搜索
楼主: 3540356

百页的长贴,岂能说删就删??

无影无棕学术交流家园

0618jiarong 发表于 2014-4-23 22:10
你们一个一个来,不要心急,MACD总版主0618习惯以一敌百,舌战群儒,和你们这堆牛鬼蛇神偶尔玩玩真过瘾啊 ...

总版主神武,但是有个建议,能否将xingjw没有感情色彩的帖子内容给予保留,如此,也不会有很多打着学习旗号的人唧唧歪歪了!
0618jiarong + 360 + 360 + 360 2014-4-23 22:56 感谢贤兄的支持!

热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空 发表于 2014-4-23 21:55
哈哈。。。。。

甲子时空前辈,你好!#bb##bb##bb#

前辈也来了看戏啊!欢迎!#*19*#

上次0618大言不惭,敬请前辈见谅啊!
#*P#

前辈就【潜了潜了】一样阴湿的站在一边看0618总版主表演吧!
#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-4-23 21:43
总版息怒...时间会证明一切的

热心:

回复 使用道具 举报

老男人的春天 发表于 2014-4-23 22:20

我是一个trader 我基本上只看你方向点位是否说的对,其他的事是一个人自己的性格 与我无关
热心:

回复 使用道具 举报

最后说几句,作为版主,在未经核实证据的情况下似乎不应给人带上各种帽子,更不应随意透露他人私人信息,这不仅不在版主的权限之内,也违背创立本论坛的初衷。论坛是一个交流之所,并非某家的后花园。作为版主,理应有容人的雅量和胸怀,江恩推崇的自然规律本身就是兼容并蓄的,并没有党同伐异这个标准。MACD能有今天的地位,也是众人拾柴火焰高的结果,希望斑竹能够三思。

另外,作为一个如此明显的义务庄托,我的伪装功夫实在太差劲了,就此作别论坛,回家自我反省。
van198012 + 8 + 3 2014-4-24 07:31 MACD有楼主更精彩!
胶泥 + 8 + 3 2014-4-24 06:27 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

:#JINGYA还以为要到24号,想不到群魔乱舞的好戏今天就提前上演了
胶泥 + 8 + 3 2014-4-24 06:27 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

虽然我有备份xingjw老师写的东西 但是也觉得把他帖子放出来比较好。。。虽然他研究的方向有点歪
van198012 + 8 + 3 2014-4-24 07:34 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空之江恩时价

热心:

回复 使用道具 举报

老男人的春天 发表于 2014-4-23 22:20

老男人的春天兄,你好!#bb##bb##bb#

你这个数学太难怎么还不死心啊,搞了一大堆马甲装模作样很过瘾吗?

cocre这个傻托比你更多马甲,但是因为不懂得做人,更不懂得礼貌和MACD版规等,已经被流放到连鬼影都没只的版块去混了。你剩下的马甲还想仿效他吗?

热心:

回复 使用道具 举报

噢肉!这帮人,吃饱饭后没事做,大家不要心急,0618一个一个的回复大家。

0618总版主明天开个【记者招待会】的新帖子来回复大家吧!
#*22*# #*18*# #*P#

什么爆炸浪啊?什么删除ID和帖子啊?什么主力的图谋啊?什么大牛市怎样演变啊?......等等,0618总版主都会在MACD新闻发布会上讲述给大家听!敬请大家热切期待!#*22*# #*29*# #*22*#

自然密码 + 8 + 3 2014-4-23 23:29 新闻发布会什么时候啊

热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空之江恩时价

热心:

回复 使用道具 举报

周围观察了一圈
大家这么多人,何不一人一句从江恩理论技术方面来与众人痛恨的0618版主PK?
别只是吵架了
热心:

回复 使用道具 举报

唉,晕
xingjw前辈的帖子也是常看的,最近有人在里面讥讽他,他的反击是针对这些人,应该不是映射总版
0618总版和xingjw前辈都是我敬重的人,唉
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

爆炸  :#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

希望诸位大大都能以更开放的心态来接受不能接受的东西,学习才是正道,互相玩攻击真没意思哈
热心:

回复 使用道具 举报

楼观天下 发表于 2014-4-23 22:17
总版主神武,但是有个建议,能否将xingjw没有感情色彩的帖子内容给予保留,如此,也不会有很多打着学习旗 ...

楼观天下兄,你好!#bb##bb##bb#

楼观天下兄的提议很好!Xingjw兄在潜伏期时,他确实是表现得不错。其实他复制贴上的内容,全部都可以在网上搜到,而且都是一些七零八落的知识散点。

还是建议贤兄如果要真正学好江恩理论,必须学好江恩大师的《江恩股票核心教程》原著吧。
#*19*#
楼观天下 + 8 + 3 2014-4-23 23:17 谢谢总版主,说的好啊!

热心:

回复 使用道具 举报

楼观天下 发表于 2014-4-23 22:17
总版主神武,但是有个建议,能否将xingjw没有感情色彩的帖子内容给予保留,如此,也不会有很多打着学习旗 ...

楼观天下兄,你好!#bb##bb##bb#

贤兄不用客气!还有就是贤兄千万不要放弃对《江恩理论》的学习!路途虽然艰辛,但是0618一定会在幕后支持贤兄的!如果能领悟出《江恩理论》的精粹而做到【大道至简】,那么一定可以在金融市场上非常轻松的赚到极为可观的利润的!!!

贤兄要具有【灵性的思维】,比如0618提出一个最为简单,但又是最本质的问题:   

主力是怎样赚钱的?
van198012 + 8 + 3 2014-4-24 07:36 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

论坛是大家自由发言的地方,只要不违反法律政策,不是漫骂讽刺,有何不可以说?难道这里只能是一家之言?如何鉴定庄托?有何标准?不可思议。这样下去,真的会莫名其妙的扼杀高手。不赞同这种做法!百花齐放,百家争鸣。自由讨论,让事实说话不是更好?
胶泥 + 8 + 3 2014-4-24 06:28 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

Xingjw是上海闵行区好像叫yingweijun 总版编辑掉了,记不清了。
热心:

回复 使用道具 举报

斑主神武,如果把你能一测经人,应该没人人敢冲撞你了,这样应该也服众了
热心:

回复 使用道具 举报