搜索

数据【1949--今年3月12号1974.38点】

数据【1949--今年3月12号1974.38点】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
12年12月4号--------14年3月12号【自古大道至简,无需繁杂诡辩!】
日线:302个交易日
周线:65个周
月线:15个月            时间周期 共2年零一个季度不到
-----------------------------------------------------------
1.沪深两市总共187个板块,这段时间内  112个板块上涨,上涨比例约占3分之2,下跌占3分之1!排名由于太多,我仅仅列出前15名
第一名:IGCC【煤的气化和蒸汽联合发电】
第二名:重磅新药
第三名:国际版
4.抗高温       5.低价        6.核电          7.期货             8.辽宁沿海            9.特斯拉【美国电动汽车】           10.麻精药物
11.云南        12.燃料电池        13.PM2.5           14.QFII持股          15.造纸印刷           
-----------------------------------------------------------
2.沪深两市总共2469支个股,这段时间内   2048支股票上涨,上涨比例约占80%!这个排名更多,也没有意义我就不列举了!
3.沪深两市在这段时间内股价翻倍的个股528支,约占20%!涨幅>50%的个股1109支,约占45%!【这段时间内跌幅>25%的个股只有103支,约占5%!跌幅>60%的个股只有2支,而涨幅>120%的个股有385支!】请继续看空!这个我理解,因为都忙着厚德载物,境界太高没空挣钱!!!
----------------------------------------------------------
最后统计2014年3月12号当天沪深两市总共多头排列的个股共1189支,我是按20>30>60均线选出的,OK?不用再废话了吧?肉眼看到的永远是假象,再加上个榆木的脑袋,给自己做个棺材,材料刚刚好!
家乡青岛有句老话以前说过:宁看大哥拉屎,不跟盲流瞎混!还不醒悟,谁也救不了。。。!1700,1700,等,慢慢等!

楼观天下 + 8 + 3 2014-3-20 18:54 不愧为股市达人,顶!
家有小调皮 + 8 + 3 2014-3-20 12:14 MACD有楼主更精彩!
嘉定渔民 + 8 2014-3-19 20:16 青岛的老话有哲理!!!呵呵

热心:

回复 使用道具 举报

我只想问一句,您买的那个卖裤子的股出了没?
热心:

回复 使用道具 举报

xdpkpk 发表于 2014-3-19 20:08
我只想问一句,您买的那个卖裤子的股出了没?

我只想回一句,你哪张嘴看我买了?那个股我只是和【风机检察官举例子说短期这只股没危险了】
热心:

回复 使用道具 举报

确实 没什么危险 哥到现在再看这个股 确实没危险啊
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO请继续看空!这个我理解,因为都忙着厚德载物,境界太高没空挣钱!!!
热心:

回复 使用道具 举报

你天天3个尺 一根线 动不动就周线,亲,不带这样的啊
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

诚维数理 发表于 2014-3-19 20:17
价格不到xxxx,  时间会延迟到5月初,   做个股没问题, 想普世救人还的小心为上。

救人?高看我了!就是摆明自己的立场。另外都普世救人的境界了,还小心什么?此话岂不前后不搭?
热心:

回复 使用道具 举报

终于发声了:#QIAOPI
热心:

回复 使用道具 举报

xdpkpk 发表于 2014-3-19 20:15
你天天3个尺 一根线 动不动就周线,亲,不带这样的啊

尺子是死的,人是活的!给阿基米德一根棍子,他能翘起地球。给别人搞不好就是一根搅屎的棍子!!!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

5575338 发表于 2014-3-19 20:31
终于发声了

哈哈,文明点说叫道不同不相为谋,说的再多也没用!不客气说就是一个中央空调和一个鼓风机,两个时代的产物看似都是吹,但一个能让许多人凉爽,另一个现在也就是给猪食加加热,猪吃的快,早睡觉。
热心:

回复 使用道具 举报

你和0618的文章看起来就是2个味道啊,明显一个是高雅的 有文化的 而你就走向另一个极端 请问你这样的品行能在股市里赚到钱?
主力随便逗逗你,估计你跳的比谁都高啊,请你多向版主学习下啊,别老在事后去凑数,这样的周期数数,杜老师比你强很多倍的
热心:

回复 使用道具 举报

做多做空都有理,都挣钱:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

xdpkpk 发表于 2014-3-19 21:03
你和0618的文章看起来就是2个味道啊,明显一个是高雅的 有文化的 而你就走向另一个极端 请问你这样的品行能 ...

文章有高雅的,也有通俗的。就好比一个国家有翰林院,也必须有妓院。人心可以向往高雅的,但脚步未必跟的上?或者说你的心有时候管不住你的脚。
同一道菜吃出两种味道,答案有两种:1.一个是2个厨师的水平有差距。当然了你拿我和0618版主比,就好比一个是19世纪裹着脚的老太太,一个是年轻貌美小姑娘三寸金莲。你那边刚吃完了版主的三寸小脚意犹未尽再到我这里,我刚刚拆了裹脚布,你一口咬上了,肯定满嘴掉渣渣!2.厨师相当:那就是吃食的人有问题,要么有分别心,要么缺味觉。眼瞎,脑子不好,味觉还不好,五味缺三,就剩二了。。。
您更不要拿我和杜东光杜先生比,因为他在青岛,我也是青岛人。一个城市出这么多高手,证明此地人杰地灵,我骄傲!

楼观天下 + 8 + 3 2014-3-20 18:59 山东人加油!!!
600129 + 3 + 3 2014-3-19 22:23 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

别人分析大盘,你却来统计个股。错了就承认错了,不知道谁在诡辩
热心:

回复 使用道具 举报

已经发生的客观存在的事实 统计的仔细
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

赞一个!!!#**#
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

#**#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

:这么好的帖子没有人看见,真是五色令人目盲!!!
看跌的是脑子问题,与眼睛无关啊!:#QIAOPI
热心:

回复 使用道具 举报