搜索
楼主: 【我就是我

我发图,你们LOOK LOOK有没有道理!

5575338 发表于 2014-2-26 00:03
特定的时间出现特定的价格错过就没有了

请问大姐;什么板块在这特定时间段要起特定的作用呢?

这个提问是看见你们在说 “V反”的确定性!?哪些板块准备好了?请赐教
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2014-2-25 23:58
何必急  时间到了自然就成  休息一小段也不错啊

我不急,28号我看盘下菜单。这种长上影都是试盘的征兆,发帖就是表达一下观点。1949就是底,吓唬谁?6124÷95.79=63,6124÷2245=2.7,6124÷1664=3.6,6124÷3478=1.8,全9的倍数,÷998是6.13倍等于是6124另一个诠释,那这次底差不多就是6124÷3位置,那么1984还不配?有些东西多少年前都算完了,拿来用即可!!!

热心:

回复 使用道具 举报

下周就知道是不是 我觉得我是兄这样算会出大事的 还是没跌完 反抽后继续跌 言尽于此阿
热心:

回复 使用道具 举报

我是兄的长期看法 我认同 但在这个时候去做多 嗯 ...有大疑虑 ..炒底的  抢弹的 ....还记得去年12月 您规划的事情吗 这个让人印象深刻阿 请做多的人 在此要小心 一步错 将步步错了
热心:

回复 使用道具 举报

萝卜苷 发表于 2014-2-26 00:08
请问大姐;什么板块在这特定时间段要起特定的作用呢?

这个提问是看见你们在说 “V反”的确定性!?哪些 ...

我认为不会破1949-1849-1984,所以不是V反,我对板块没有研究不敢乱说。
特定时间就是本周 特定价格在1984之上,否则我的研究全部作废了。
热心:

回复 使用道具 举报

预测是拿来做计划用的 把预测当做事前的确认 违背原则的 预测和市场走势不一样 只有纠错 然后重新定义 才是科学方法 跟随是我们唯一的选择
热心:

回复 使用道具 举报

昨天月木冲 情绪化严重:YM:
热心:

回复 使用道具 举报

什么冲己经不重要  4根阴线摆在这里 看看趋势 水往低处流 为什么需要逆趋势而想  就算看大做小 小的趋势也重要啊 值得我们去遵重
RJSK + 18 + 9 2014-2-26 08:42 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

你不喜欢找到原因啊?我学知识是必须知道原理的否则学的没动力。
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2014-2-26 07:19
预测是拿来做计划用的 把预测当做事前的确认 违背原则的 预测和市场走势不一样 只有纠错 然后重新定义 才是 ...

主宰兄说得非常正确(预测是拿来做计划用的 把预测当做事前的确认 违背原则的 预测和市场走势不一样 只有纠错 然后重新定义 才是科学方法 跟随是我们唯一的选择)........所以我们并须找出真正的道路 迎向胜利的人生
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究行云流水话投资

这个帖子从头看到尾,只有主宰兄的回帖是理性的市场分析。 市场的走势说明一切,跟随市场的趋势是第一位的,任何逆势的操作终究都要被狠狠的教训。

永不确认转势,直到时间超越价格的平衡。 如果理解了这句话就知道市场预测其实是不重要的,因为确定性操作法则比那些多如牛毛般的预测有意义的多。
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究行云流水话投资

我并不反对使用这个星星,那个星星的分析方法,但是当使用星象学的分析方法的时候,一定要建立在确定的波动法则和市场走势的基础之上。
nicoyu + 8 + 3 2014-2-26 12:27 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

相信大家实盘都是做的好的人  说只是一种思维的表达   理性去分析市场会有预期的结果出现 才是我们的目的
热心:

回复 使用道具 举报

5575338 发表于 2014-2-26 05:46
我认为不会破1949-1849-1984,所以不是V反,我对板块没有研究不敢乱说。
特定时间就是本周 特定价格在19 ...

1984确实是没把握,讨厌的是2月20的收盘,冲过2160点尾盘要是能站在此点之上第二天再打压就不危险,其二2112是股票命脉,这个地方稍微停顿一天也行,但主力直接低开。所以这两点就能看出来是期货路子,所以28号尤为关键,虽然咱心里不怕,但1984想保住难度大。
热心:

回复 使用道具 举报

tom3259 发表于 2014-2-26 08:58
主宰兄说得非常正确(预测是拿来做计划用的 把预测当做事前的确认 违背原则的 预测和市场走势不一样 只有纠 ...

你真应该另投师门了,这是那个ID的原话:【到目前位置,我本人是不看空后市的,主板2001破与不破空间都不大,机会仍然在中小板。】【上海主板破2000点就进入大机会!个人判断,这是个历史性的底部,上海不可能长期运行在2000点下方。那么,这点空间又算得了什么?】
--------------------------------------------------------------------
我虽然不懂缠,但我通过他说的话,就知道这个ID他会计算,他说的点位缠测不出来。即便能测不到那么准!高手或者操盘手一般都是三种或5种以上的手法结合去判断后市,计算是尤为重要,因为他需要这个来做高抛低吸,指标也很关键,这都是圈内必修课。你们的学长一看就是半路出家,通过说话一看首先指标是0分,11月的时候没人能保证1849稳破,他敢【双头确立】!
--------------------------------------------------------------------
当然我没别的意思,我水平不行,但看谁是把手还是绰绰有余,我初来论坛,我又和你们学长没有利益冲突,直接找你们学长麻烦,不是无缘无故的,劝你们好自为之吧!
热心:

回复 使用道具 举报

我对1984有计算 破了2016更好,底就在眼前,从2014开始!
热心:

回复 使用道具 举报

我的系统已经确认反弹开始了!与512和1004、1043有关系的哦
热心:

回复 使用道具 举报

股市是全息的,点位和点位之间的关系穷尽一生也搞不完。。。你会发现很多点位都互相有关系,但据此入场只怕是····:WX:
RJSK + 18 + 9 2014-2-26 12:18 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2014-2-26 09:04
这个帖子从头看到尾,只有主宰兄的回帖是理性的市场分析。 市场的走势说明一切,跟随市场的趋势是第一位的, ...

大哥您属于稳健派,股市是【小儿科】大言不惭还伤不到咱皮毛。
6124-1664用了253个交易日.
104-1429用了260个交易日。【1429就是6124的变化,104就是1664的变化】
------------------------------
104-1949是259个月,104或者95-2245是510个周,这些虽然是马后炮,但咱也是早就算过的。
3478-1949是810交易日,里面带着18,3478-1849是940个交易日,里面带着49,今天要是最低价在2011点,就是第一个止跌信号,江恩虽然厉害,但21世纪的人了总得有点创新吧?和五粮液似的总是拿着老一辈的配方卖到几千一瓶还沾沾自喜,那就没有乔布斯的今天了!
热心:

回复 使用道具 举报

很快就可以知道我的系统对不对的啦。我相信今天会是个大阳线!
热心:

回复 使用道具 举报