搜索

[大盘交流] 对yuan531218 春天来了 梅花小孩的处理

对yuan531218 春天来了 梅花小孩的处理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
yuan531218来本版后无一实质内容易测贴
其和梅花的纠纷追其历史是由
或是梅花先去贴里质疑
或是他去梅花贴里质疑
沦为骂战
对比2人在本版行为
梅花实战或理论发帖众,yuan531218净是水贴和狡辩无赖之言。(可以质疑我的判断,但请质疑者追溯历史贴,现已禁言自然看不到,知者自明,不知者就别为这破事闹心操心)
我曾将yuan531218的水贴掐架贴删除,反惹一身骚,于是回复,就是为了让大伙看明白,结果其继续,反倒变本加厉
我最早禁言的就是梅花,性格激烈,出口成脏,但观其本性率真,热心发帖与yuan531218的虚无忽悠两厢对比,对于本版贡献
yuan531218永久禁言 那些个没实际东西的贴 删之
梅花禁言一周

春天来了等id
春天来了是对易测感兴趣之人
来论坛发帖无数热情可嘉但皆无易测内容,有也是大伙帮忙决疑占问之事
但其很偏好参与政治讨论,此id绝不骂人,但极尽讥讽之能,对本版实无益处。
屡次三番继续。今天作为版主看其不再以往于是给其加分,但马上又开始讥讽攻击毫无过错网友。
永久禁言。

对于以上永久禁言id再重新注册后,再挑拨是非,扔将直接禁言并删帖

行情低迷正是学习知识的好时机,更是对自身的考验。
无私融洽的交流就是前进路上的阳光雨露,
祝大家在蹉跎行情的日子里能做好未来大行情的准备,实现财务自由。
让那些个破贴见鬼去,不要去跟帖扫兴。本帖随后删除,免得让易友一看就是这些而闹心。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩需要调教,这时候开班收徒还嫌早
热心:

回复 使用道具 举报

不公正......

”永久禁言“操作不当......
热心:

回复 使用道具 举报

不公正......

”永久禁言“......是本版大损失!!以后有证明......
热心:

回复 使用道具 举报

请版主予以修正,停几天就行啦!
热心:

回复 使用道具 举报

一声叹息,,,

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。
百花齐放,百家争鸣--出处有3
论坛与坛友,或如水与鱼之关系;论坛也如一个大家族,版主如同家长。
望我友三省吾身,有则改之,无则加勉
恳请版主给各位过激朋友一个机会,咋滴也能造一级浮屠:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

支持若水
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会

虚拟的世界能够反映真实的人性,希望版主一视同仁,禁言一周以后都解禁吧,他们毕竟只是有缘故的相互“吵架”,我相信在现实中他们会因为他们各自的人性得到相应的“果报”。
如果他们以后再犯,烦众版主勤于管理就是,版主在虚拟的世界犯不着和真实的人积怨。
热心:

回复 使用道具 举报

无规矩,无方圆!
支持版主!
热心:

回复 使用道具 举报

pppppp
热心:

回复 使用道具 举报

希望版主一视同仁,禁言一周以后都解禁吧!

“百家争鸣”才促进“论坛”繁荣发展,是好事,不是坏事!!有热情、有人气,求都难求得来!

有不同意见,才有鉴别,才有比较,“一言堂”易走错路。

一般没严重犯“版规”,没很大错误,可以删单帖,禁言几天足矣。

我在设计产品时,常特意拿出来求听反对意见,对方讲得有道理,就改进设计,是大有益处的!

“有容乃大”......
热心:

回复 使用道具 举报

oooooooooooo
热心:

回复 使用道具 举报

第一次注册个马甲来说明下,说完即可。

我与yuan531218这个垃圾本次冲突的原因在于:本次是他主动的在我的预测帖子里挑衅我,一旦我预测错误的时候,他就和狗一样的跳出来讽刺。

所以我忍无可忍。

他唯一会的本事就是那次最早算的一个周一的走势他蒙对了,而我错了,他就感觉牛-逼了,天天拿这个出来吹嘘,你说这种行情预测是靠一二次就能证明啥的?你说他是真傻还是不懂预测啊,为毛放弃治疗放弃吃药啊。

一个学易的人,只有长期不断预测中去看胜率,才能知道到底水平的高低,靠一二次准确就想成为高人一等的大师,你说他是不是脑壳被包夹了。

大家可以注意,我一般都不在别人贴子里发表意见,只专注于每日出的3卦预测-黄金 大盘 焦煤。

这次为啥突然那个yuan531218垃圾贱货,就是因为他和狗一样跑到我的预测的日卦中来挑衅,所以我才突然发飙,当老子是哑巴啊,切!

学佛不是一味忍让,否则还要韦陀干啥!

大家看下我最近预测日卦的回帖里,那个家伙的回复,就知道是这个垃圾主动跑来挑衅的。

所以不是我先攻击他,是这个傻-B故意来造事,他自己又不预测,跑来骚扰老子,你说他是不是一个贱货!

论坛也是一群傻子,看不清真相,看到我口出脏话大骂,就认为我如何如何,靠,没有大脑的人永远都是脑残!政府就喜欢你们这种脑残粉!
热心:

回复 使用道具 举报

讲大道理的时候,论坛就出来一大堆人冒泡,个个貌似都是前辈等级,一如过来人一般。

平时预测的时候,鬼影子没见一个

这就是高人做学问的态度?摆资格的时候,人人都爱在论坛现身说法,说预测学问的时候,就低调含蓄赛乌龟!

我呸!

你忙的在家写书,自己在窝里预测行情,没时间来论坛展示

但是你绝对的、一定的、必须的有不少时间跑论坛来摆谱或灌水装过来人?

我呸!

这就是做周易学问的?

我宁做易界疯魔,不做易界伪君子!
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩马甲 发表于 2014-6-25 11:41
第一次注册个马甲来说明下,说完即可。

我与yuan531218这个垃圾本次冲突的原因在于:本次是他主动的在 ...

难道不讲脏话,就讲不出“道理”??就没法讲话??

这一次争论是你在帖子中做“广告”“招弟子”引起的,不是其他问题!!

原帖:http://bbs.macd.cn/thread-2515240-1-1.html

"梅花小孩招收真传弟子,传授行情预测简易大法!"

“真传”、“大法”招弟子了......(2014.06.19原帖已被删了),不要“混淆视听”!!当时看过的人都知道!

再说:即使就是点评你的帖子,有什么不好呢??难道只能“看”,不能(不敢?经不起?)“评”?!哪条“规定”??

一戳到你的“痛处”,就大叫大骂,怎么这么“没底气”......都是若水宠坏了你!
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园金融群英会金融易学高级技术

都是学易的相煎何太急啊,抱着认真对待预测和学问,其他事情一概看开,没有什么不得了的事情,大家到这里能留下其实还是看到这里知音的比例远高于其他地方。
这里我们每个人都可以各抒己见,感兴趣的就借鉴研究不感冒就翻过去,多一些人发表自己的观点和讨论问题,就算是相互不认同争吵,也比比鸦雀无声好!
但最好不要搞人格攻击,若版应该对人格攻击和侮辱的人进行严格处理,其他的学术争论甚至招徒弟广告大可放过。在这里招徒弟风险很高,人家学不到真东西搞不好就会被骂
自身名誉就会受损!
百家争鸣才是春,真理也许有时候就掌握在少数人手里!
若水 + 36 + 18 + 2 2014-6-25 13:06 开明通达,榜样

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园金融群英会金融易学高级技术

我不是以什么过来人身份讨论问题,是我自己的真实的看法!因为我一直认为自己还没入门还在不断学习和探索未知的规律。
热心:

回复 使用道具 举报

支持若水版主,但建议不要永久封ID,禁言几天就好了。对于预测的方法不同,社会的看法不同,相互讨论可以促进提高,但一定不要口出秽语,心浮气躁
热心:

回复 使用道具 举报

禁言时间适可而止,我是来学习的,多见见大师挺好的
热心:

回复 使用道具 举报

其实挑起是非的都是那些常年不发预测贴,一上来就以大师的架势在别人贴里指责,鄙视这些人
热心:

回复 使用道具 举报