搜索
楼主: Neeo

关于日线级别操作的简单案例【原创】

看和干 发表于 2014-5-11 19:32
提示,盘整,趋势到缠坛去看看,幼儿班的课程.

并非缠论就是最好的东西,是不是好的方法只有两个标准,一个是不是适合自己使用,另外一个是不是能够让自己赚钱。

另外补充一点,我所知道的目前市场中有点名气,而且业绩不错的期货盘手中,还没看到过用缠论的。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2014-5-11 20:30
什么是价格的运行轨迹,上下甘氏线此图完整的反映出来,可这样事后的没有任何操作意义.但是,如果事后都 ...

这种蜘蛛网式的画线根本不用拿出来,我的画线只是为了描述当前的价格运动处于延续还是中止,至于什么时空规划太玄乎了,我只交易我看到的,不交易想象的东西。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

Neeo 发表于 2014-5-11 20:27
并非缠论就是最好的东西,是不是好的方法只有两个标准,一个是不是适合自己使用,另外一个是不是能够让自 ...

另外补充一点,我所知道的目前市场中有点名气,而且业绩不错的期货盘手中,还没看到过用缠论的。

你说的对,好比拳击比赛里面压根找不到“太极”,而且在世界拳坛的排行榜中,没有一个人学过太极。
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2014-5-11 20:44
谈交易你应该还未入门...撞大运是初级技术分析者难以逾越的天堑...好了,好自为之吧.

别以为研究个缠论就老气横秋似的,还好自为之呢。闭门造车搞搞学术研究还行,拿到市场上来交易我看悬,交易不是越复杂越好,而是越简单越好。会杀人,一把刀就可以致命,不会杀人,你拿把AWP只是根烧火棍而已。市场上没有新的东西,资本市场几百年来都是如此,别试图去玩什么新鲜玩意儿,这里比的不是你分析得准不准,而是你做错了能活多久,要是还在技术分析这个圈子里面自己咬自己尾巴,那永远进不了交易的门。
wdtsf + 8 + 3 2014-9-30 00:34 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2014-5-11 20:56
======== ...

除了过世的作者和一知半解不会用的人,其他当然没有人了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资大盘不是我家开的

看和干 发表于 2014-5-11 21:37
一个网痞无赖的嘴脸很充分...记着,玷污亡灵会有报应的,何况他代表了一个民族的智慧...不再回复

楼主不过说 作者 过世,没有丝毫冒犯之意。 您这可是实打实的率先开口 吐脏字,抛开技术啊,交易水平不说,光是这气度,人品,已经差了。   禅师在天也不会高兴他门下有这样的门徒滴,好自为之吧。
热心:

回复 使用道具 举报

ontheway2 发表于 2014-5-11 22:14
楼主不过说 作者 过世,没有丝毫冒犯之意。 您这可是实打实的率先开口 吐脏字,抛开技术啊,交易水平不说 ...

赞同楼上31,赞同楼主做单的简洁。当然缠论优点自然是有的收益良多!但切合实际交易中过度复杂,理解能力不好的难免晕菜。一招制敌的方法虽然粗糙,市场需要的是执行,而不是分析家。学缠论并不是什么了不起的事情。不能太自负。包容乃大!不要忘了缠论的追根究底是来自于波浪、混沌及道氏。

而楼上学缠论的兄弟:说级别混乱。——那么请问级别?谁的级别。学而不及,忧恐不如!

而楼主说的区间整理: 缠论在区间整理这一段所提供的解说本人认为是相当有效果的。——这是本人在缠论中得到的最好的东西!取其精华。而中枢以及区间套波浪理论照样轻松搞定而所谓的级别自然也不在话下!
热心:

回复 使用道具 举报

赞同楼上31,赞同楼主做单的简洁。当然缠论优点自然是有的收益良多!但切合实际交易中过度复杂,理解能力不好的难免晕菜。一招制敌的方法虽然粗糙,市场需要的是执行,而不是分析家。学缠论并不是什么了不起的事情。不能太自负。包容乃大!不要忘了缠论的追根究底是来自于波浪、混沌及道氏。

而楼上学缠论的兄弟:说级别混乱。——那么请问级别?谁的级别。学而不及,忧恐不如!

而楼主说的区间整理: 缠论在区间整理这一段所提供的解说本人认为是相当有效果的。——这是本人在缠论中得到的最好的东西!取其精华。而中枢以及区间套波浪理论照样轻松搞定而所谓的级别自然也不在话下!
热心:

回复 使用道具 举报

:WX::WX:
热心:

回复 使用道具 举报

看和干 发表于 2014-5-11 21:37
一个网痞无赖的嘴脸很充分...记着,玷污亡灵会有报应的,何况他代表了一个民族的智慧...不再回复

MACD本来应该是个大家充分沟通讨论的场所,而不是让你来抬高自己贬低别人的地方,动不动就给别人扣帽子,动不动就觉得惟我独尊,既然眼界这么高,可以别来论坛啊!交易需要的是开阔眼界,放开心胸,有付出才有得到。从你的几个单子中看到你着眼于抓住那几毛几分的那几个点,精确是精确了,但是却体现了贪婪之心,一点空间都不愿意留给别人,如果在交易上偏激和执我,没有人能够走得很远,在做人上偏激和执我,没有人能够吃得多开!
热心:

回复 使用道具 举报

根据9楼规则在30分钟上做的单子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

很佩服楼主的技术以及分享精神!
热心:

回复 使用道具 举报

chen皮皮 发表于 2014-5-14 15:43
很佩服楼主的技术以及分享精神!

说大了,交易没有技术只有思想,很多万变不离其宗,只是表现方式不同罢了,想通了也就隔张纸,一捅就破,思想通过所谓的技术去承载,而所谓的技术通过思想来赋予其内涵,关键在于你有没有真的理解。交易更多是种行为艺术,没有非常精确,也不需要非常精确,现实中求完美求全在交易中不一定合适。

至于分享,我觉得更多应该是一种法布施,在交流中完善和升华。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

小成图第一高手8 发表于 2014-5-14 17:53
不对人,按我对国人的理解。国人的素质就是没有最低,只有更低...............

都是井x山下来的人害的.明 ...

:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报