搜索
楼主: yefengzhao

[个股交流] 波浪理论----有史以来最伟大的股票分析操作理论,没有之一

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的狐言乱雨艾略特波浪看盘结构深研究行云流水话投资无影无棕学术交流家园

师兄是  国栋 还是玉班?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主现在正简单自己的思想,有些朋友问的问题,可能和楼主所追求的方向相反,所以他不会回答那些算命式的问题,明天大盘跌否?涨否?…:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

yefengzhao 发表于 2014-6-27 15:35
有人指导也一样走了很多弯路,一千个人,心中有一千个波浪理论。很多事情,即使老师肯教,我也不一定能听 ...

是的,老师的东西受益无穷。我也庆幸遇到了老师。艾略特是神人,老师是高人,真正的高人。
热心:

回复 使用道具 举报

请问,你在这里是如何学习的?比如说,关注何人的帖子?哪里有一些实践波浪理论的心得?方便的话介绍一些老师,不知道老师们还收不收徒弟?
热心:

回复 使用道具 举报

湘人xyj 发表于 2014-7-3 20:28
楼主现在正简单自己的思想,有些朋友问的问题,可能和楼主所追求的方向相反,所以他不会回答那些算命式的问 ...

这位兄弟(不是楼主)可以回答的,我向大家保证!
热心:

回复 使用道具 举报

sunking0505 发表于 2014-7-3 21:56
这位兄弟(不是楼主)可以回答的,我向大家保证!

:
热心:

回复 使用道具 举报

很多朋友希望得到大盘的结论,其实我和很多用波浪的人一样,也在等。等一瞥就能看懂的机会。看不懂的时候,何必硬要数出个12345呢。即使数出来又如何。至少我知道,这半年,股票很好做。大盘一直在一个区间内盘档。活跃的个股,早已轮番进入三浪。如果非要说 大盘,其实现在已经有了很多好的表现,还缺一个确认的机会。总体来说,2270以来,整体貌似平台X三角的联合调整。近几日,年线已走平。请注意1849至今的时间,这个时间与年线有直接关系。另外,如果说三角形成立的话,6月20日以来的上涨,量能大于三角的最后一腿,虽然这一腿上来没能突破三角形区间,但仅从量能上讲,这已经符合了三角形后新驱动的表现。万事具备,只欠东风。东风没来之前,该吃吃该喝喝。
谨以此文献给着急数清大盘的朋友们。
liu_pj + 8 + 3 2014-7-8 16:15 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

另外我不是很能理解死盯大盘不放的人的思想,如果是做期指可以理解。但要是做股票的人,确实就有些奇怪了。也只有大盘进入主跌阶段,个股是几乎无法操作的,其他时间段,操作强势个股,都并不算太难的事情。借用老师的话,心中有股,牛市永远。虽然看似夸张,却也是实情。近几年,也越来越感觉此话的道理。
热心:

回复 使用道具 举报

盯住自己碗里的,跑不了。
热心:

回复 使用道具 举报

yefengzhao 发表于 2014-7-8 12:03
另外我不是很能理解死盯大盘不放的人的思想,如果是做期指可以理解。但要是做股票的人,确实就有些奇怪了。 ...

是的,很赞同你的话,不说大盘,那一些个股来谈谈体会吧
热心:

回复 使用道具 举报

一切向好的方向发展,今日假设的三角已经被突破,等待最后的确认。可以考虑牛的问题了。
热心:

回复 使用道具 举报

支持,基本可以考虑牛的问题了。
热心:

回复 使用道具 举报

前面讲到过年线对这次行情的重要,突破年线,一切皆定
热心:

回复 使用道具 举报

楼主这么崇尚波浪理论。
和楼主交流一下,不怎么看上证是没有问题的,但是如果看,还是不要单凭感觉来啊,要用规则和指引这些东西的。
热心:

回复 使用道具 举报

路过,支持。
热心:

回复 使用道具 举报

看能否站住年线,观点不变,一旦站稳年线,牛市可期。
热心:

回复 使用道具 举报

公猪1 发表于 2014-7-14 19:30
楼主这么崇尚波浪理论。
和楼主交流一下,不怎么看上证是没有问题的,但是如果看,还是不要单凭感觉来啊, ...

无论大盘个股,我都是利用波浪的基本知识判断的。何来单凭感觉一说呢》?
热心:

回复 使用道具 举报

看你的注册时间,比我早一天……
热心:

回复 使用道具 举报

对于关键结构点,市场做了什么,这才是重中之重。这时才是一瞥就能看清楚的时候。其实波浪理论哪里有什么12345ABc呢?更甚还WXYXZ,本来波浪给我们的是轻松,我们却自己把自己弄的很累。
热心:

回复 使用道具 举报