搜索
楼主: 志高333

感恩缠师 !1849就是05年的998

创业板今天创历史新高,上来留个记号!
热心:

回复 使用道具 举报

两市成交超7000亿11.28中国证券史崭新的一页,创业板创历史新高!相信这个成交量不是终点,只是开始!

西海东瀛涨落潮

商林股道冷炎飚

神州自有中天日

万国衣冠舞九韶
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园行云流水话投资

都是高手呀,5月份里面说买点券商股滴那个家伙估计赚翻了吧:#DAXIAO
还有楼主,个人虽然09年开始接触缠论,但没有什么研究,但个人觉得缠论主要不是来做短线吧
个人认为做中线才是王道(持股1-3个月,翻一倍以上:#DAXIAO)
热心:

回复 使用道具 举报

新的一年开始了,展望羊年,大家期待的上万点行情会否延续呢?由于14年第四季度线是涨幅870点的大阳线,所以15年的第一季度有大幅震荡是必然的,目前季度线是十字星状态,3月份如果能维持住这个星线,那么上涨趋势依然,月线顶分型目前是不成立的,只要余下的3个交易日不大幅下挫,月线的收盘应该是很漂亮的,大盘的第二个日中枢从12月9日到2月9日,构造完毕,目前大盘个人分析,由于缠师所讲的四分之一线三月份在3394点附近,此线也是目前大盘的主要阻力,也是1月份三次冲击3380一代无功而返的主要原因,因此个人认为大盘节后有2种可能,一种是上到3400点附近,下来做周线中枢的第三段,另一种就是到3400点后直接上去,根本就不够造周线中枢,就如07年1月4日到2月4日日中枢以后的走势一样,历史是否重演,大家拭目以待,当然我本人也是希望后一种走法!
     2月9日后的行情,由于是日线的第二个中枢,大家谨慎起见,也可以认为是背驰段的上涨,这就是走一步看一步了,用区间套把握应该是不难!
热心:

回复 使用道具 举报

煤炭板块去年周线一买后好多涨幅在一倍左右,目前好多票在构造周线二买中,希望煤炭类在15年二买后有更好的表现。
热心:

回复 使用道具 举报

一饮一啄  莫非前定:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是高手:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

13日大盘如期上攻至缠师的四分之一线3394点附近,到3391点掉头向下,缠师的四分之一线再显神奇,不过综合分析,大盘日线已经走到了大的三角形末端,选择方向就在眼前,技术上上破是肯定的,综合现在管理层的意图,第四次冲击这条线,应该过去,否则就该下来形成周线级别的第三段,现在看来可能性不大,这也是我本人在春节后开市的头一天所说的,所希望看到的走势。
    目前,很多股票都面临突破的形态,这也是大盘向上的有利保证。
    缠师的伟大,只从这条线就可以窥之一二(这条线当然是江恩所讲的,从中也看出缠师对江恩,波浪,混沌等的融汇贯通)。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2014-5-8 21:13
是学缠的同门师兄吗?难道真的是千人千缠?学缠的人说要是破1849,我真的无语!对于最简单的大盘,还会有如 ...

炒股若无分岐,那大家一致看好时,都买,谁来卖,若大家一致看坏,都卖,谁来买,缠论三个月学习就把大盘简单化了,那大家都来学习缠论,岂不是个个赢钱,那谁来买单。
         股市一百多年来,必然规律就是输钱的占多数,赢钱的占小数,
         何况A股20年来还是以圈钱为主,要知道圈钱市连零和游戏的规则都还没有达到,所以在A股输钱的人占绝大多数,是必然的。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底股市捉妖记

楼主用心
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,这4分之一线,3394是怎么算的。1429+262X7.5=3394 吗。哪这个262是怎么算出的  我的算法是1429+274X7.5=3484     274是1429到现在的月份
热心:

回复 使用道具 举报

现在来看的话,楼主是不是牛人呢。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

佩服!
热心:

回复 使用道具 举报

缠版高手啊
热心:

回复 使用道具 举报

年线 的 中枢   和你们看的一样吗 QQ截图20150523210723.png
热心:

回复 使用道具 举报

太厉害了——————————
热心:

回复 使用道具 举报

mmmkkiii 发表于 2015-5-27 12:39
年线 的 中枢   和你们看的一样吗

年中枢画的不对,第一个年中枢是93年到05年!
热心:

回复 使用道具 举报

牛逼啊
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2015-5-27 16:02
年中枢画的不对,第一个年中枢是93年到05年!

那是月线的,,,93年到05年
热心:

回复 使用道具 举报

好久没来照顾自己的帖子了,久违了!
热心:

回复 使用道具 举报