搜索
返回列表 发新帖
楼主: 禅说中缠

死撑着的上证,看一眼可能都会过敏!

上证两个一分中枢扩张,现在一分笔背,看来上证还能撑一会,今天上午应该没问题,中小板太弱,但短线指标超卖,有反弹要求,希望今天给人一次出逃的机会,两桶油一动没好事,上证创新低几乎是肯定的,看下历史吧,深成创新高上证不一定创,深成创新低,上证肯定新低!~!!:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底超短俱乐部

找准机会,跑路咯
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底行云流水话投资追波逐浪

股魔至尊 发表于 2014-2-28 09:19
上证两个一分中枢扩张,现在一分笔背,看来上证还能撑一会,今天上午应该没问题,中小板太弱,但短线指标超 ...

真的吗?---深成创新高上证不一定创,深成创新低,上证肯定新低!~!!
热心:

回复 使用道具 举报

huss99 发表于 2014-2-27 23:53
请教楼主,为啥红框处不是一分钟中枢,后面可能扩展成一个5分的?

这样画也是没有问题的,但是要注意小级别服从大级别。
热心:

回复 使用道具 举报

cugjiang 发表于 2014-2-28 10:16
这样画也是没有问题的,但是要注意小级别服从大级别。

谢谢,但那样画,会发现没有a+A+b+B+c中的c,因为b和a没有背离,我昨天就是在等c,结果c没有出现,创业板倒是出现了。
热心:

回复 使用道具 举报

huss99 发表于 2014-2-28 10:22
谢谢,但那样画,会发现没有a+A+b+B+c中的c,因为b和a没有背离,我昨天就是在等c,结果c没有出现,创业板 ...

现在还在你的B里面扩张呢,再说c不一定非得出现,很多时候,直接就从B转折了。
热心:

回复 使用道具 举报

cugjiang 发表于 2014-2-28 11:00
现在还在你的B里面扩张呢,再说c不一定非得出现,很多时候,直接就从B转折了。

答对,但上证C段几乎肯定会有。如是这里出九段成5G的话,C段出背驰就是趋势背了!!有个大反弹!!
热心:

回复 使用道具 举报

cugjiang 发表于 2014-2-28 11:00

那不是走势不完美了?我刚看缠没多久,请教。
我理解走势完美就是不管是趋势还是盘整,都把鼻子耳朵都长齐了,就是趋势把a+A+b+B+c走完了,就完美了
盘整也把a+A+b走完了就结束了。
是不是可以这样理解,a+A+b+B,后面可以没有c,然后B变异了,变成上一个级别的中枢,变成了(a+A+b)+B~,然后再等这个级别的c走完?如果背驰了,这个级别的盘整就完美了。那同级别分解,不就是那个走势没走完美?迷糊了。
请多指教。
热心:

回复 使用道具 举报

huss99 发表于 2014-2-28 11:15
那不是走势不完美了?我刚看缠没多久,请教。
我理解走势完美就是不管是趋势还是盘整,都把鼻子耳朵都长 ...

看楼上的解释。实在弄不清楚的话,就把级别放大一点点  
用5分钟或者15分钟K线来看 现在还在B里面扩张呢 耐心等待。
热心:

回复 使用道具 举报

5分钟和30分钟,我看到从2177下来,走的就是一个盘整,目前在走b段,也可能是中枢震荡,中枢【2058-2068】,对么?
热心:

回复 使用道具 举报

筒子们注意1分钟这段回抽啊
热心:

回复 使用道具 举报

对于看着30分钟线来操作的人来说,顶底没有意义。
热心:

回复 使用道具 举报