搜索
楼主: youchn

60均线交易,需要大家监督!

持仓不动!
热心:

回复 使用道具 举报

向高手学习
热心:

回复 使用道具 举报

yuxing12 发表于 2014-4-10 23:56
向高手学习

还是亏货一枚,共同进步!!
热心:

回复 使用道具 举报

持仓的压力每天都在增加,盯了一上午以为今天又要收阴,睡一觉起来,发现又突突前进了一步,错过一次加码机会!不过总算是持仓达到2周。
这段时间也因为胶板没有参与其他的品种,白银也是1手参与,减少了不少亏钱的机会。而PTA,RB,J,M,Y,P,SR 喜欢参与的品种也正好最近来回折腾,按照系统也是空仓的,如果没有BB的参与说不准也忍不住高位抢焦炭了,感觉期货就是有些原则要遵守,但是又没有那么多这不能允许那个不能的条规。而这些原则里面,顺势而为是最最基础的一条!

今天持仓不动
热心:

回复 使用道具 举报

不错,短调结束,今天是一个加仓机会#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

好长时间没上了,今天过来居然发现你还活跃着,且一如既往的裸单,精神可嘉令人敬佩。
很遗憾这次又看到你的资金曲线走下坡路了,给几点意见:1、品种的选择上应以成交量大的,行情连续不跳变的小品种且品种不宜过多,2个就足够了。2、不要迷信长线是金,做日内交易,对可能出现的突破性行情应持谨慎态度,尽量不要参与。(在没有足够的自信前做隔夜都是非常痛苦的,这会影响到情绪给交易带来的负担。)3、顺着趋势做,到阻力位就减仓甚至平仓。4、交易不要过于频繁。5、找好的经纪公司降低你的交易费用。
热心:

回复 使用道具 举报

向你学习
热心:

回复 使用道具 举报

x2921 发表于 2014-4-12 01:58
好长时间没上了,今天过来居然发现你还活跃着,且一如既往的裸单,精神可嘉令人敬佩。
很遗憾这次又看到你 ...

老朋友光临,不亦乐乎!
多谢你的建议,有空多来。
热心:

回复 使用道具 举报

bb冲高回落,不过没有到出场信号,继续持仓!
热心:

回复 使用道具 举报

持仓太难了,还是没有忍住!还是禁不住回撤的压力。
BB1409   清光
BB1405   平仓1手

今日成交

持仓

权益

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

犯错就要受到惩罚,AG跳空直接击破止损,还多了30点

AG1406    止损 4053  亏损 79点  -1200

权益下降

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

BB1405 疯狂的走势,简直令人纠结!
总是倒在1949……
热心:

回复 使用道具 举报

BB多好的走势,昨日不应平的啊,你肯定是违背了你的出场原则,还是不能淡定:
热心:

回复 使用道具 举报

三线顺 发表于 2014-4-16 19:01
BB多好的走势,昨日不应平的啊,你肯定是违背了你的出场原则,还是不能淡定

肠子都悔青咯,没有后悔药
热心:

回复 使用道具 举报

bb1405与1409的走势差异那么大令人纠结,平掉是理性的。
热心:

回复 使用道具 举报

x2921 发表于 2014-4-17 06:18
bb1405与1409的走势差异那么大令人纠结,平掉是理性的。

如果说昨天还只是后悔,今天简直就是狂躁了,还是太不淡定了。自己还是“容量太小”!!
热心:

回复 使用道具 举报

改正不淡定的错误,下次“淡定”,结果类似走势一泻千里,然后又归结错误为“贪婪”,下次再不贪婪,类似走势却像这次这样一去不回头,归结错误为“不淡定”。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

天地懒散人 发表于 2014-4-17 10:37
改正不淡定的错误,下次“淡定”,结果类似走势一泻千里,然后又归结错误为“贪婪”,下次再不贪婪,类似走 ...

我的错误在于,系统没有平仓信号,自己却主观平仓!这个才是问题的关键。
为了“多”赚,而不顾系统信号,主观进出,这个毛病根深蒂固的,不好改!但不改则难以进步
热心:

回复 使用道具 举报

x2921 发表于 2014-4-17 06:18

x2921 兄弟,你也在啊?最近重新关注期货咯??
热心:

回复 使用道具 举报

youchn 发表于 2014-4-17 10:45
我的错误在于,系统没有平仓信号,自己却主观平仓!这个才是问题的关键。
为了“多”赚,而不顾系统信号 ...

那你以为我段话是什么意思?——题目都是60日均线交易,其他有些帖子跟你的类似,差不多每天都在说要系统交易,却照样我行我素,然后每天再反省,然后依然故我。没有遵照系统赢钱了反省的时候是笑着反省的,根本不走心,输钱的时候是痛彻心扉的反省的,不过过几天好了伤疤忘了痛。这就是人性的弱点,每个人在面对之前都有信心克服,至少给自己说,这次就这样吧,以后我肯定可以克服的,这就像没吸毒的人不相信毒瘾戒不掉一样,他相信依靠自己的意志是可以戒掉的,而实际上,他其实不知道戒赌所需的意志是多大——我想这可能就是为什么大多数人敢进期市的原因,因为他相信凭自己的智慧可以找到方法,凭自己的意志可以克服弱点,其实就这么一说的道理,90%的人办不到。
youchn + 8 + 3 2014-4-17 11:54 定义为醍醐灌顶吧!!

热心:

回复 使用道具 举报