搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

【丸子说大盘】2014年4月25日

【丸子说大盘】2014年4月25日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5051点已经完成,从33点开始已经3个一分钟中枢了。52点还在延伸当中。前天提到“这次下跌,有较大可能跌破2047点,但似乎急跌的可能不大”,现在51点出发的线段已经跌破2047点,观察macd的力度,2035点之后似乎还有一跌才能完成52点。
现在将考察的中枢定为4851,中枢区间为【2057.952065.64】,考察47485152(未完成),后者的下跌力度似乎大一些,但目前看差距不大,对于后者的macd未完成部分采用的是乘2的方式估算。因此如果保持当前力度,那么5253形成三卖的可能性不大,但如果周一低开急跌的话那就不一样了。
当前观察的重点还是4851中枢的三类买卖点,当然要记得下面那个五分钟中枢的上沿2029点。
15分钟图上、30分钟图上当前都形成了macd背驰,即将形成的52点是不是33点下来的1分钟走势的一买呢,还是经过4851中枢的三卖后再形成一买呢?大家怎么看呢

2076.35
2057.95
2075.76
2049.52
2065.64

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园星际迷航

自33下来的走势类型...
1.同级别分解(1F向下趋势),目前看(虽然51下来的一笔还没完),已进入背驰段...

2.非同级别分解(5F向下趋势)还属于中阴阶段...
热心:

回复 使用道具 举报

alxbj 发表于 2014-4-25 15:45
自33下来的走势类型...
1.同级别分解(1F向下趋势),目前看(虽然51下来的一笔还没完),已进入背驰段... ...

“非同级别分解(5F向下趋势)还属于中阴阶段”这个的起跌点是从哪里开始算起的呢
热心:

回复 使用道具 举报

羊肉丸子 发表于 2014-4-25 16:10
“非同级别分解(5F向下趋势)还属于中阴阶段”这个的起跌点是从哪里开始算起的呢

5F趋势的第二个中枢还没完美...没形成起跌点...
热心:

回复 使用道具 举报

alxbj 发表于 2014-4-25 16:16
5F趋势的第二个中枢还没完美...没形成起跌点...

我有点糊涂了,5f的第一个中枢是哪个呢,第二是哪个呢,能不能用大致的时间范围说明一下呢
热心:

回复 使用道具 举报

1. 他是假定2146以来是5分钟下跌吧
复制代码
热心:

回复 使用道具 举报

也许是说的2177以来的下跌趋势
热心:

回复 使用道具 举报

是2146下来的...

向下的1分钟趋势早在2081.54就结束了,2081向上的1F走势到其后的高点(2102,04-21/10:40)与上一个1F中枢形成“中枢扩展”............这部分就是非同级别分解...很绕,但这样的走势现在非常多,不光出现在大盘指数,个股也非常多,能看出是故意而为...目的嘛,你懂的!

以2102为起跌点的1F走势正在进行中,目前还没完美,但极有希望扩张(还是中枢扩展)为5F走势...不管这个5F走势类型最终形成的是5F盘整,还是5F趋势,都将和前一个5F中枢构成由2146下来的5F趋势...
热心:

回复 使用道具 举报

5575338 发表于 2014-4-25 16:35
也许是说的2177以来的下跌趋势

是2146下来的...

所以今天盘中,我说5F下跌趋势进行中...其后果然破了2047....乌鸦嘴啊:
热心:

回复 使用道具 举报

你先按照同级别分解练习吧...加油!:WX:

多级别联立的非同级别分解需要好基础...没准以后你能帮我解决我至今还没贯通的地方...
热心:

回复 使用道具 举报

alxbj 发表于 2014-4-25 18:54
是2146下来的...

向下的1分钟趋势早在2081.54就结束了,2081向上的1F走势到其后的高点(2102,04-21/10:4 ...

几个疑问
1、“向下的1分钟趋势早在2081.54就结束了”我看了一下是42点,判断走势在这里结束的理由是什么呢
2、“2081向上的1F走势到其后的高点(2102,04-21/10:40)”,我看到45点对应(2102,04-21/10:40),为什么42点到45点是一个1F走势呢?
3、是不是我们划分的线段不同呢?
热心:

回复 使用道具 举报

1、2081是2146下来的1F趋势背驰段的结束点...
2、2081向上的走势没有形成趋势,可以算个1F盘整,但这个1F盘整却和上一个中枢扩展成了5F中枢...
3、基本相同...有误差...
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

alxbj 发表于 2014-4-25 21:12
1、2081是2146下来的1F趋势背驰段的结束点...
2、2081向上的走势没有形成趋势,可以算个1F盘整,但这个1F盘 ...

继续问问题
1、“2081是2146下来的1F趋势背驰段的结束点...”是哪几个段进行对比,进而判断背驰
2、“2081向上的走势没有形成趋势,可以算个1F盘整,但这个1F盘整却和上一个中枢扩展成了5F中枢...”这里面的上一个中枢是否是指34~37?或者其他?
3、如果从42开始看作转折的话,那这个盘整中枢是指哪个?
热心:

回复 使用道具 举报

13楼的图应该能解释了...
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究

::
热心:

回复 使用道具 举报