搜索
楼主: sunny0919

[交流讨论] 有問有答

zhanlisoha 发表于 2014-2-20 21:05
台湾美女帮看下000050[/istock]中线空间如何,谢谢!!

此股算強勢股
波動區間也很有規律
站上15.80看18.30

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

sunny0919 发表于 2014-2-20 20:54
沒錯就是月線、今日最高點54.40收十字線、高檔的十字線就是要變盤的信號
明日盤中有急拉時接近56.00上下 ...

谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

:sunny楼主  创业板还有多少点上升空间?
热心:

回复 使用道具 举报

sunny0919 发表于 2014-2-20 21:26
此股算強勢股
波動區間也很有規律
站上15.80看18.30

感谢sunny0919,macd有你才精彩!
你是不是矩阵老师面授的啊,学的这么好!
无云蓝天010 + 8 2014-2-21 20:40 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

请教美女,002318(行情 消息 资金)中短期如何?谢谢;
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

0919美女晚上好!请教一下[istock][istock]603766(行情 消息 资金)[/istock][/istock]这只股票、
最低是6.28.我取63这个数,旋转一圆周后是98-99.再过90度角也就是10.8元位置。
我想问滴是我这样推算方法对么?
还有就是这只股票后期怎么推算?谢谢了!未来是不是要看能不能有效站上11.9-12.2位置,才会挑战历史13.6?
热心:

回复 使用道具 举报

manmantingting 发表于 2014-2-20 21:48
sunny楼主  创业板还有多少点上升空间?

创业版以指数而言、我的观点就是在涨也没有多少空间
2/14低点1475没有再次跌破时、指数在高档停留的时间长点
一但跌破1475点就像1400--1360目标下跌、做区间较大的震荡
个股该卖的就卖吧、整个鱼身都吃到了〈2012/12/4低点585涨到1561〉
还在乎上面哪一点鱼头的空间吗?
热心:

回复 使用道具 举报

无云蓝天010 发表于 2014-2-21 20:42
请教美女,002318[/istock]中短期如何?谢谢;

我记得您有2檔股票了
为何又问我这支、如果您是单存的问股我没意见
要是您手中这些股票都有、我说句让您不高兴的话
这种操作模式不会让您赚到钱的
这样就像开杂货店、大盘来个连续的3天长黑
80.00%股票都跟着下跌的、这时您的账户就马上缩水
专心做一支股票一定比您同时按看3—5支要来得稳当
您说不是吗?
中线还有上攻的企图〈跟着大盘一起回档18.10有守还要上〉
热心:

回复 使用道具 举报

zhanlisoha 发表于 2014-2-21 11:25
感谢sunny0919,macd有你才精彩!
你是不是矩阵老师面授的啊,学的这么好!

没错、我学矩阵图时当时2005年那时都是矩阵老师亲自上课的
上完课、努力的程度就在自己了,学完不做功课、等于没学

你现在肯努力一定会超过我的
矩阵老师的只要开始、永远都不晚
学习没有先后
只有付出的努力多与少而已

热心:

回复 使用道具 举报

jumang9933 发表于 2014-2-22 21:23
0919美女晚上好!请教一下603766[/istock][/istock][/istock]这只股票、
最低是6.28.我取63这个数,旋转一 ...

此股第一波的上涨从6.28---11.04如图

股价低用大数来做推算
您说的没错、有效突破前高11.04最好涨停板站上12.20
13.68都不是高点的
记好我今日说的话、大盘未来有急跌时、此股就是您检便宜买进时

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

sunny0919 发表于 2014-2-22 23:06
此股第一波的上涨从6.28---11.04如图

603766(行情 消息 资金)这只我没买,只是从成交量排行榜里找出来滴。
2月19号开盘直接剃了601117(行情 消息 资金)直接换600161(行情 消息 资金).
也不知道这样对不对。
热心:

回复 使用道具 举报

sunny0919 发表于 2014-2-22 22:32
我记得您有2檔股票了为何又问我这支、如果您是单存的问股我没意见要是您手中这些股票都有、我说句让您不高 ...

美女批评的是,感谢感谢;

准备战略性地放弃一只广州本地股,已经做了一年半了,计划逢高逐步减仓但逢低不回补,预计其利好上半年或全部释放;加大仓位做那只汽车电子股;

目前阶段,计划在战略层面探索需要再弄一只能做一二年的股票,由于国际油价持续高位和污染问题,预期国内核电会逐步重启;002318(行情 消息 资金),是探索对象之一;

账户缩水问题,是稳定盈利核心问题的一个主要方面,我是通过仓位控制实现的,今年1月和这几天的调整都幸运逃过,但是也错过了节前的加仓位置,加之减少错过牛股概率等等,如何完备起来,还在逐步建立丰富之中;

继续向美女学习,建议你也留些类似作业课题类的东东,大家焦点集中,学习效果会大幅调高的;
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

reminder:
HK 2823
HK 8159
劳驾帮看看,多谢
热心:

回复 使用道具 举报

stockkkk 发表于 2014-2-23 16:58
reminder:
HK 2823
HK 8159

8159我查到是輝煌科技
股價太低了
把低點的0.075跨大倍數
矩陣圖看到的是數字之間的關係
如圖
75看到19位置沒錯吧、19您可以看成0.199未來在突破此點才有向0.210挑戰接下去行走的路徑依次0.21--0.36--0.44---0.63下去
此股您肯定公司會有併購題材吧、不然不會這樣低的股票
另外一支2823沒有找到是哪支
抱歉無法給您帖圖

stockkkk + 8 + 3 2014-2-23 21:45 敬仰,感谢!

热心:

回复 使用道具 举报

感激不尽
2823是这个:
http://stock.qq.com/hk02823
热心:

回复 使用道具 举报

感激不尽
2823 是 stock dot  qq dot  com /  hk02823
X 安硕 A50 中国 02823.HK  
您可以搜索以下 ,网址也发给您了站内消息了。
热心:

回复 使用道具 举报

2823是 X 安硕 A50 中国 02823.HK
热心:

回复 使用道具 举报

网址发给您站内消息了,感激不尽
热心:

回复 使用道具 举报

无云蓝天010 发表于 2014-2-23 10:02
美女批评的是,感谢感谢;

准备战略性地放弃一只广州本地股,已经做了一年半了,计划逢高逐步减仓但逢 ...

邏輯正確、大陸環保行業未來10年的長線題材
但是我不確定哪些公司真正的具有實質性的環保業
公司基本面您能確定、哪麼找到股票後、剩下的就是如何買進的問題
大盤的方向我還是傾向先以反彈看待〈在面對如何選股哪一版、我已經把大盤彈升的日期以及
大盤為何還要下跌的原因都說的很清楚〉
之後還要下去測底的、長線股票的買法最好是大盤急跌時
哪時才是長線股票的好買點
热心:

回复 使用道具 举报

sunny0919 发表于 2014-2-23 21:29
8159我查到是輝煌科技
股價太低了
把低點的0.075跨大倍數

弘海明年连接器部门上市,如果收购8159借壳上市,我都不奇怪。8159老板原来就是弘海的人。或者会注资并购。二老板也可能收购大老板的股权,转行--电脑/手机连接器转移到汽车连接器业务。
热心:

回复 使用道具 举报