搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

2020点击破,1974点保不住!

2020点击破,1974点保不住!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2020点破位,属于弱势反弹。反抽后会继续下行到1875点获得支撑。时间上不变,请注意5月中旬以后。
流星晏 + 8 + 3 2014-5-5 17:36 MACD有楼主更精彩!
jinzi2954 + 8 + 3 2014-4-29 12:12 一直在跟随楼主的脚步

热心:

回复 使用道具 举报

中华占星股市捉妖记梅花小孩金融易学家园将上证指数拆解到底群组家园功能咨询专群

这么强大的观点,楼主最近空仓了?有好股了分享下
热心:

回复 使用道具 举报

:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

空间是不是大了点?这几个交易日,反弹是可以清点的了,后面还有一小波!
热心:

回复 使用道具 举报

子梓 发表于 2014-4-29 14:08
空间是不是大了点?这几个交易日,反弹是可以清点的了,后面还有一小波!

我是按最坏的点位计算的,1875这个点位和这次反弹没有直接关系,与5月20号以后相对应。即便往好了算,也是1900点,1974保住很渺茫。
【这几日的反弹,个人已经不看好了,在2020点以下很可能就是反抽,2064就是极限】回帖之时,放量都没有冲过2020点,1974点应该守不住了!1857的走势也已经告诉我们他放弃了7.5元的临时大本营,继续下行的可能很大。
所以对于这次的反弹我个人暂时放弃。。。
热心:

回复 使用道具 举报

兄,我一直认为1974是完美的价位,不过,我从另一个角度看,是有下破的可能,若是这样,我觉得1945~50之间支撑比较不错,若对应2270,点位是1946,只是探讨,呵呵,各位看官不要砸东西哦!
热心:

回复 使用道具 举报

子梓 发表于 2014-4-29 14:38
兄,我一直认为1974是完美的价位,不过,我从另一个角度看,是有下破的可能,若是这样,我觉得1945~50之间支 ...

这个问题很好解决,先不管【完美的】1974点。时间是最重要的,目前看5月中旬以前只有一个小反弹,他反弹过不去2100点以上,都是反弹,不是翻转。2064是弱,2089是正常,只有2114点以上才是翻转。
-------------------------------------
大盘最关键的问题还不在这,因为月线CR ,MA4的高位,即便今年有【爆炸浪】去2580,后期也必有一个和爆炸浪对应的调整浪来调整CR,因为CR下不来,3478就不可能过去【这个是一定的】1849我的观点还破不了,所以今年一定有【爆炸】当然今年也一定有一个跨年的调整【调整的时间必须超过爆炸浪的时间,但幅度一定没有爆炸浪那么强】好比1664-3478是爆炸,调整是3478-现在。这样才能把CR调下来,3478-至今调整的是PSY和UOS,而CR主力看来是要在【右侧进行了】!
-------------------------------------
所以我的观点就是现在不需要悲观,扛得住半个月,一切都烟消云散了。但后期爆炸了,也没必要高兴,因为更加复杂的调整还等着我们。我们的投资路是条不归路,真正的人生路不在这里,这里是杀场,以杀人为乐的地方。大家想想行了,连0618版主都气跑了,可想这个市场的凶残。。。:#QIAOPI

楼观天下 + 8 + 3 2014-4-30 22:42 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

索罗斯师弟4 发表于 2014-4-29 15:54
不归路。。。
半个月?太乐观了吧,爆炸?更想都别想。
这两天没仔细分析,因走势根本不值得看。只依稀 ...

高山都被贵方移走了,我这坟头就不要动了吧?我影响力在本论坛那是相当渺小,托就不劳费心忽悠了。。。:#HAIXIU
子梓 + 8 + 3 2014-4-29 22:29 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

反正就我看,大盘还要跌,别问什么原因,市场没得原因,别问什么技术指标,都是虚。感觉就这样
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

没有任何迹象表明今年存在爆炸浪。有一次级别稍稍大一点儿的反弹也是在9月以后,9月份之前就是拉锯式的逐步下跌。1849今年会破掉的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

本末倒置,因为指标所以走势?
大盘已见底,我这两天持续买入150019,后面不会再下,最多在此区间盘一下,最多最多下刺个低点(目前看力度已经基本不可能)。
个股进程或许先于大盘或许晚于大盘,所以有人会说某些股抗跌,某些股领跌,判研走势当有全局观,当客观。
之前仅回复过0618大师的一个贴,这次是第二个,立此为证,过段时间见分晓。
热心:

回复 使用道具 举报

jiangdlln 发表于 2014-4-29 23:46
没有任何迹象表明今年存在爆炸浪。有一次级别稍稍大一点儿的反弹也是在9月以后,9月份之前就是拉锯式的逐步 ...

胡说八道!
热心:

回复 使用道具 举报

目前买个权重股,大部分股50%是会有的,我不知道各位水平如何,在A股短时间持单的话,如果这都嫌少,那说明要么你是超高手,要么你是xx
不管爆炸浪与否,做好个股,做好主升进程就行,判研大盘是个很无聊的事情,只有股评和半吊子喜欢干这事。
记住一句话:一流高手无视大盘
热心:

回复 使用道具 举报

宋鑫 发表于 2014-4-29 21:14
反正就我看,大盘还要跌,别问什么原因,市场没得原因,别问什么技术指标,都是虚。感觉就这样

八刀胡说!
热心:

回复 使用道具 举报

eaglepride 发表于 2014-4-30 00:03
目前买个权重股,大部分股50%是会有的,我不知道各位水平如何,在A股短时间持单的话,如果这都嫌少,那说明 ...

买权重放屁!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

【我就是我 发表于 2014-4-30 00:03
胡说八道!

究竟谁胡说以后都会看到。别急着否定,论坛里那么多眼睛看着呢!只要不是庄托就不怕说。
热心:

回复 使用道具 举报

jiangdlln 发表于 2014-4-30 00:14
究竟谁胡说以后都会看到。别急着否定,论坛里那么多眼睛看着呢!只要不是庄托就不怕说。

自己立个帖说明自己的观点,我和你对赌,来!我给你顶到9月份反弹,不敢就别在我帖子里抖擞!
热心:

回复 使用道具 举报