搜索
楼主: ttdttd

伤心的2013!……

常言道:每逢佳节倍思亲。。。。在这新春佳节时里哪能不想念您?730个日日夜夜。。。。在今儿这个特别的日子里更不能放下想念的思绪。。。爸爸这2年了,您老可曾回来看过我们。。。您在那过的可好???女儿想您,想您,还是想您。。。。。:
热心:

回复 使用道具 举报

您好。加油。
热心:

回复 使用道具 举报

爸爸,偶们想您!!!在今天这特别的日子里更是想您!!!想您和我们在一起的每一天每刻!!!!:::
热心:

回复 使用道具 举报

应无遗憾了:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

2代人的股市人生,有你这样的女儿你父亲也无憾了!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

父亲的笑容,终于转到了楼主身上了,父辈亲身力行的行为,让楼主早早加入了这个资本圈,如现也财务自由,那也是完了父辈心愿,不为物质所困。楼主老ID入市更是比我早(我是2007年入市,现在还在摸打滚爬),如有不事,还望涵
热心:

回复 使用道具 举报

请贤兄节哀,谢谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

吉庆的月份到了!~父亲节也快到了!~爸爸你还好吗???一家人都在想您中!~~~~

每每想您想您翻看这贴都让我泪水不自觉的落下,直到泪流满面才知道::。。。。女儿想你:。。。。想着您留下不多的欢笑,努力搜索您开心的记忆!~~~~~~~
巴菲特羊 + 8 + 8 2015-6-17 20:48 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

又一年吉庆的月份已过大半,爸爸!咱们想念您中!~~~~当小小扯出一条暖色纱巾非要笑笑配带时,笑笑不禁泪湿双眼。。。。。是呀一条纱巾没什么,可它是爸爸喜欢的一条,笑笑记得爸爸见笑笑配带这条纱巾时的眼睛带笑的样子……不禁触景神伤.。。。也许吧,也许是爸爸要笑笑努力生活,希望笑笑开心地过好每一天,只是通过小朋友传达一种愿望给笑笑!~~~谢谢爸爸!~~~~~~~想您!想您!!还是想您!!!~~~
热心:

回复 使用道具 举报

ttdttd 发表于 2015-7-11 12:15
又一年吉庆的月份已过大半,爸爸!咱们想念您中!~~~~当小小扯出一条暖色纱巾非要笑笑配带时,笑笑不禁泪湿 ...

用情至深方见真谛,不下苦功难为人上。以父亲的离开作为学习的源泉,当年父爱如山撑起一个家,如今小女不让须眉挑战股市。字字句句都与市场的而虚我诈,各怀鬼胎形成鲜明的对比。总之我很欣赏,因为我信。这或许就是心心相通,而非嘴上功夫。
-----------------------------------------------------------------
真正的慷慨是没有执著,
真正的戒律是没有贪欲,
真正的忍辱是没有瞋恨。
心犹如相续的河流,假如你无法运用你的修持来把握它的每个当下,你做的持咒,观想,念诵,禅修,乃至谈吐高超的见地,显现高超的行为,这些都是在浪费时间。
天份是老天给的,应该保持谦虚。
赞誉是人们给的,应该表示感谢。
骄傲是自己给的,应该时时警惕。
将学习视为乐趣(Enjoy),追求卓越(Excellence)。
佛子,如同草上将熄灭的火一般,涅盘并非是最殊胜者。你应该为了众生的利益而留在轮回中,来完成对众生的广大利益。
要有一颗好心,以善心行事,没有什么比这更重要。
心碎了无声,这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。
修行的实质并没有任何奇特的地方,它的实质就是反复的深入我们的心相续,并且改变它,否则,这个宝贵的人身会被浪费,你用一生的时间追逐自己的念头,执着它所创造的轮回,实际上,就是在梦幻中迷失自己而不自觉。 每天从细微的小处着手,不要奢望神奇的辉煌,看穿这些虚荣的把戏,仔细观察自己的心吧。

---------------------------------------------------------------------让我们共同进步,愿我们早日脱离苦海。。。!
巴菲特羊 + 18 + 9 2015-7-11 13:47 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资群组家园功能咨询专群

每天从细微的小处着手,不要奢望神奇的辉煌,看穿这些虚荣的把戏,仔细观察自己的心吧。

感谢你
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

树欲静而风不止,子欲孝而亲不在。 时光易逝,珍惜与父母在一起的每分每秒。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

般若波罗蜜多心经
观自在菩萨
行深般若波罗蜜多时
照见五蕴皆空  度一切苦厄
舍利子
色不异空 空不异色
色即是空 空即是色
受想行识  亦复如是
舍利子
是诸法空相
不生不灭 不垢不净 不增不减
是故空中无色
无受想行识
无眼耳鼻舌身意
无色声香味触法
无眼界,乃至无意识界
无无明 ,亦无无明尽
乃至无老死 亦无老死尽
无苦集灭道
无智亦无得
以无所得故
菩提萨埵 依般若波罗蜜多
故心无挂碍
无挂碍 故无有恐怖
远离颠倒梦想究竟涅槃
三世诸佛
依般若波罗蜜多
故得阿耨多罗三藐三菩提
故知般若波罗密多是大神咒
是大明咒
是无上咒
是无等等咒
能除一切苦 真实不虚
故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:
揭谛揭谛 般罗揭谛 般罗僧揭谛 菩提僧萨诃

无聊中翻到姐姐的帖子,被姐姐这番深情打动,流泪看完姐姐的文章,想说点什么却不知该说什么才好。于是洗手、漱口、燃香,一字一句诵默敲下《般若波罗蜜心经》,这是我心中最圣洁的经文,我开心或者悲伤时心里流过的是它,深情或想念时心里流过的还是它。我不是佛门中人也是不是在家居士,仅仅是与《心经》有缘,并在诵读它时得到了力量。
还请姐姐不要多想其它。。。
真诚的将此经回向与姐姐的父亲和姐姐,愿幸福永远与你们同在。
姐姐期盼着梦里和父亲相遇,在我看来姐姐执著于“空”相了,父亲从未远离姐姐。父亲的微笑、父亲赞许的眼神、父亲的拥抱、父亲的叮咛、父亲的担忧… …早已化身于千万瑞相实像来到姐姐身边,一缕清风、一朵鲜花、一本指引心灵的书、姐姐心爱的精美瓷器或者一件漂亮的裙子、一条美丽的丝巾等等… …所有一切美好的力量都是父亲给予姐姐的正能量加持,父亲他一直都在感受姐姐的幸福,并因此而幸福着。
我与姐姐的有很多相同之处,唯一不同之处是我的父亲还健在。我父亲引领我进入股市之门,却没有想到不到2个月女儿就不听他的指挥了,也许是性格缘故吧,我没有办法做一个柔顺的乖乖女。
感恩姐姐引领,光阴似箭,我也得好好得反省自己。
祝姐姐安好

热心:

回复 使用道具 举报

工作稍缓就止不住对老爸如潮的思念,现已经入秋,想着以往每每季候交变之时就是老爸您身体多难之日,小女想问问老爸你现在好吗?可受季节变化之苦?思念中!~~~~~~不禁已经潸然~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

心有千千结~
热心:

回复 使用道具 举报

中秋快到了,想问一声:爸爸你还好吗?
热心:

回复 使用道具 举报