搜索

[大盘交流] 提供一种思路

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园

提供一种思路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看图说话:YM:
RS49 + 1 2014-3-18 14:34 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

2014年是甲午年,五行相生,大盘可能正在完成由双X浪组成的大B浪。其中符合交叉原则 (a3--b3--c5)平台----X1--(a5--b3--c5)锯齿----X2--(a3-b3-c3-d3-e3)三角
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不错
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这也是我分解的唯一结构,支持楼主,这个和husj348版主的也一样
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪飞飞浪王波浪研究家园

拜读您的见解。
热心:

回复 使用道具 举报

我赞同,这是目前能接受的最好的划分。我补充一点。1949起来的这一波行情由于没有完,不好最终定性,如果不破1849,最后不一定是三角形。
热心:

回复 使用道具 举报

非常好的思路!拜读!非常感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

天边的一朵白云 发表于 2014-3-13 12:30
我赞同,这是目前能接受的最好的划分。我补充一点。1949起来的这一波行情由于没有完,不好最终定性,如果不 ...

1949--2444这一段可以定位了。只是之后的走势没有结束。
天边的一朵白云 + 8 + 3 2014-3-13 21:02 未必.1849的级别未必比1949高

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

天边的一朵白云 发表于 2014-3-13 12:30
我赞同,这是目前能接受的最好的划分。我补充一点。1949起来的这一波行情由于没有完,不好最终定性,如果不 ...

1949-2444我认为就是一个比1849大一级别的走势,所以我说1949这一段走完了,是2444以后的走势还没完
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超级计算 发表于 2014-3-15 16:55
1949-2444我认为就是一个比1849大一级别的走势,所以我说1949这一段走完了,是2444以后的走势还没完

这个真的不一定, 个中的秘密不好在论坛上说开, 三两句说不完. 反正行情也没有结束, 等吧.
热心:

回复 使用道具 举报

不小心说漏了嘴,  1949的级别可能比1849还要高. 我说三点,  没有答案,  我说的只是可能, 这些问题不向低级别选手开放.

第一点, 就事论事, 在楼主的划分中, 1949是X-b的结束点, 1849是Z-a结束点, 它们是一个级别. 我对这个划分讨论了很久了, 按照传统的普莱切特波浪理论, 三角形调整浪不能倾斜,  但是, 我们也知道波浪理论在发展中. wxyxz少了一点争议, 提供的信息比三角形abcde也少了一点. 这个问题先放一下.

第二点, 实事求是. 上证指数(行情 消息 资金)的1949对应的时间点2012年12月初, 1849对应的时间点位是2013年6月底. 2012年12月初是创业版和中小板的绝对起点, 也是许多行业指数的起点, 在这些指数中, 2012年12月初的级别高于2013年6月底。 从查尔斯道开始, 判断指数需要综合几个指数, 指数之间出现半年的时间差是正常的时间跨度. 这个问题对于大盘指数, 我认为仍然放一放.  不要有意见, 与其乱猜, 不如不猜. 波浪版从很久以前有两个流行色, 一个是创业版找到顶, 结果就是没顶, 另一个是大盘找底, 我也不知道他们找到了没有,现在等待大C浪的浪人仍然比比皆是,这些人还是没有找到.

第三点, 直截了当, 大盘从2011年的12月底的2132开始, 进入了一个非常狭窄的箱体空间,从技术分析的角度那是非常简单的,一个字:底。从波浪的角度,这段行情是无比的曲折迂回复杂,我的观点跟楼主的差不多,最后这段是个三角形,但是这个三角形有多种可能。这些可能性之中,包括三角和非三角,1849真不一定比1949级别高。
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2014-3-17 21:06
不小心说漏了嘴,  1949的级别可能比1849还要高. 我说三点,  没有答案,  我说的只是可能, 这些问题不向低级 ...

我发这个图关键是想从指数印证和个股与大盘全息的角度选择浪型的最可能导向,其实要猜10种浪型都能划出合理结构,所以,结论只有一点:等待突破
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2014-3-17 21:06
不小心说漏了嘴,  1949的级别可能比1849还要高. 我说三点,  没有答案,  我说的只是可能, 这些问题不向低级 ...

我发这个图关键是想从指数印证和个股与大盘全息的角度选择浪型的最可能导向,其实要猜10种浪型都能划出合理结构,所以,结论只有一点:等待突破
热心:

回复 使用道具 举报

而且,很多大盘股都有类似大型收敛三角即将向上突破或N字见底的状况,所以,虽然现在创业板红红火火。但我严重怀疑市场热点是否即将切换
tqz75 + 1 2014-3-31 09:59 折腾创业板的那些人就是曾经的那些权证偏执.

热心:

回复 使用道具 举报

岑思 发表于 2014-3-18 10:10
我发这个图关键是想从指数印证和个股与大盘全息的角度选择浪型的最可能导向,其实要猜10种浪型都能划出合 ...

赞同. 给指数下定论, 必须突破.
热心:

回复 使用道具 举报

岑思 发表于 2014-3-18 10:22
而且,很多大盘股都有类似大型收敛三角即将向上突破或N字见底的状况,所以,虽然现在创业板红红火火。但我严 ...

运作创业版和主板的资金不是一个系统的, 不用切换
热心:

回复 使用道具 举报

双重三浪我早就提出来了,就没人懂得起!:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报