搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

【丸子说大盘】2014年4月17日

【丸子说大盘】2014年4月17日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天提到“从33开始看,那么3437形成了一分钟中枢,在5分钟K线图上比较33343738,显然后者在力度上出现了背驰”,实际上写到这里应该想到从33点的回抽走势已经在38点结束,38点是1分钟走势的1买,5分钟走势的精确3买。过于纠结走势的程序化,反而会迷失在走势里啊。不过好在40点与38点只差了3个点,没有耽误大家震荡赚钱,呵呵。
虽然39点是3437的三卖,但是3338的一分钟走势已经完成,应此39这个三卖的卖出意义不大,按照缠师的说法“反而要考虑下来的买点了”。
现在40点、41点已经形成,从39点开始的一分钟中枢的雏形基本出现,从38点开始的走势比较弱,按照转折点后走势的分类情况(中枢扩展、高级别盘整、反趋势)看,当前位置形成中枢扩展的可能性较大。后面需要观察42点的位置,以及相对3942中枢的三类买卖点了。
5分钟K线图上,从38点开始的图形走出了三角形,多空双方的空间在压缩。观察15分钟K线、30分钟K线,技术上的调整已经完成,静待场外其他分力的出现。多力就向上,空力就继续调整。
说说3940点的处理方法,请大家斧正:从041614402099.67041709362110.54是一笔,这一笔有效破坏了39点~04161440的线段,但是这一笔后并没有延伸出与笔同向的线段,相反从0417093640点的线段破了04161440的底,因此,从39点到40点作为一个线段比较合适。这一点是参考缠师在200794号左右,对8082点的说明。我这种划分是否存在理解问题,请各位朋友指正。

<
2146.52
2120.54
2138.49
2116.63
2133.18
2092.41
2109.68
2095.81
2106.32

long66s + 3 2014-4-17 15:57 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

真及时
热心:

回复 使用道具 举报

今天跌破了1986-2024的上升趋势线 所以也许还会破2092?1974-2024趋势线现在在2070
热心:

回复 使用道具 举报

如果按38在2092.41的话...39应在今早开盘高点...:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

还有...33下来的一买还未出现...:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

alxbj 发表于 2014-4-17 15:41
还有...33下来的一买还未出现...

为什么呢
热心:

回复 使用道具 举报

确认三买的那个次级别回调有两种情况,趋势或者盘整。从你的角度出发,38是5F三买,那么我就可以理解为,这个三买的确认是通过33~38的盘整来确认的。
那么请问,从33开始的走势,同方向上出现两个同级别的中枢,这是盘整走势还是1F趋势呢?
5575338 + 8 + 3 2014-4-17 17:52 我也感觉33以来是下跌 趋势应该还有下跌没有.

热心:

回复 使用道具 举报

还有...33下来的一买还未出现...
热心:

回复 使用道具 举报

horsexworm 发表于 2014-4-17 16:05
确认三买的那个次级别回调有两种情况,趋势或者盘整。从你的角度出发,38是5F三买,那么我就可以理解为,这 ...

确认33~38走势结束,是基于34~37中枢前后力度的对比,从38已经开始了一个新的走势类型,这个走势类型可以是盘整,然后继续下跌也可以;也可以是向上的走势类型。即使是下跌,也是1分钟级的,站在5分钟走势的角度属于可接受范围。
对比的方式是观察5分钟k线图,因为一分钟k线图上面积相加的项比较多,不确定比较的效果。而这种使用5分钟力度比较我看缠师的帖子里也经常用,但是我不能百分百确认这里这样用就完全没有问题。
热心:

回复 使用道具 举报

羊肉丸子 发表于 2014-4-17 15:56
为什么呢

33开始,目前a+A+b+B....
B结尾ing...c还没走出来呢...

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究超短俱乐部

34-37是一分钟中枢,38到41不是一分钟中枢吗?
热心:

回复 使用道具 举报

缠论的完美是建立在形态学上的,动力学其实是辅助。1F下跌的所构成的结构必然比由几个线段所组成的1F盘整稳定性强。你也说了盘整后可以演化成下跌,既然如何,上图那个由盘整构成的三买可操作性就大大降低了。我情愿去等那个1F下跌构成的5F三买,或者是1F盘整向上突破盘背后的3买。
热心:

回复 使用道具 举报

另外,我正在弄的一支权重票在这次5F上涨中,已经出现第四个5F中枢了,小级别K线图惨不忍睹。大盘5F级别的最后疯狂也许不远吧。
热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

好繁琐,字太多,没看完
热心:

回复 使用道具 举报

昨天图没发上来,可以参考图 416.JPG
热心:

回复 使用道具 举报

很好啊 学习了 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

像前面几位说的,我也感觉现在在1f级别下跌第二个中枢形成中。楼主加油,顶一个#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

现在C走完了吗?还有缺口呢 不敢买呀
热心:

回复 使用道具 举报

5575338 发表于 2014-4-18 10:31
现在C走完了吗?还有缺口呢 不敢买呀

不是C,是c ...

c走完了...但不代表33下来的1分钟趋势结束...
热心:

回复 使用道具 举报