搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 岱市长

发现并且解释波动率,才叫真知!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

765489 发表于 2014-2-20 17:21
到底有没有波动率   还是个问题呢     星星派  数字派  又能折腾出啥东西来呢   真正的高手 都隐退 ...

你认为有还是没有呢?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

在X进制中,若正整数N符合:

1/N为无限循环小数,且其循环节的位数为N的位数减1

那么,把此循环节记为一个数A(如果第一位是0,则包括第一位的0),则A*(1到N-1的任一整数),得到的结果都是与A的数字相同(数字重复者,重复次数也相同)、但顺序不同。而如果A*N,得到的结果是X(N-1次幂)-1。

举例:1/19的循环节是052631578947368421,用它乘1到18的数,结果还是0、9各1个,2345678各2个这18个数字组成的。而用它乘19,会得到18个9。

在十进制中,符合条件的N必为质数。其它进制我还没考虑。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

如何搞出来的啊
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

kivy 发表于 2014-2-22 18:38
如何搞出来的啊

如果你学习时有所进步,而又证明你是值得教导的话,我会给你一个主宰的数字及主宰的字句。股票密码分秩序和控制基因密码(2013年12月美国科学家已经发现),江恩说的主宰的语句中个人理解就是股票的基因控制密码。 那么主宰的数字就是波动率!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

股票基因控制码是在股票循环周期的一段,或者波段趋势行情中前端给出。如果知道控制基因密码,在结合秩序码,很容易就会画出行情循环周期。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

根据主宰的语句就会确认正确的起点,和主宰数字(波动率),有了正确的起点和波动率,就可以花角度线。画线的目的是不用计算,就可一目了然,清楚特定位置的价格。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

更加精确的计算也可以求得,首先分析正确起点平衡点,再与神奇数字做加法,你就会得到精确的最高和最低点。个人觉得江恩没有隐瞒什么,该说的他已经说很明白了。主要是我们还没有学习到必要的理论知识来理解罢了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

规律。像日月运行,像星回斗转。原来,市场波动就象星月运行一样,井然有序,可推可演。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

股票市场的走势循环往复,具有非常直观的周期性特征,这就促使有心人去寻找他的运行规律。但是,隐隐约约地感到有这种规律是一回事,能够找到并且总结出这种规律就是另外一回事情了。在两者中间搭起桥梁的,是天分、缘份,还有不容忽视的艰巨努力。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

事实上,我们今天所了解的江恩测市技巧方面的理论,可以概括分为两个层面。一个层面是技术层面,它包括江恩四方形、角度线、六角形、轮中之轮等等;另一个层面是原理层面,它包括星象学、几何学、数字学、波动法则、主宰的字句以及江恩在推崇圣经中所透露出来的对于客观规律的部分描绘。按照我们中国人的说法,这两个层面一个是道,一个是器,一个形而上,一个形而下。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

密切接触市场的人会注意到潮涨潮落的现象,也就是股价起伏。在某些时间,市场会变得很活跃,创出更高的成交量,在另一些时候,相同的股票可能会几乎保持静止,只有很小的成交量,非常不活跃。我已经发现波动法则主宰和控制着这些情况的出现。我也发现某些特定的阶段,波动法则主宰着股市上升,完全不同的法则主宰着股市下降。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

经过广泛的调查研究和应用,我不仅发现了各种股票价格的波动现象,而且发现控制股价的驱动力量也处于一种波动状态。这种波动力量只有通过他们对股价和市场价值产生作用才能够反映出来。市场所有的波动或者运动是循环的,他们确实按照周期性法则变化。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

根据波动法则,市场中的每一个股票都是在不同范围内运动,例如不同的运动速率、不同的成交量和价格的不同方向,运动的基本性质由各自的波动率描述。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

765489 发表于 2014-2-23 14:18
说实话 在不说话的帖子里我倒是看见过有几位   但在说话的人中  一个都没见过  所以会叫的狗 是不凶的    响 ...

说句真话,我最不愿意看到就是这个。想要知道还要贬低人家睡会说呢???!!!算了吧。就此停了吧
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

765489 发表于 2014-2-23 14:18
说实话 在不说话的帖子里我倒是看见过有几位   但在说话的人中  一个都没见过  所以会叫的狗 是不凶的    响 ...

会叫的狗——那你是哪一种呢?
热心:

回复 使用道具 举报