搜索
楼主: 【我就是我

我发图,你们LOOK LOOK有没有道理!

结构深研究

【我就是我 发表于 2014-2-26 09:35
你真应该另投师门了,这是那个ID的原话:【到目前位置,我本人是不看空后市的,主板2001破与不破空间 ...

缠论我没研究 但看过高人写的文章 也很佩服  但我学不来 江恩大师的论证 我很喜欢 他的预测学问让我很惊奇 但他老人家也说过 当预测不如预期 必须停损 从来没有人是神 你和我都一样 错了不要紧的  修正和停损做好就行

或许那位缠论的兄台说的对 有可能不破2000 也可能会破  但不会永远在2000以下运行 我都是认同的 我没有门派 也不需要另投门派 所以就算破1984 我是兄也不必做些什麽 破是迟早的事情 在2177反转的的时候 用量价的看法也能看的出来 到现在 再看周线的量价 我不用再说下去了 ...大多数人都学过  我不相信我是兄看不出来..如果看不出来  小弟也无言啦
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园股市捉妖记

5575338 发表于 2014-2-26 10:04
很快就可以知道我的系统对不对的啦。我相信今天会是个大阳线!

佩服。拭目以待,十分钟前已经进场心仪股。2014在一定程度上满足我的要求,一百八十度。只是无法确认力度,大姐怎么看。
热心:

回复 使用道具 举报

tom3259 发表于 2014-2-26 10:08
缠论我没研究 但看过高人写的文章 也很佩服  但我学不来 江恩大师的论证 我很喜欢 他的预测学问让我很惊奇 ...

2177当天波动太大,我自己盘中能反应,但发帖必须要思考。这样你们都来对付我,万一错了你们帮人那么多,我一个人能招架过来?晚一天还不行了?1984-2112我也没让人吃着亏,说的个股也都是挣钱的。
------------------------
说别的没用,我还是一句话:功夫两个字,错的倒下!6月30号赌局结束,我走人!
萝卜苷 + 8 + 3 2014-2-26 12:26 谢谢分享

热心:

回复 使用道具 举报

5575338 发表于 2014-2-26 09:54
我的系统已经确认反弹开始了!与512和1004、1043有关系的哦

第一个小时攻击力度不行,还是反弹。不要急着进。
萝卜苷 + 8 + 3 2014-2-26 12:26 谢谢分享

热心:

回复 使用道具 举报

大时间点不在今天,但今天的2014能否构建一个小的反弹底?很多股票不是在1984才起步的

热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2014-2-26 10:25
大时间点不在今天,但今天的2014能否构建一个小的反弹底?很多股票不是在1984才起步的

这种反弹,其一必须是T+0,其二你的个股指标低,其三短线自己能判断出自己个股反弹力度大。
光这3点,98%的散户做不到!所以还是不抢为上策!

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2014-2-26 10:31
这种反弹,其一必须是T+0,其二你的个股指标低,其三短线自己能判断出自己个股反弹力度大。
光这3点,98 ...

股海航行靠剁手···:#DAXIAO
萝卜苷 + 8 + 3 2014-2-26 12:26 谢谢

热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2014-2-26 10:37
股海航行靠剁手···

中午收盘拿不下昨天中阴一半2056就是反弹。上午一个小时拿不下昨天中阴382位2050就不敢动,一个小时还在缺口2038下方墨迹,就还是不行,属于弱势!看似早盘反弹力度还行,但短线要和昨天对比!
萝卜苷 + 8 + 3 2014-2-26 12:25 谢谢分享

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底行云流水话投资追波逐浪

【我就是我 发表于 2014-2-26 10:22
第一个小时攻击力度不行,还是反弹。不要急着进。

应该止跌了,有理由相信会反弹
萝卜苷 + 8 + 3 2014-2-26 12:25 谢谢分享

热心:

回复 使用道具 举报

米兰的天 发表于 2014-2-26 10:45
应该止跌了,有理由相信会反弹

那你们就抢,话说回来【盘中临时反应,不作为本ID看盘考核】别后面又揪着我的小辫子不放!
萝卜苷 + 8 + 3 2014-2-26 12:25 请注意文明发言。谢谢合作。

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底行云流水话投资追波逐浪

【我就是我 发表于 2014-2-26 10:48
那你们就抢,话说回来【盘中临时反应,不作为本ID看盘考核】别后面又揪着我的小辫子不放!

呵呵,涨多了就跌,跌多了就涨
股市就是这样
萝卜苷 + 8 + 3 2014-2-26 12:24 谢谢分享

热心:

回复 使用道具 举报

话说到就行!
萝卜苷 + 8 + 3 2014-2-26 12:24 谢谢分享

热心:

回复 使用道具 举报

1042 246月
2828  246周
2444 246交易日
1849 246自然日
2260-2014=246  
还不够吗?:

热心:

回复 使用道具 举报

5575338 发表于 2014-2-26 10:56
1042 246月
2828  246周

短期的东西,仁者见仁智者见智!对分析和研判没多大价值【还能给新手造成误导,不说也罢】往细了说咱不是买大盘,自己的个股千差百种,自己看着抢。
资金也有大有小,几千万的和几十万的运作起来是俩回事!

热心:

回复 使用道具 举报

那就是他们经常说的时价呀!再说一个4天跌了163点 180度!

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵呵    2014年   2014点不是更有说服力?   
萝卜苷 + 8 + 3 2014-2-26 12:23 谢谢分享

热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2014-2-26 11:16
呵呵呵    2014年   2014点不是更有说服力?

呵呵,这得看小数点后面的,上次是70,这次是38.或许主力暗示妇女节以前阴气太重,不易拉升!#*22*#
萝卜苷 + 8 + 3 2014-2-26 12:23 谢谢分享

热心:

回复 使用道具 举报

5575338 发表于 2014-2-26 05:46
我认为不会破1949-1849-1984,所以不是V反,我对板块没有研究不敢乱说。
特定时间就是本周 特定价格在19 ...

中午上来回复,大姐贴字性格率真,俺一直在默默学习,多谢您的无私分享!
深夜提问,略有猛妆之词,望海涵见谅。
重要拐点必有板块示范拐之赚钱效应,无论是哪一个市场?我的提问就这么简单,无他MACD里高人无数,学生我继续潜水,请你们讨论继续,,,,,,
热心:

回复 使用道具 举报

123月前是1307,后面就是1783,193周前是2481 后面是2686。
热心:

回复 使用道具 举报

萝卜苷 发表于 2014-2-26 12:20
中午上来回复,大姐贴字性格率真,俺一直在默默学习,多谢您的无私分享!
深夜提问,略有猛妆之词,望海 ...

我观大姐也是猫科,深夜探访最好。当然要躲开雄狮巡逻!#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报