搜索
楼主: sunny0919

[交流讨论] 有問有答

楼观天下 发表于 2014-2-16 23:46
600495[/istock]大牛股解释成矩形震荡,高抛低吸可真是厉害啊!

楼観天下您好
谢谢您的提示、您说的牛股
对于您来说、您可能了解该家公司的基本面
以长线的眼光可能是大牛股〈本人不懂基本面、存是以矩阵图看〉
目前我看到的就是箱型〈如图〉
每个人持有周期不同、就是您很笃定说未来3年上看50
但是这中间的涨涨跌跌、来来回回
能有多少人抱住呢?
热心:

回复 使用道具 举报

天之雨 发表于 2014-2-17 09:07
感谢指导  力源信息[/istock]

没代码我找不到是哪支
热心:

回复 使用道具 举报

#bb#美女您好!请帮我看看 601002(行情 消息 资金)晋亿实业的走势。

#bb#谢谢!
sunny0919 + 18 + 9 2014-2-17 21:33 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

rakcoty 发表于 2014-2-17 19:52
本金十万港币
每月赚五千,可能吗

您是香港人吗?
那我真替你遗憾、这一支大牛股当初您为何不去投资
以这样的资金到现在生活费、多少年的生活费都赚到了

我对港股不孰、目前无法明确跟您说是否能做到
热心:

回复 使用道具 举报

嘉定渔民 发表于 2014-2-17 21:21
美女您好!请帮我看看 601002[/istock]晋亿实业的走势。

谢谢!

您好
601002(行情 消息 资金)高点的31.86做下跌图示
日线图上10/15高点10.5011/27高点11.27
二次都无法越过大数11从矩阵图应该看到吧
所以啊想再涨首先要突破大数11这数字、看到11才有向13挑战的企图
股票看您持有的周期长短、如果短线11.00压力不过就出场
无云蓝天010 + 8 2014-2-21 20:34 不愧为股市达人,顶!
嘉定渔民 + 8 + 3 2014-2-17 21:52 谢谢指点!祝您投资顺利!

热心:

回复 使用道具 举报

一天两夜 发表于 2014-2-17 20:07
美女你好,帮忙分析下000776[/istock]什么时候能动手,空仓中,谢谢

您好
买股票之前一定要给自己设立明确的条件
买进去是想放3个月还是今日买明日不涨就卖出
个人无法知道个位的操作周期长短……
存是以短线観之、我晓得您们都想今日买明日就涨停
但股票赚的是时间财、买入后股票来回上上下下不停的跳来跳去
是否能忍受波动、这都是人性的考验
目前的价位就能买入
12/5高点突破还要搭配大盘的当时状况
来决定续抱还是有赚就跑的操作机制
周刊理事 + 88 + 88 + 88 2014-2-18 10:50 MACD有sunny0919坛友更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

谢谢美女指点,我准备做长线投资,想听听您对大盘的见解,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

sunny0919 发表于 2014-2-17 21:28
您是香港人吗?那我真替你遗憾、这一支大牛股当初您为何不去投资
以这样的资金到现在生活费、多少年的生 ...

我股票新手啊…近两年才算比较注意股票这东西
你意思是你买台股就绝对可能做到月赚5%?
我想既然矩阵图有用,那不管任何市场都一样有用吧?
不过矩阵老师的书我买了三个月到现在都没好好的去看:
矩阵 + 16 + 6 2014-2-18 10:47 書買了就不要浪費,可以做學習計畫了!

热心:

回复 使用道具 举报

sunny0919 发表于 2014-2-16 21:39
‘我是老军医’您好
我没有给矩阵老师打广告的之意
矩阵老师的书在大陆淘宝网上有卖

sunny0919美女
真是很過意不去,請您來幫忙,打壞您悠閒的日子!
真是謝謝您盡心盡力,除了分析,還要溝通觀念,很辛苦!
也因此,看到您真性情柔軟的一面,相信您還會有更高層次的成長。

辛苦您了!

