搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 波浪牛

[个股交流] 季K线析股

楼主回来了,支持,感谢你的分析
热心:

回复 使用道具 举报

111.jpg 222.jpg 333.jpg 444.jpg
任何上涨浪,只有4中选择:1、为一浪,如果2850以来是1浪,肯定不是原始的1浪,而是3浪里面的1或者5浪里面的1浪了,这两种都没有什么风险,后市看好,必过6124点
2、为3浪,那么5178点下来到2850是2浪,现在走主升浪,那么更是没有任何风险,主升浪还有什么好纠结的呢?
3、为B浪,那么之后还有C浪出来,整体上与5178呼应成4浪去对应1849之后的2浪调整,那么此种B浪反弹必然出现4浪规模与2浪相比过大的情况,不合乎比例,因此可以否掉,
4、为5浪,此种方案最为靠谱,而且以必过6124为目标,且会超过6124点若干幅度,怎么着也得到8000点之上,
综上,个人观点暂时维持2850走第5浪的观点 。
热心:

回复 使用道具 举报

现在的核心问题就是:2850到现在到底是B浪还是主升???
jack_keysida + 8 2015-11-12 16:00 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿,安全起见,当然看B浪
热心:

回复 使用道具 举报

波浪牛 发表于 2015-11-12 15:54

同样疑惑,期待答案。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股指家园结构深研究道亦有道特训营艾略特波浪看盘

欢迎老牛归队,以为一直潜水不出来了呢

支持新推,超越6124,幅度感觉不会到8000那么高,基本面不支持吧。8000点必须得银行股涨三倍!可能几年后的行情会到吧
热心:

回复 使用道具 举报

二人谷主 发表于 2015-11-13 08:19
欢迎老牛归队,以为一直潜水不出来了呢

支持新推,超越6124,幅度感觉不会到8000那么高,基本 ...

8000点以上的依据来自于A股历史:每一次超越前波牛市总会有一定的幅度,你可以自己算一下。至少是8000点
热心:

回复 使用道具 举报

现在42,距离45还有三个
热心:

回复 使用道具 举报

波浪牛 发表于 2015-11-12 15:54

到底是什么,你看看这条消息就知道了:
肖主席指出:在股市异常波动之后,《证券法》修订推迟,国务院可能采取法律授权方式出台意见解决,全力以赴明年三月注册制要有结果。

注意里面的四个字:全力以赴!再结合国家救市的两万亿筹码。

主升早在我一直说的10月展开了,国家控盘的慢牛来了,长牛来了!

这次暴跌将市场背后的很多事情都改变了,股市已经成为为国家经济转型服务的发动机,历史地位的重要性史无前例!

上一次救经济国家投入4万亿入银行体系,这一次是到目前为止投两万亿入股市,这次的效果比上一次明显要进步了很多,这次股市下跌是危机吗?筹码在低位都割给谁了?然后呢?呵呵……

割肉的傻,说往下看的更傻,这么浅显的道理没人看得懂。

9月后一直上不来论坛,一直看着坛子里的各种傻,各种人性浮躁,可叹!

热心:

回复 使用道具 举报

波浪牛 发表于 2015-11-12 15:48
任何上涨浪,只有4中选择:1、为一浪,如果2850以来是1浪,肯定不是原始的1浪,而是3浪里面的1或者5浪里 ...

感谢分享!

楼主,3和4的图片是不是对换了。

随着行情的推进,期待更新分析
热心:

回复 使用道具 举报

牛哥最近好就不来了,可好?002386赞一下!
热心:

回复 使用道具 举报

到底是什么??首先要搞清楚 为什么在这个时候人民币  加入sdr??  政治与经济历来是密不可分的。5178 的股灾 是  ZF  公开操纵的最后机会,是一箭双雕!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

牛兄给看看600819和000521的中线机会如何~~~谢谢了啊~~~
热心:

回复 使用道具 举报

牛兄麻烦给看看002373,想这个位置建仓,不知道合适否,谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

gjsgjsgjs 发表于 2015-12-14 13:31
牛兄麻烦给看看002373,想这个位置建仓,不知道合适否,谢谢了

002373不排除后市还有一涨,因为牛市还有下半场,6124更是还没有过掉,后市A股想像空间依然很大,但是对于002373这种低点上来已经涨了近20倍的股票是否还能继续彪悍是个未知数了。该股季K线已经9个新高,我感觉从现在大盘的点位上面来展望后市,该股不是个最佳的选择,我的思路一直是去找涨的少的后市空间大的,也许002373会强者恒强,我是不敢做的。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪牛 发表于 2015-12-15 08:28
002373不排除后市还有一涨,因为牛市还有下半场,6124更是还没有过掉,后市A股想像空间依然很大,但是对 ...

谢谢,主要是拿到个短线内部消息(互联网大会相关,并且还没有流出到市场上传),配合形态我觉得还行,但消息不一定兑现,有赌的成分
热心:

回复 使用道具 举报

呼叫牛哥!
热心:

回复 使用道具 举报

学习学习
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

111.jpg 222.jpg
热心: