搜索

【感恩帖】0618总版主来江恩版3周年了

【感恩帖】0618总版主来江恩版3周年了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
0618jiarong总版主
注册时间2011-7-19 00:43

最近又重温了一遍0618总版主的帖子

从他2011-10-29 03:02发表的第一篇论坛文章:《受天启,终于发现我的终身职业就是"炒股"》http://bbs.macd.cn/thread-1989675-1-1.html

一直到当前最新帖2014-7-14 15:16发布的:《【天文占星塔罗篇~启航之时】2014年01月20日,肇始之相的神圣生命之树阵上帝的礼物!》http://bbs.macd.cn/thread-2532478-1-1.html

这3年,0618总版主在江恩版发表的265篇主题帖,不计其数的回复帖

他毫无保留的把自己的这一路心路历程全都展示在大家的面前,把他所知道的全都无私的奉献出来,全都是自己感悟的精华的提炼

一次又一次的看他的文章,领会其中0618总版主所表达的江恩大师理念,市场之道,人性之道,灵性之道

常常在无数个深夜,通过0618总版主其中的提点,突破一个又一个思维的难点,领悟到更新一层维度,在达到大道至简之前一次又一次的突破自己,对0618总版主的感激之情狂涌!

这,都是0618总版主做为领路人所给予我的帮助,让我感动不已,也只有一次又一次的仅用贫瘠的一声“谢谢”,聊表心中的感激之情。

0618总版主这3年的心路历程教会我的,更多的是在技术之外

生存之道,在于人性之长。市场之道,在于人性之短

祝福0618总版主在今后的无数个3年,百尺竿头更进一步!好人一生平安!

我也来注册 + 8 + 3 2014-7-19 18:55 就算是路过,也要给你加分!
矩阵 + 36 + 18 + 2 2014-7-19 17:30 转换形式兄真是有心人!
0618jiarong + 9 2014-7-19 14:43 PERFECT!PERFECT!PERFECT!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong + 36 + 18 + 9 2014-7-19 14:47 神谕之诗!敬畏之诗!大爱之诗!

热心:

回复 使用道具 举报

总版主是我们黑暗中的指路明灯,再次感谢总版主
0618jiarong + 36 + 18 + 9 2014-7-19 14:47 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

转换形式兄,你好!#bb##bb##bb##bb##bb##bb#

转换形式兄下午好!实在非常感激贤兄对0618真心天诚的厚爱支持!谢谢!敬上!#*)*#

震撼与激情之作!灵性与觉醒之作!感恩与胸怀之作!0618就是用这6个感官来形容转换形式兄这篇心路历程的里程碑之作! PERFECT!

通过这篇帖子看,0618已经相信转换形式兄已经开启了灵性之路的大门了!恭贺贤兄踏上不继追求真理之旅的修罗奥义之路! CONGRATULATION!

超越,超越,超越,超越,超越,超越......

转换形式兄还记得0618以前提过的【七道脉轮】吗?呵呵!脉轮其实不止7个,还隐藏着5个深藏不露的脉轮!也即是脉轮总共有12个,潜伏在人体内的脉轮共有6个,从底至上分别是:

根轮 (纯真轮 Moodadhara Chakra)
       腹轮 (真知轮 Swadisthan Chakra)
       脐轮 (正道轮 Nabhi & Manipura Chakra)
       心轮 (仁爱轮 Heart & Anahata Chakra)
       喉轮 (大同轮 Vishuddhi Chakra)
       额轮 (宽恕轮 Agnya & Ajna Chakra)

而松果天眼就是额轮,0618评估一下转换形式兄现在的状态,就是即将到达第六道脉轮的开松果天眼,佛眼或慧眼的眉心额轮!【十二道脉轮】精妙无比,请贤兄继续努力!超越无极限!

0618今晚继续在此帖子上和转换形式兄,和大家畅谈和分享一下0618MACD三周年的经验心得吧!

转换形式 + 8 + 3 2014-7-19 22:53 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

总版主最好能结合现在的大盘走势来分享经验,我才接触江恩,深奥的还看不懂
0618jiarong + 36 + 18 + 9 2014-7-19 23:14 欲速不达!请贤兄从基础学起!

热心:

回复 使用道具 举报

真的!
今天剛好3年!
转换形式兄真是有心人!

0618兄3年的建樹有目共睹,

您所學到的,是真理:
生存之道,在于人性之长。市场之道,在于人性之短

转换形式 + 8 + 3 2014-7-19 22:55 天啊,传说中的神仙出现了!
0618jiarong + 36 + 18 + 9 2014-7-19 18:12 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2014-7-19 14:42
转换形式兄,你好!

!!!!!!!!!!!!!
谢谢0618总版主的鼓励!!
不断的追求,不放弃!!!
宫崎骏大师的《起风了》有句台词
起风了,唯有努力生存
0618jiarong + 36 + 18 + 9 2014-7-19 23:47 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵 发表于 2014-7-19 17:37
真的!
今天剛好3年!
转换形式兄真是有心人!

谢谢矩阵老师的回复
您的回复是我的荣耀
#bb##*)*#
0618jiarong + 36 + 18 + 9 2014-7-19 23:47 好!非常好!

热心:

回复 使用道具 举报

转换形式 发表于 2014-7-19 22:55

转换形式兄,你好!#bb##bb##bb#

终于等到了《NOAH》的高清版,一家人刚看完了《挪亚方舟—创世之旅》,确实正!比上一部的挪亚方舟好看多了! #*d1*#

因为大陆禁播《挪亚方舟—创世之旅》的原因, #*22*# #*29*# #*22*# 原想在香港看,现在出了高清版就不用到香港看了!#*P# 少数顽固保守和中国人就喜欢小聪明!怪不得整天给西方取笑了,原来都是一堆不学无术的孔乙己而矣!最背离神的,最自高自大,最自以为是的地球人,少数中国人肯定能名列前茅啊!#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

转换形式 发表于 2014-7-19 22:55

转换形式兄,你好!#bb##bb##bb##bb##bb##bb#

完全正确!在中国竞然可以出一些这样的话,商场无父子!人不为已,天诛地灭!宁教我负天下人,休教天下人负我!哈哈!可想而知人性中负面的一面啊!在投资市场里,这些话已经成为了很多人大行其道的金石良言了!#*22*# #*29*# #*22*#

200566日的998降临时,没有人会相信将来会有个6124啊!寓言中,大洪水还没有到时,当然,也没有人会相信有【未日审判】这一回事啊!相信,不相信,天堂与地狱,一念之差啊!不到黄河心不死,趋势一旦形成不易改变,这就是人性与生俱来的第一大特征!

热心:

回复 使用道具 举报

一天两夜 发表于 2014-7-19 09:28
总版主是我们黑暗中的指路明灯,再次感谢总版主

一天两夜兄,你好!#bb##bb##bb#

贤兄不用客气!#*19*#

0618总版主不是黑暗中的指路明灯!贤兄搞错了!何解?

因为0618总版主,早就将大家因被忽悠而认为是黑暗的地狱理解成光明的天堂。而将大家因被忽悠而认为是光明的天堂理解成黑暗的地狱。呵呵!别本末倒置而被人忽悠哦!
#*P#

比如,0618总版主会将9981664等理解成光明与天堂,会将61243478等理解成黑暗与地狱。

故此,0618总版主不是黑暗中的指路明灯。应该改为:0618总版主是光明中的引路人!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2014-7-19 23:11
转换形式兄,你好!

敬0618总版主!
创世之旅确实是本年度最佳的市场教科书影片啊#*d1*##bb#
0618jiarong + 36 + 18 + 9 2014-7-20 13:40 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2014-7-20 00:10
一天两夜兄,你好!

贤兄不用客气!

犀利!一语中的
0618jiarong + 36 + 18 + 9 2014-7-20 13:40 大道至简!

热心:

回复 使用道具 举报

一天两夜 发表于 2014-7-19 17:00
总版主最好能结合现在的大盘走势来分享经验,我才接触江恩,深奥的还看不懂

一天两夜兄,你好!#bb##bb##bb#

贤兄若然觉得0618说的东西比较深奥,那么,0618就说个简单的日常生活锁事吧!

几年前有一次同学聚会,0618请了十几位旧同学一起去酒楼开锅吃蛇,十几位旧同学当中,其中有一位旧同学是特别自私和狡猾的。#*22*#

0618一次点了几条过山峰共二十几斤的蛇王用来开锅,老同学叙旧当然就会有很多话题,在第一份过山峰倒入火锅等待煮熟之际,大家都津津有味的面对面谈起了往事。

过了一些时间,可能有同学肚子饿了,有位同学就问:蛇熟了吗?第一个回答的人就是那位自私狡猾的同学,他说:还没有熟!#*29*#

又过了一些时间,有二位同学一起问:蛇熟了吗?那位自私狡猾的同学立即说:等等,还没有熟!#*29*#

再过了一些时间,有几位同学好像等不耐烦了,异口同声的问:蛇熟了吗?那位自私狡猾的同学已经不作声了。#*29*#

但是,此时只见火锅炉上至少一半以上的蛇不翼而飞了,而在那位自私狡猾同学的餐具上只见到了一大堆蛇骨头了。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

转换形式 发表于 2014-7-20 00:25
犀利!一语中的

转换形式兄,你好!#bb##bb##bb#

呵呵!0618对少数中国人的性格特点可谓了如指掌!

