大家需要互相宽容。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

以前打印出缠论来卖书,千方百计的卖书,价格是¥2000多元,更关键的是拿的是人家土匪的版本去卖。被广泛质疑之后,又闹出“送书”丑剧,结果又丢了“诚信”二字。还能说什么呢?这样的人还能期待什么理论?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

解盘算不上什么,他那点有什么值得骄狂的?至于是不是股指实盘,我都怀疑。

最怕有些人故意做局,让人上当,我出来说几句,不为过。

实话说,你们学不到什么,肯定的。不用抱腿了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

他说什么白眼狼?请问,你解的盘技术含量很高?看过的你帖子的人都成了你的学生?你以为别人都很仔细的看你的帖子?

至此,不在多言了。避免被“吵架”嫌疑。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

顶上:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

收拾心情,回家过年,希望春节后看到论坛能一片欣欣向荣:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

卖书是确有其事,两年前卖3000一套,现在打折了,呵呵,其事淘宝上到处都是,卖280一套,大家看了aka的帖子有一段时间了,真心说自己的水平有提高吗?小心走火入魔哦,还是去看缠师原版的课文吧,摈弃偷心,一心向缠,总会有回报的
cyz0204 + 8 + 3 2014-1-28 14:36 说到点子上了,赞一个

热心:

回复 使用道具 举报

江湖恩怨很深啊
热心:

回复 使用道具 举报

如果都向他的贴图那样,他一年赚多少钱,20年后,比巴菲特还牛了。还用卖书谋生吗?
起落 + 8 2014-1-28 17:41 分析的有道理,学习了,谢谢!
cyz0204 + 8 + 3 2014-1-28 14:37 这是我看到的最理性的分析哈哈哈

热心:

回复 使用道具 举报

他的实盘有多牛这真不好说,毕竟眼见为实,不过买他的书就能学缠只是个笑话,大家来坛子是互相学习交流的,破财就不好了,哈哈,特别是如今这社会上的骗子太多,缠师只有一个,可惜了,就只有一个啊
热心:

回复 使用道具 举报

一直犹豫是否要去买他的书,其实书的内容网上大把,也买了淘宝里的好几个版本在看,只是很多问题没有人指点
只是希望能通过买书来获得指点而已
不知道qyhren贴出的是否真的,AKA能解释一下?
热心:

回复 使用道具 举报

对各种大神不好过多评价,但不妨碍取其精华,去其糟粕
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

本人有一套缠论的书,是别人给我买的,让我看看,才清楚有这个学科,现在自己也不看了,书还是完整版本。两本约500张左右纸吧,只一套,谁要给我回一下消息,我发过去。在我这里没有用。
热心:

回复 使用道具 举报

天下无缠 发表于 2014-1-28 15:22
我也动过买书的念头,我相信有不少人买了书,淘宝上的成交记录还真不少,联系过几个淘宝上买过书的人,一般 ...

“大不了7天内申请淘宝无条件退货”,似曾相识的话,以前在缠论坛,AKA的马甲或水军也曾如此说!

“天下无缠”这样的口气,也似曾相识,还需要买书吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报