搜索

怎么才能把不小心误删的u盘文件给恢复回来

怎么才能把不小心误删的u盘文件给恢复回来

我的事情是那种闲的时间闲到不可,忙的时间忙去世的职业,本日事情比力安定,就想着 要不要整理一些才来哦,就免得来日诰日再弄了,万一来日诰日忽然来使命,会更累的。以是 本日我把U盘插到电脑上试着弄了半天,但是有些文件怎么也打不开,视察了半天才发明是文 件破坏,看来这下是真的坏了,来日诰日的事变真的很多几多,要是再加上这些琐屑的事儿的 话,预计要忙活一整天都不愿定做得完了,原来是美意为来日诰日减减负的,没想到统统都成 了泡影。

我就忧郁了,不外闲着无聊,不如去网上找找措施,你被说,还真的找到了恢复的措施, 实在这种环境,我们可以用数据恢复软件来办理,论坛的网友保举了U盘数据恢复大家,我下 载下来之后发明真的可以找回。下面跟大家简朴说一下吧。

前天的时间和老大出去谈事变,见客户的时间必要传一个资料,但是对反过得3G网络着实 是让人窝火,上上下下的试了差未几4、5次,照旧无法传输一个文 件,两个老板天然是有些 急了,于是我非常时间的递上了随身携带的u盘,不办理题目标话,天然做不了好员工,但是 我没想到的是,却因此出现了马虎。由于传文 件的时间我被老大支去拿对方的条约资料了, 对付老大在传条约时的操纵并不是很知道,忧郁的是,返来之后我才发明,u盘里我的文件全 部都消散不见了,余下的 只有从客户那里拷贝返来的资料!老大啊老大,你对我真是太好了吧 !

看着这个u盘,我刹时就无语了,岂非老大你看不出来,这个内里的文件,是我们公司的 文件啊!你怎么就给哦删除了呢?一想到过些天就要提交的报告,我刹时是窝火的要去世!

在利用u盘的时间,居然发明u盘中了毒,这下可就糟糕了,内里是老板方才拿返来给我的 东西,应该是老板利用的时间中毒了吧,但是人家是老板,岂非我走 已往报告他,老板你的u 盘中毒了,内里的文件打不开了,并且方才利用杀毒软件的时间u盘被款式化了。呵呵,预计 听到本身的职工如许的去报告本身的错误的 话,是个老板也会受不了的吧!

但是怎么办呢?内里的条约是下战书和客户方开会必要用到的,待会还必要打印一份出来 给老板确认一下的,如今出现如许的糟心事儿的确让人是欲哭无泪的!如今我整个意识内里, 都只有两个字:完了!

时间可不等人,我决定在老板发明这个事变之前,赶快搞定,至少,要证明本身照旧有效 心正在办事儿的才好!网上盘问了老半天,以为这个u盘数据恢复软件 彷佛照旧不错的。于是 下载了下来,大家必要的话可以来找我要软件的下载资源,也可以本身上百度上搜刮,不外下 载之后肯定要先杀毒的,内里有些但是包罗了不少病毒的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报