一句话总结这堆人:就是一堆迂腐不堪的封建专制思想的土包子!

说是进入了资本主义的行列。但是,在精神上,根深蒂固的封建专制思想仍然没有从根本上解脱出来!

纵观世界各国近几百年的历史,0618发现,越是自由度更高更广的国家,那么,这些国家的综合国力就越强后劲越足,而且潜力前景还特别优厚!大宇宙小宇宙一个样,说白了,国家和做人也其实是一个样,真是一叶障目啊!

少数中国人眼里的二八法则,就只是局限于中国箱体内部的弱肉强食!真是愚蠢到极点啊!

真正的二八法则,是世界各国整体范围内的二八法则!自然界里的二八法则!不是封建专制思想下的,中国内部阴阳结构的二八法则!
热心:

回复 使用道具 举报

如果大家是有志气的人的话,那么,0618问大家: 你真想打工打一辈子吗?

如果一个国家是有志气的话,那么,0618问国家: 中国,你究竟想打工打到几时啊?

还有10年?20年?30年?确实,少数人可以利用中国是世界的打工仔的角色来让一部分人富起来。

但是,花无百日红!知道【世界工厂】的头衔在不继的迁移吗?请问10年,20年,30年后,中国怎么办?改革开放几十年,中国在一些重要项目上,连几个国际知名的品牌也搞不起!自主,创新之路就为何就这么艰辛困难呢?其实,问题的根源就是0618经常提到的话,中国太过封建思想了,国家的总体利益总是建立在内部弱肉强食的基础上,一个国家左手倒右手,会令国家可以产生质的飞跃吗?

就拿一个MACD江恩版的弹丸之地来说,来来去去就那一千几百人,0618说个牛市起点都惹来这么多主力派的庄托攻击,太横行专制了吧!

总之,中国人杞人忧天的小聪明确实是中国强大的最大阻力!小聪明个个都有,就只有中国人想到吗?最豁达,最自由,最开明,最懂得放手的,无论是人还是国家反而是最难做到,而最难做到的,二八法则告诉我们,往往就是走向金字塔最尖端的国家!世界潮流浩浩荡荡,逆水行舟不进则退。不是改革开放赚了点快钱,就可以千秋万代的!中国,觉醒吧!

0618提倡中国要更加自由开放的思想,少点专制和横行霸道的思想,不是想找点什么利益着数。而是希望自己土生土长的国家可以更强大,更健康,更和谐的发展!

中国改革开放最初的理念是,让少部分人“先”富起来!现在,中国的上半场已经成功闭幕了!

但是实际上,当少部分人“先”富起来后,中国的下半场大幕开启后,先富会带动后富吗?
nicoyu + 8 + 3 2014-7-20 10:09 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资结构深研究

谢谢总版主3年的无私奉献。#bb#
0618jiarong + 36 + 18 + 9 2014-7-20 09:40 贤兄不用客气!大家相互学习!

热心:

回复 使用道具 举报

兄果然是有心之人,敬佩。。。我等晚些来MACD的爱好者想拜读0618总版的帖子受到阅读权限的限制,如之奈何??有好的办法吗??
0618jiarong + 36 + 18 + 9 2014-7-20 09:41 贤兄想看什么帖子都可以!请说!

热心:

回复 使用道具 举报

tianxing健 发表于 2014-7-20 08:48
兄果然是有心之人,敬佩。。。我等晚些来MACD的爱好者想拜读0618总版的帖子受到阅读权限的限制,如之奈何? ...

总版这么快亲自回复,好激动啊,如果只是一篇半篇恐难理顺总版的研究及进取的思路,如有全部的265篇,必能整理出一套体系来,像出版的书籍一般的,这样是不是有点贪了一点??:#DAXIAO
0618jiarong + 36 + 18 + 9 2014-7-20 13:41 对知识的贪婪,上帝最喜欢!

热心:

回复 使用道具 举报

tianxing健 发表于 2014-7-20 09:49
总版这么快亲自回复,好激动啊,如果只是一篇半篇恐难理顺总版的研究及进取的思路,如有全部的265篇,必能 ...
tianxing健兄,你好!#bb##bb##bb#

tianxing健兄好!#*19*# 敬贤兄!#*)*#

对于热爱江恩理论的同道,0618从来都是义不容辞!

热心:

回复 使用道具 举报