搜索
楼主: 股坛鲁迅

[缠技术交流] 新三板斧

股坛鲁迅 发表于 2014-7-22 20:49
看35楼图

杰克,我找到的那个飞狐版本很老了,不能用,能否发下您软件里的osc指标公式?我找到的公式如下:
MA1:=MA((HIGH+LOW)/2,5);
MA2:=MA((HIGH+LOW)/2,35);
{IF MA1>=MA2 THEN BEGIN
VAR1:=MA1-MA2;
UP: EMA(VAR1,35+5/1.618);
END
IF MA1<MA2 THEN BEGIN
VAR2:=MA1-MA2;
DN: EMA(VAR2,35+5/1.618);
END}
OSC:MA1-MA2,COLORSTICK;
不知道和你的哪儿不同?是不是参数的问题?我的是5和35,谢啦。另:今天是1428下跌的第14天,乘以2,是28,我的osc指标进0轴了,是不是再等创业板再跌一下,就可以抄底了???

热心:

回复 使用道具 举报

LQ2049 发表于 2014-7-22 22:37
杰克,我找到的那个飞狐版本很老了,不能用,能否发下您软件里的osc指标公式?我找到的公式如下:
MA1:= ...

看我35楼的图
热心:

回复 使用道具 举报

LQ2049 发表于 2014-7-22 22:37
MA1:= ...

“我的osc指标进0轴了,是不是再等创业板再跌一下,就可以抄底了???”

but 5趋势 3等于盘整 5+4*N(N大于等于0)是趋势 3+4*N(大于等0)是盘整  
分清楚是趋势背 还是盘整背  

这里按照abcd 换成30 高度背离  反弹最少红绿红  目标1/3 1/2 超过2/3看成前面下跌是C浪

看某人解盘+实盘有感:牛逼啊

热心:

回复 使用道具 举报

股坛鲁迅 发表于 2014-7-28 14:35
“我的osc指标进0轴了,是不是再等创业板再跌一下,就可以抄底了???”

but 5趋势 3等于盘整 5+4*N( ...

完美的划浪,本大湿支持楼主。:
热心:

回复 使用道具 举报

but 5趋势 3等于盘整 5+4*N(N大于等于0)是趋势 3+4*N(大于等0)是盘整  
能不能详细说说4*N是什么意思啊?看不懂啊,谢啦
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

哦哦,我大概明白了,5+4*N就是说可能5浪变9浪,是不是这个意思?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

老三2013 发表于 2014-7-28 21:20

感谢三叔的支持  
热心:

回复 使用道具 举报

股坛鲁迅 发表于 2014-7-22 12:35
你的指标应该不对
上周是24 现在是26 不过没区别

呵呵,这个图纸出的好。
估计大家看了这个都有缠论如何解决不了的问题了吧。
我非常高兴看到股坛鲁迅先生举这个例子。
这就是搬石头砸自己的脚嘛。
这么简单的一个图,都看不明白,还在这里这高度,那面积的。
我只能说,你不懂没关系,连累想学的人就是你不对了。
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2014-7-22 20:31
缠论就是抄袭了(艾略特名著集的几何结构,艾略特名著集中自然法则201,202,什么中枢都是由这而来)你查 ...

哎,不想反驳你。但又觉得你很天真。
知其然而不知其然。
热心:

回复 使用道具 举报

用同样的图来说明一下吧,免得一些自以为是的大师不懂又用不懂的东西来解读。
以下缠论解盘:
绿2绿3是类似平常说的a+A+b+B+c走法中的c段。其中包含的红12,及红34就为次级别的中枢,
然后这个c段为一个趋势,并且发生背驰,那么,反弹必然引起最后一个中枢(红34)的级别扩展。
然后呢,继续下跌,后面的走势是围绕着这个扩展中枢在震荡。
在更大级别,这次的下跌与前面的下跌发生了盘整背驰。这样,大小级别均共同用来,创业板走好。
不要搞那什么指标了,无知加无趣。
想学缠,把级别搞懂。不懂就学,不要自以为是。
乙卯木 + 18 + 9 2014-7-29 21:37 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

本大湿再多说一句,不明白此图者,禅论没入门.:
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

stststcycycy 发表于 2014-7-29 13:18
用同样的图来说明一下吧,免得一些自以为是的大师不懂又用不懂的东西来解读。
以下缠论解盘:
绿2绿3是类 ...

笑话俺能做到手中有股心中无股,俺早过了技术的阶段了,俺的大方向做股一直是俺自信的地方,什么波动都是假,在俺眼中就只有波段和中长线和空仓。对中长线从不止损是俺的策略,对波段有止损要求,俺经常底部起来一个股满仓进去,然后就赚一倍以上,有的还赚了10倍多,你敢吗?什么波动全是假,看对大势赚大钱永远都是俺的理论
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园结构深研究

股坛鲁迅对波浪理论有创新性性发展,是一名高手。
热心:

回复 使用道具 举报

好像吵起来了
嘿嘿
纯看发言
按照我的波浪水平评价 起落是高手
S兄的发言没看懂 所以就不点评了

继续abcd 说一下大盘
2046or2049起来到现在已经8-12天了
周期15分钟以上 未见osc回0轴
判断:15分钟继续上攻

5分钟有0sc进0周且后面背离
这个5分钟倒退(什么意思:就是找到这个5分钟是针对哪里起来到哪里背离的  反过来使用 翻手为云覆手为雨)
起点为:2072或者2083

简单上个图 大家感受下波浪的画法和缠的不同和相同
至于某些人想赶我走 或者酸溜溜让我去波浪版的 切勿费神 除了封我ID的权利  你没有禁止我交流发言的权利

cristi1218 + 8 + 3 2015-8-23 14:16 MACD有楼主更精彩!
罗纳尔做多 + 8 + 3 2014-7-30 17:33 不愧为股市达人,顶!
andy03 + 3 2014-7-30 02:06 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

股坛鲁迅 发表于 2014-7-29 14:49
好像吵起来了
嘿嘿
纯看发言

你这指标能否用在通达信上边
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2014-7-29 15:15
你这指标能否用在通达信上边

以前老是在找OS这指标,想要用在杠杆上边,,如果能用在通达信上边谢谢你给俺一个
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2014-7-29 15:16
以前老是在找OS这指标,想要用在杠杆上边,,如果能用在通达信上边谢谢你给俺一个

下载 飞狐-深蓝大盗 破解版 里面自带这个指标
可以复制出来到通达信
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

股坛鲁迅 发表于 2014-7-29 15:29
下载 飞狐-深蓝大盗 破解版 里面自带这个指标
可以复制出来到通达信

好的谢谢
热心:

回复 使用道具 举报