搜索
楼主: 【我就是我

我发图,你们LOOK LOOK有没有道理!

【我就是我 发表于 2014-2-26 12:45
我观大姐也是猫科,深夜探访最好。当然要躲开雄狮巡逻!

又开始吹上了?不害臊?先说说:13年11月14日的2078点,12月4日的2260点,14年1月20日的1984点,2月20日的2177点.你对过几次?你对过吗?你是太厚!
热心:

回复 使用道具 举报

对错与否都是自己对自己的荷包负责,没有谁强迫你听,来论坛交流就是希望听到不同意见的,没有必要剑拔弩张的。
热心:

回复 使用道具 举报

rj 发表于 2014-2-26 12:57
又开始吹上了?不害臊?先说说:13年11月14日的2078点,12月4日的2260点,14年1月20日的1984点,2月20日的21 ...

哈哈!我看你老总是不说话,怕你大过年的憋坏了。刺激你一下,放你出来晒晒。你老比我那是厉害,2177太准了,±27的误差我确实不行,我2112和2177那是﹢65的误差,比不了我输了。真是万幸,要是赌了,那咱俩真的一人一个屎盆子,自个抱着自个的吃行了!
那后期大盘的预测,你老就多费心了。您多发帖,论坛需要您,新手需要您,我更血药您!:#HAIXIU
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2014-2-26 13:07
哈哈!我看你老总是不说话,怕你大过年的憋坏了。刺激你一下,放你出来晒晒。你老比我那是厉害,2177太准 ...

脑残没有关系,不至于眼也瞎吧?又残又瞎?哎。先别吹牛逼,回答:您老说对过吗?
热心:

回复 使用道具 举报

rj 发表于 2014-2-26 13:12
脑残没有关系,不至于眼也瞎吧?又残又瞎?哎。先别吹牛逼,回答:您老说对过吗?

没说对,那您就把我和封ID的那个算一个单位的即可。要的是重在参与嘛!您总不能不让俺说话了吧?您说的准那以后听您的不行了吗?
特此立誓:总今往后,RJ不说话,我就不买股。如有违背,割鄙,挖眼,去小鸡!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2014-2-26 13:22
没说对,那您就把我和封ID的那个算一个单位的即可。要的是重在参与嘛!您总不能不让俺说话了吧?您说的准 ...

忘了问了,您老说那时候可以买!给个±20天的大概就行
热心:

回复 使用道具 举报

没说对,那您就把我和封ID的那个算一个单位的即可。要的是重在参与嘛!您总不能不让俺说话了吧?您说的准 ...

言论自由,没人禁止你说话!但是,尖酸刻薄的话最好别说!兄弟,咱们可得说明白了:我没有让你自残。你要自残我也没有办法,“瘸着迈向6124”就变成了“三条腿瘸着迈向6124”岂不让人耻笑?
热心:

回复 使用道具 举报

时间说不太好,点位也不一定准确,权当娱乐
热心:

回复 使用道具 举报

rj 发表于 2014-2-26 13:38
懒得搭理你!

我们萍水相逢,相识就是缘分。冤家宜解不宜结,朋友都是打出来的。既然我们在江恩板块讨论学习,那就是相信自然法则,冥冥中我俩有此一劫,既然躲不开撇不清那就勇敢的去面对。相信通过我们彼此的狗通,切磋。终会有一天会结出胜利的果实,爱情的火花!
我们何乐不为,随缘而动何必逆天而行?我搭理你
alxbj + 8 + 3 2014-2-26 14:10 你太坏了,不过我喜欢,哈哈!

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园股市捉妖记

爱情的火花

不过有一事我想不通,深证已经创出新低,上证如何能保住1984?历史上好像从来没有两个指数脱节这么大吧。
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟,把这文字删了,誓言不是用来轻易儿戏孽的!

删喽删喽   目前2014--2019之间的1分钟跨度这么大,你怎么想?
热心:

回复 使用道具 举报

积木成方无影无棕学术交流家园

【我就是我 发表于 2014-2-26 13:46
我们萍水相逢,相识就是缘分。冤家宜解不宜结,朋友都是打出来的。既然我们在江恩板块讨论学习,那就是相 ...

够大气 顶一个  
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2014-2-26 13:49
爱情的火花

不过有一事我想不通,深证已经创出新低,上证如何能保住1984?历史上好像从来没有两 ...

3478后面的高,深新高,沪没有。我想双胞胎孩子小时候在母亲的怀抱中成长,两个变化不大。现在彼此都20多岁了,成年了彼此都要组件自己的家庭,事业。双胞胎也有不一样的地方,沪深当然随着年龄的增长阅历的不同一定也有变化。
石化2油都是卖货,近期走法路数也不同。南北二车看似最亲,真要遇着大事,一样兄弟翻脸,反目成仇。股市就如同人生,20年的规律可能200年后就会打破,人生短暂,看不破的东西很多,既然不能面面俱到,那就随遇而安吧。。。【或者最好的办法就是借鉴国外成熟市场,那里一定有答案】
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园股市捉妖记

【我就是我 发表于 2014-2-26 14:05
3478后面的高,深新高,沪没有。我想双胞胎孩子小时候在母亲的怀抱中成长,两个变化不大。现在彼此都20多 ...

3478以后,深证和上证在见顶上已有差别,而且不止一次,最近一次是2242和2270。

但什么时候开始见底时间不同,我还是有疑虑。拭目以待吧。现在最大的问题不仅是见底时间不一了,最要命的是两个指数的形态差别很大,这种情况下见底的概率比中彩还低吧。
热心:

回复 使用道具 举报

主力合约跌破去年7月上证1965的位置
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2014-2-26 14:10
3478以后,深证和上证在见顶上已有差别,而且不止一次,最近一次是2242和2270。

但什么时候开始见底时 ...

双色球中头彩的概率是【一生必须让狗要过一次,亲戚有过被雷劈死的经历。自己的孩子其中一个是弱智,朋友中有炒股赔钱跳楼的,这些因素同时在一个人身上发生】连续买3年,就会中奖。因为命很硬!
热心:

回复 使用道具 举报

萝卜苷 发表于 2014-2-26 13:56
兄弟,把这文字删了,誓言不是用来轻易儿戏孽的!

删喽删喽   目前2014--2019之间的1分钟跨 ...

谢兄弟关心,天妖灭我,我能如何?炒股鼻子眼鸡用不上,有何没有都一样!#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

【我就是我 发表于 2014-2-26 13:46
我们萍水相逢,相识就是缘分。冤家宜解不宜结,朋友都是打出来的。既然我们在江恩板块讨论学习,那就是相 ...

132626tve2v2py85lybk1y.gif 这位老兄说话很幽默 太“坏了” 79a00895jw1eaypvnjz6eg207803xhdu.gif
热心:

回复 使用道具 举报

除非重大利好
热心:

回复 使用道具 举报

2060一线阻力太大啦,过不去就真的麻烦了。
热心:

回复 使用道具 举报