周刊理事 + 88 + 88 + 88 2014-2-18 10:50 MACD有矩阵老师更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园结构深研究行云流水话投资

能帮我看一下002077(行情 消息 资金)和600990(行情 消息 资金)吗?先谢了。
热心:

回复 使用道具 举报

矩阵 发表于 2014-2-18 10:41
sunny0919美女
真是很過意不去,請您來幫忙,打壞您悠閒的日子!
真是謝謝您盡心盡力,除了分析, ...

矩陣老師我有今日悠閒的生活
也是您的功勞、您要是閉門獨享、我也無緣接觸到矩陣圖
要說謝謝、我更要謝謝您

热心:

回复 使用道具 举报

hzww2001 发表于 2014-2-18 15:39
能帮我看一下002077[/istock]和600990[/istock]吗?先谢了。

您好、您這二支股票都不錯、看樣子您在股市中有幾年以上經驗吧

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园结构深研究行云流水话投资

sunny0919 发表于 2014-2-18 17:56
您好、您這二支股票都不錯、看樣子您在股市中有幾年以上經驗吧

多谢您的指点。07年牛尾入市的,都7年了。自己瞎折腾了7年,悟性不够,水平一直上不去,现在感觉技术上遇到了瓶颈。炒股难啊。
热心:

回复 使用道具 举报

我想问,假设一支股票的价格是9,是底部,从矩阵图看目标就是17
然后我在9元就买入股票,设止损价为8,之后股价上升到13我没卖,然后跌到8我止损卖出,之后它再升到9,那我应该在9买入吗?还是要等股价从8升到破13时才考虑买入?
热心:

回复 使用道具 举报

请问300267(行情 消息 资金)的走势
sunny0919 + 16 + 9 2014-2-19 21:50 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

manmantingting 发表于 2014-2-19 18:55
请问300267[/istock]的走势

先恭喜您抱住這樣一支股票
創新高沒有出現賣點時、就一直抱著、賺錢的股票更要趕抱住
發張圖給您參考、如何賣

僅供參考
热心:

回复 使用道具 举报

rakcoty 发表于 2014-2-18 23:56
我想问,假设一支股票的价格是9,是底部,从矩阵图看目标就是17
然后我在9元就买入股票,设止损价为8,之后 ...

假如您在9.03買入之後一直漲到13.30、但是您準備做長線、怕賣出又漲到17是這意思吧
首先一支股票、是否能跟矩陣圖很標準的行進、我門誰都無法確定、但是當他轉弱時、您該賺到的不應該都吐回去啊、漲到13.30時這時您獲利已經有47.28%〈獲利這樣大您的停利機制就要啟動了、是回檔20.00%還是25.00%做停利根據您自己承受的範圍來設〉
一但達到停利機制您就出場、哪還有跌到8.00又停損的現象出現呢

停利出場後、股價又跌到9.01等它再次越過9.03你又買回它、漲到13.30還是不再續漲
您依照上次出場的模式、該出場又出場了、只要此股沒有突破13.30那麼它就是在9.00----13.30之間的大箱型
區間波動、如果這樣股票果真這樣標準的走了2年、那麼您在9.03---13.30回檔時出場
想想您每次累積的獲利累加起來、一定也是不小的收穫吧
所以做股票、最主要的是您熟習它的波動區間、利用矩陣圖設好停損停利機制、就是‘大笨熊’只要他動
您都可以讓它變成黑馬

无云蓝天010 + 8 2014-2-21 20:39 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

sunny0919 发表于 2014-2-19 21:49
先恭喜您抱住這樣一支股票
創新高沒有出現賣點時、就一直抱著、賺錢的股票更要趕抱住
發張圖給您參考、 ...

请问 你画的粉色线就是月线么?
热心:

回复 使用道具 举报

manmantingting 发表于 2014-2-20 18:55
请问 你画的粉色线就是月线么?

沒錯就是月線、今日最高點54.40收十字線、高檔的十字線就是要變盤的信號
明日盤中有急拉時接近56.00上下可以賣出一半持股、剩下的一半等著跌破月線以後找最後賣點

热心:

回复 使用道具 举报

台湾美女帮看下000050(行情 消息 资金)中线空间如何,谢谢!!
sunny0919 + 18 + 9 2014-2-20 21:24 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报