搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 羊气谷龙

[大盘交流] 裸K线的操作——世界上最简单的方法

按照附图选股好点还是按主图选好点?横向比较就是和过去相邻的K线比较吗

附图的公式写那么多,看你的输出好多函数也没用上。
羊气谷龙 + 8 + 3 2014-7-5 16:14 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

speedway 发表于 2014-7-1 21:17
按照附图选股好点还是按主图选好点?横向比较就是和过去相邻的K线比较吗

附图的公式写那么多,看你的输出 ...

一般情况下,买点用主图要好些,卖点用附图要好些。
公式写得多,输出少,是为了方便调整。
技术指标无论再好,赚钱的可能性都不高。
要赚大钱,就不能依靠技术指标。技术指标最多让你不亏。
可能有人就奇怪,我又发指标,又说指标不好;
是的,这就是我发指标的原因,我自己研究指标多年,这两个指标我认为是目前最优秀的指标之一,
没有对指标进行深入研究的人是不会明白的。
正因如此,我终于彻底知道,技术指标的作用是非常有限的,
原因在于指标源自对历史K线的分析或者计算,而历史是不能决定未来的,
犹如上届世界杯冠军西班牙队在本届世界杯小组出局一样。
炒股所需的东西真心不多,无论短线或者长线,抓涨停或者抓波段,
用你的常识,用你的耐心。

热心:

回复 使用道具 举报

羊气谷龙 发表于 2014-7-2 09:25
一般情况下,买点用主图要好些,卖点用附图要好些。
公式写得多,输出少,是为了方便调整。
技术指标无 ...

新手小散还是希望楼主实盘带带,或者模拟操作也可以,让我们理解选股和买卖整个过程
羊气谷龙 + 8 + 3 2014-7-5 16:14 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

美国放出日本这条恶狗,直接威胁中国和东北亚的安全。
国际形势已经发生深刻的变化,美国站在日本身后,处于最安全的位置,无论中国与日本的战斗结果如何,美国始终会让中国和日本保持战略平衡,而美国坐收渔利。削弱的是中国、日本。中国和日本是世仇,永远不会联合。这就是美国的如意算盘。
中国的应对之策,就是推迟战争爆发的时间,忍耐为主。集中力量发展经济、科技、军事。与世界其他国家和地区发展关系。
中国和美国的战略矛盾在当前和未来相当长的一段时期是中国乃至世界的主要矛盾。其他矛盾都是从属于这个主要矛盾的。包括中国和日本的矛盾。中国的所有力量都应该集中到这个主要矛盾上来。
热心:

回复 使用道具 举报

不要滥用金钱,滥用武力,滥用智慧,滥用感情。
要仁慈,要宽容,要忍耐。
热心:

回复 使用道具 举报

美国是一石二鸟,中国是举步维艰。
一招削弱中国日本。
中国面对的是,前面是日本,越南,菲律宾;之后是澳大利亚,新西兰,印度,更后面是美国,欧盟。几乎是整个世界。
国内是台独,港独,**,也有无数***污吏挖墙脚,遍地百姓嗷嗷待哺。
难呐,难呐,难呐。。。。
大力水手长 + 8 + 3 2014-7-6 23:27 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

总结大半人生,就五个字:忍耐,不要狂
无论做什么事情,有能力没能力,只要忍耐,一定会有一个不太差的结果。
一个单位里,有能力的人,要么自命不凡,要么不甘寂寞,不能够忍耐,多半不长久,不是自己走人,就是被走人。
恰恰是本分人,老实人,吃亏不叫苦,反而有不错的结局。
不要狂,就是在人生得意的时候,要收敛,要谦和,要惜福。保住胜利果实。
爱情谷 + 8 2015-5-1 20:10 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

炒股的道理,有很多的误区。
许多人赚钱了,认为是自己有本事,有能力。亏了,认为是运气不好,是制度不好,是主力不作为。
实事求是的说,赚钱了,不是你的本事,也不是你的能耐,那是大势环境,主力配合的结果,所以不必沾沾自喜,自封股神。
亏了,也不是你的错。也不必自责过甚。
正确认识自己,客观评估世界。
充分认识自己的不足和局限性,客观看待世界的多样性和复杂性,有助于我们采取理性的行动。
还是那句话:忍耐,不要狂。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

ZGW1963 发表于 2014-7-2 21:11
新手小散还是希望楼主实盘带带,或者模拟操作也可以,让我们理解选股和买卖整个过程

如果是中长线,就是买入月线基本走出底部的股票,分批买入持有就OK 了。等涨幅基本上和前面的山峰差不多高的时候就卖出(看月线)。
短线就是找一个坑,坑的底部基本走完,买入持有。涨到和左侧的顶部高差不多的时候就卖出。
参照67楼我发的图片。
关键是有耐心,急不得,急了就不得。
热心:

回复 使用道具 举报

高人!这样的境界和对投资市场的认知性,真心的佩服!
羊气谷龙 + 8 + 3 2014-7-5 16:13 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股往金来_ha 发表于 2014-7-4 14:42
区间交易法   月收益30% 免费学习  网址是签名

这位朋友多学学我哈,你看我不但免费教大家,直接给公式、指标、讲解投资策略、方法。还讲人生道理。
你看你,搞得神神秘秘,装神弄鬼,其实炒股就不是个事。走你!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

玻璃碴子,说话确实有点呛人啊
羊气谷龙 + 8 + 3 2014-7-5 16:13 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

羊气谷龙 发表于 2014-7-3 15:37
如果是中长线,就是买入月线基本走出底部的股票,分批买入持有就OK 了。等涨幅基本上和前面的山峰差不多高 ...

楼主给发个例子吧,月线底部票很多,如何判断?谢谢!
羊气谷龙 + 8 + 3 2014-7-5 16:15 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

008701 发表于 2014-7-4 21:31

请你看看67楼的图片。
那是我买入后发的图片。现在还持有。

热心:

回复 使用道具 举报

玻璃渣子 发表于 2014-7-4 15:43
你那么高尚,直接给大家发钱得了。好人做到底

你说了几次,我没搭理。
如果这样让你舒服一点,心里平衡些,我请你自重!
热心:

回复 使用道具 举报

008701 发表于 2014-7-4 21:31

很对不起,我不荐股。
如果基本走出底部,买入持有,涨到你自己心里设定的价位卖出。
同时设立止损。
如果不能让你满意,真的很遗憾。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报