搜索

炒股的最高境界:你们看的是钱,我眼中是成功与失败

炒股的最高境界:你们看的是钱,我眼中是成功与失败

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
炒股的最高境界:

---------你们看的是钱,我眼中是成功与失败

炒股最失败的是什么?

你同事、朋友不相信你,连你老婆、儿子都不相信你。(一句大白话:没有人相信你)

================

炒股最成功的是什么?

老婆、儿子、家里人都不相信你,可同事、朋友都相信你。

=============

有这样的人吗?

当然有,就是我的第一个师傅:民间八大股神之一的牛股挖掘机之田园股神。

==========

今天周末了,晚上在这帖开吹。本人N久没吹牛皮了。

其实,本人也就二个师傅。

热心:

回复 使用道具 举报

客轮要沉了,领导抢了一件救生衣,秘书提醒说:局长,船上还有不少女人呢,领导怒道:什么时候了,还想那事!!

=================

站在不同的角度想问题,站在不同的高度看问题,结果总是不一样的。
热心:

回复 使用道具 举报

女人当官的两种最佳捷径:一、睡她的男人厉害;二、睡她妈的男人厉害。

炒股上也用这种思维的。
热心:

回复 使用道具 举报

觉悟:以后肯定先买车后买房,有车可以玩车震,有房的只能等地震…

============

这就是境界。

晚上开吹。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究

#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

非典型性持股心慌慌:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

昆山的淀山湖,当年并没有你们现在看到的样子那么美。

89年,我第一次去淀山湖,公路还是很窄很崎岖的土路。当时,镇子的名字叫淀东,周庄叫淀西。后来上海的大观园就建在淀山湖的湖东南,这个镇的位置就处在上海、苏州、浙江三个交界的中心处。

好山好水好地方,青山绿水,才会人杰地灵,曾经的中国八大股神之一,就生于此。

他,和我一年高考,还有他的堂妹。后来,我和他的堂妹结婚了。当时我并不认识他,因为他高考落榜了,86年。后来认识他时,是他91年结婚,我做的伴郎。

我也是91年结婚的,我在他之前,他儿子和我儿子也都是一年生的,是92年。后来虽然遇过几次,但都没有深的交往,道不同,不与为谋,他在镇上银行工作,研究股票,后来只身去了南京。他当时的情况,正如我开篇所说的,老婆以、儿子、家里人,没有人相信他。

失败吗?确实很失败,2001年到2003年就亏了二百万左右,这是家里经济当时所不能承受的。

所以,那时炒股真的只是为了钱,每天低头数钱,这就是生活。

==========
去倒杯茶。
热心:

回复 使用道具 举报

今天买入的股票:

6.gif 7.gif

论坛上总是习惯性要些干货。

我这干货不多,二货有点。呵呵。

本人野路子,有些可能不合你们胃口。

========================

吃水不忘挖井人,本知识来自于:

热心:

回复 使用道具 举报

一晃就是十几年过去了,2009年,我去他家玩,与他一起喝茶,听他谈股票,我才真正第一次直接性的接触到股票,并知道是个什么东东。

他拿出报纸,杂志,证书等东西证明,他现在就是中国当时的八大股神之一,我感到很奇怪,中国股神是不是宛如长江之水,绵绵不绝,水流满地。

神,自有神的地方。一支股票半年涨三倍,五倍,一年涨七八倍十倍,很有意思啊,鼠标点点,草纸从股市出来变大团结了,于是本人也开始炒股了。

09年8月底,我终于开好了帐户,开始迈向股市取款的漫漫的长路,坚定地踏上了这条诱人的财富梦想之旅。

炒股要做机器人,当时我做的很好,很听话。有专人告诉我买卖股票。当时炒股还是比较好做的,很快几个月我赚了近30%。

2010年后,我的运气极佳,三个月内连抓五个涨停板,其中一支股票直涨118%才出(ST中原),到2010年4月时,我的帐户总的赢利约150%,在股神的学徒中高居第一。期间,我共听股神的课七次,从苏州到昆山,再到杭州。后来,种种原因,我离开了炒股QQ群,开始独立炒股。

时间不长,半年时间吧,我亏光了赚的钱。此时,我也经历了我人生最倒霉的黑色时期:被骗担保八十万。我离开了短暂的炒股生涯。

2012年底,我开始自学炒股,但没进股市。2013年有朋友给我一死马让我来医,四月开始,至年底最高涨到70%,最后50%抛掉结束。

每件事儿,说只要一句,但走过的艰辛,只有走过的人才知道。

我,生于唐山军营,十六年北方的童年和少年。

四年大学生涯,开过小吃店,做过装潢工,踏过三轮车,修过自行车和锁,兼做水电工,生活中能做的,我基本上都做过。

================

休息,休息一会儿,方便之后,我会回来。
lyh518 + 8 + 3 2015-11-22 12:59 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!
csh0309 + 8 + 3 2014-6-7 09:51 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

大智兄,快点开播啊,我们都等着呢:#DAXIAO:#DAXIAO
大智基金会 + 18 + 9 2014-6-6 22:13 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

2014.01.05,我开始用77万炒股。到三月,赚23%,最高95万。此在我的空间都有实盘记录。

然后,我住院,直到出院,跌回原位。

在缠版受到很多热心股友的关心,在此表示感谢。

我的操作,是用几十个帐户,用大资金真金白银练出来的。存在即合理,否则消失。我能存在,所以我健康。

在天涯,有人教育我很多,说如果怎么样,会涨多少等。

我只说二个案例:

天涯第一名:
运气比较好,一月至今只炒了一支股票未动,到现在赚65%

淘股吧第一名:
三个月赚47%

我说这个是什么意思?没什么意思的意思。

==============
今天吹到此,晚上看电视剧了。
热心:

回复 使用道具 举报

15888778574 发表于 2014-6-6 22:07
大智兄,快点开播啊,我们都等着呢

看看什么点了。股市收盘了。

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

欢迎连载
大智基金会 + 6 + 2 2014-6-7 09:32 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

现实中金钱决定成功与失败
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

期待 下文

热心:

回复 使用道具 举报

小2拦不住 发表于 2014-6-7 09:44
现实中金钱决定成功与失败

金线给予你足够的机会,让你去试验成与败。

热心:

回复 使用道具 举报

大智基金会 发表于 2014-6-6 20:26
今天买入的股票:

大智哥学花姐学的好啊!
热心:

回复 使用道具 举报

百味人生啊,请继续~
热心:

回复 使用道具 举报

看完了不知道该说什么好,     加油吧   男人不容易
热心: