搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

现在的日子!累吗?累。累就放手吧!

现在的日子!累吗?累。累就放手吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在的日子!累吗?

累。

累就放手吧!

NND,这能放手吗?

今天,相信很多人都有这样的感觉。

生活中,更多的不是选择,而是无奈。

想说爱你,是一件很不容易的事儿。

可是,想说离开你,才发现失去的会更多。

RS49 + 3 2014-5-17 17:13 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

明家科技(行情 消息 资金),让我如何放手?
热心:

回复 使用道具 举报

:WX::WX:
热心:

回复 使用道具 举报

上下黄线,及短黄线,皆为颈线。

此股的量,量群,是多么的合理。

从底部上来,近三倍的价格,多么的成熟、丰满,富有韵味。太嫩长不大,太老上下挂,呵呵,呵。

上下跳动的V 字领内,晃动是什么?是即将收获的饱满、和圆润的果实。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大智基金会 发表于 2014-5-16 23:57
明家科技[/istock],让我如何放手?

这个真是三买么?
大智基金会 + 8 + 3 2014-5-17 07:24 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

ksleo 发表于 2014-5-17 06:02
这个真是三买么?

应该是三买区域吧?

还没有走完。

K哥以为是要回中枢吧?
热心:

回复 使用道具 举报

难道,也有人想重写缠师传奇???试目以待。

==================

1998年10月,亿安科技一直横盘,在不断地假突破,追入的技术派股民,屡次被套。股价涨一天,跌一天,像是在走迷踪步,搞得股民晕头转向。走出来以后回头看,实际是横盘。

“首先,在一个大的压力位上顶着,接了所有的解套盘……然后在那位置上不断地假突破……而不断的假突破,就让所有技术派的人把筹码交出来了。”缠中说禅回忆。

“这时候,把账上所有的钱基本都打光了……当时,有一种透支是需要当天平仓的,用剩下的钱,借了该种透支。然后那天疯狂地买,早上就把所有的钱加透支全买完了。下午,需要平仓了。不断交涉是否可以不平,结果是不可以。很痛苦状地开始平仓行动,瀑布一样,价格下来了,早上买的,亏损着全砸了出去,结束一天悲惨的交易。价格也砸穿前面一直坚持的平台,收盘后,有人被套被人追债的传闻马上到处流传。第二天,所有的老鼠仓,所有知道消息的都蜂拥而出,然后是第三天,也是这样。”

1998年12月16日,市场突然传闻亿安科技的庄家因透支过度,被强行平仓。当日股价跌了4.88%,第二天跌7.56%,第三天跌停。

极度惨烈的放量暴跌,让所有人都相信传闻是真的,庄家真的因资金链断裂被强行平仓。几乎所有的股民都后悔没有跑,但是股价封住跌停板,不给逃跑的机会。只要看盘,无人幸免,都想夺路出逃。

第四天依然大幅低开,但是打开跌停,大家争相出逃。如此巨大的抛盘,股价居然不跌了,这被大家理解成庄家为了出货在护盘。

“这时候,在N个别处的遥远的地方,所有的抛盘都被吸到一个无名的口袋里,所有出逃的人都在庆幸,因为第四天依然大幅度低开。突然,强力的买盘如同地底喷薄的熔岩,任何挂出的筹码都被一扫而光。任何人都没反应时,他们已经没有任何买入的机会了,第二天,依然如此,一开盘,就迅速让任何人失去买入的机会,而前面来不及逃跑的,却依然抛着。”

连连破位下跌,被市场人士普遍理解成庄家出货末期的手法,而缠中说禅却反其道而行之,利用传闻和破位走势制造恐慌,大举吃货,可见其聪慧与残忍。这种手法被后人总结为跌停板洗盘法,广为流传。

像其说的那样,接下来的一天,亿安科技莫名涨停。之后一气走出了四连阳,但却开始横盘,而且位置略低于前期平台,就是无法突破。这又开始让人摸不着头脑。

1999年1月18日,亿安科技突然涨停,一举突破了前期两个平台。突破时,连15分钟都不到就过去了。

狼来了的故事讲多了,等到亿安科技真突破的时候反而没人敢追。亿安科技就这样一涨不回头。从当时每日分时盘口观察,其股价经常是沿着45度角向上稳健攀升,并且往往以盘中高点收市。

“当时有人说亿安科技拉那么高出不了货,其实想出货简单啊,先保持上市公司的形象不败,继续保持良性的舆论,再让股价下跌50%之后再做反弹,保证就能出来了。先跌到70多元,然后反弹。散户一看超跌啊,就买进去了,后来也确实在一直跌,把大家都套住了。”

=====================

???
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,历史终究是历史!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营将上证指数拆解到底炒股要低调

我们都是一群希望在股市实现财富自由的人
热心:

回复 使用道具 举报

大智基金会 发表于 2014-5-16 23:57
明家科技[/istock],让我如何放手?

目测这个3买会让你放手
热心:

回复 使用道具 举报

明家科技(行情 消息 资金)那个阴线太实在,不像是要回拉的样子啊。我不懂技术呵呵感觉感觉纯属感觉
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这股 在这个位置走的比较妖媚啊!下碰18.78,一分不破。
两年三倍的股,高位值得追吗?
大智基金会 + 8 + 3 2014-5-17 18:29 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

下周会给出第一个答案:短期

今后一到三个月,会有第二个答案:结果。

市场才是对的。
热心:

回复 使用道具 举报

缠师的一段话,送给你,我们共勉!(不是黏贴,一个字一个字打的):

本ID十分理解各位急着挣钱的心理,但这种心理本来就是市场参与者的大忌,连自己的心都控制不住,对自己的贪婪、欲望都不能控制,是不能在市场中长久成功的。心态平和点,焦躁没有智慧。
大智基金会 + 8 + 3 2014-5-17 18:29 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

大智基金会 发表于 2014-5-17 07:23
应该是三买区域吧?

还没有走完。

这还没到3买?至少进入中枢
大智基金会 + 8 + 3 2014-5-17 20:40 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

大智基金会 发表于 2014-5-17 00:22

从量学的角度看,最后那根k线有问题
热心:

回复 使用道具 举报

同样的k线,同样的理论,不同的结果:
热心:

回复 使用道具 举报

中国梦从股市万点开启
热心:

回复 使用道具 举报