搜索
楼主: linglings

[交流讨论] 我理解的江恩之图解技巧一

一直在学数立方,感谢00兄
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究行云流水话投资

linglings 发表于 2017-3-27 16:57
当时我着手写数字原理时,charli版主比较大度,给予支持,后来成染坊了就申请删除了

可惜现在物是人非,当初1849那时候跟踪你学习数立方的那波人不知道还有几个留下来继续努力向前的。

热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究行云流水话投资

linglings 发表于 2017-3-27 16:57
当时我着手写数字原理时,charli版主比较大度,给予支持,后来成染坊了就申请删除了

你那个时间和价格的老帖,我觉得现在到是可以拿出来重新普及些给这里的新人学习下。不知你觉得如何?

小刁刁 + 8 + 3 2017-9-20 19:54 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

不用了,后来所理解的较那时已是彼岸
再说,这里聊聊天还可以,别的就算了
热心:

回复 使用道具 举报

数立方论坛 关了,太可惜了,期待linglings兄多发帖子啊
热心:

回复 使用道具 举报

00兄,不知道何处还能看到曾经数立方的帖子?
热心:

回复 使用道具 举报

温格 发表于 2017-4-9 13:42
00兄,不知道何处还能看到曾经数立方的帖子?

谢谢各位兄弟还关心着
早就关闭了,也没再做这个努力了
自己操作压力越来越大,不敢在别的方面耗费太多精力,多包涵!

另,上一次的高点是307的时间,周一、二注意规避下,指数冲高暗含短线风险,
多关注下中字头个股,
雄安概念是国家大计,和那些中小个股没几分钱的关系,都是些自我炒作,作死的节奏

再次向各位兄弟致谢!

热心:

回复 使用道具 举报

您好,胖狮子前辈,我想请教您一个问题可以吗?
您喜欢的话就跟我说说,不喜欢就不用回我。
想请教胖狮子前辈为什么用狮子做头像?为什么喜欢狮子,前辈能简单说下一下麻?
狮子和老虎同属于猫科,我留香兄喜欢老虎,您喜欢狮子,我就想知道您为啥喜欢狮子呢?
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-4-9 20:48
您好,胖狮子前辈,我想请教您一个问题可以吗?
您喜欢的话就跟我说说,不喜欢就不用回我。
想请教胖狮子 ...

这类问题属于我喜欢回答的,呵

我有只加菲猫,叫二傻,成天犯迷糊,神态像这狮子。而且我走哪里他跟哪里,粘我,除了盘中蹦起来拉我衣服老要给他挠脖子我很着急外,其他360度无缺点!!!
至于狮子头像,属猫科,
狮子比我家二傻略有不同的是,二傻发呆是因为我坐那里操作看盘没看他,所以他无聊,死睡,
而狮子发呆是在等机会,而且狮子一般都是趴稍微高点的地方看远方,有视野

热心:

回复 使用道具 举报

我觉得,您给您的胖猫起的名字太那个了,我觉得它一点都不傻,它这不是狠着劲儿瞪着眼睛的研究您么?研究您的一举一动还有表情啥的,或者您想偷吃什么好吃的。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大家还都聚在这个论坛,应该不是因为这里好,而是因为是没地方去……
热心:

回复 使用道具 举报

linglings 发表于 2017-4-9 21:04
这类问题属于我喜欢回答的,呵

我有只加菲猫,叫二傻,成天犯迷糊,神态像这狮子。而且我走哪里他跟哪 ...

谢谢胖狮子前辈的指引,昨晚上我回复了2条的,也不知道第一条说了啥大逆不道的话,给吞没了。。。
那就在说一遍吧,反正打字对我来说又不费事。
遇到一篇介绍黄永玉大师的文章,他说:狼才成群结队,狮子不用。
想到那些故事啊、电视里啊每每说狮子多么凶猛,联想到股市上神秘的人们,,心里就特别那个又好奇、又喜欢又害怕又憎恨。。。反正是无比的复杂
我去知乎查了一下狮子和老虎谁厉害,有人对狮子的特性做了详细的讲解,然后呢我决定以后不研究狮子、老虎还有狼的特性了,它们在各自的轨道上努力学习适应当下的环境,都特别的不容易,它们都有一个共同点,就是依据自己自身的优势改善自己的生存之道,我想这也属于自然法则。真是了不起的法则。
字敲到这里。。。哎,我连自己的优势是什么都不知道哎,别人说的我的优点是别人的眼睛看到的,我看我自己却是一无所有哎。。。
哎,真羡慕您家胖猫,他有您这样360完美的欣赏着,真是一只幸福的猫。
谢谢您

热心:

回复 使用道具 举报

linglings 发表于 2017-4-9 20:23
谢谢各位兄弟还关心着
早就关闭了,也没再做这个努力了
自己操作压力越来越大,不敢在别的方面耗费太多 ...

零零老师,你那307与上周五或这这周二的数字有何关联,用六边图还是九方图看?
热心:

回复 使用道具 举报

天狼TD 发表于 2017-4-10 00:40
大家还都聚在这个论坛,应该不是因为这里好,而是因为是没地方去……

痴人!
不较真,你做你的人,别把别的放心上就好
还有什么比你自己的操作更重要的?

热心:

回复 使用道具 举报

你完了,本来我是想去睡觉的,可是看到胖狮子前辈的话,感觉不来提醒您两句,良心过不去。
辨人先从外形特征上辨识,然后从他(她)的言语、思想行为上辨识
我来胖狮子前辈这里耍,喊他胖狮子前辈,0618总版那老狐狸来这里耍的话,以他的身份他敢跟我这样喊?我留香兄来胖狮子前辈这里耍,也不敢,因为他们都是男人!
我来胖狮子前辈这里请教胖狮子前辈关于狮子的事情,是因为我是兔子,总版和留香兄他们现在都混成山大王了,他们会不知道狮子的特性?会甜蜜拉西来请教胖狮子前辈关于狮子的特性问题?
我说你赶紧灌2瓶2锅头去,洗洗脑,否则今年啊。。。哎。。。
我也不怕您骂我,您要不换ID,全世界都知道您是那个了?
真的,尤其是这个macd论坛里喜欢胖狮子前辈的人多了去了,他的帖子只要macd论坛不关门,就是热门贴,而您偏偏来他这里发这样的图,说这样的话。。。
您完了。。。

热心:

回复 使用道具 举报

天狼TD 发表于 2017-4-10 00:40

乌鸦1.jpg 乌鸦2.jpg
于您的疑惑,送您两张图,您看盘之余考虑一下这两只乌鸦有什么不一样的特征?
您要考虑明白了,就知道我们为什么来macd论坛耍了
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-4-11 23:40
关于您的疑惑,送您两张图,您看盘之余考虑一下这两只乌鸦有什么不一样的特征?
您要考虑明白了,就知 ...

更瘦点?

约108减了小部分000839,加了点中国铁建,继续持有中国重工

热心:

回复 使用道具 举报

我和谁都不争,
和谁争我都不屑;
我爱大自然,
其次就是艺术;
我双手烤着,
生命之火取暖;
火萎了,
我也准备走了。
热心:

回复 使用道具 举报