搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 731219

[大盘交流] 蓝线战法续

qmanleo 发表于 2014-8-22 00:50
交易费又如何 ?  我一直说的是心魔问题,假设你浮盈100元,扣除交易费30元,你还是有赚阿,即使赔钱1.5%加手续 ...

想问一下仁兄你的交易费是多少?我的说是千分之1.3,我也不知含印花税没,但我算一下好像一万元来回要五六十块钱手续费?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

LY051150 发表于 2014-8-22 13:14
想问一下仁兄你的交易费是多少?我的说是千分之1.3,我也不知含印花税没,但我算一下好像一万元来回要五六 ...

我是广发1万来回不到50元,可以接受,最后还是赚的多。
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#7兄辛苦了!
热心:

回复 使用道具 举报

芬中欧 发表于 2014-8-22 13:35
我是广发1万来回不到50元,可以接受,最后还是赚的多。

谢谢仁兄!哪我的贵了点。
热心:

回复 使用道具 举报

模拟继续持2025和121不动,实盘收盘6.62进2264
热心:

回复 使用道具 举报

nsx2003 发表于 2014-8-21 22:17
7兄2284失败了.......跌了差不多2个点

002284(行情 消息 资金)该进就进,该出就出,失败出后下一天指标再进,连到二次失败换股。
前天止加一紫阳收盘进,昨天跌破止阳最低6.53元收不上止,约止在6.34元左右。今天是下穿13M下一天,可向上的13M线下吸,不然收盘止加一6.34收回。
热心:

回复 使用道具 举报

LY051150 发表于 2014-8-22 14:06
谢谢仁兄!哪我的贵了点。

可以跟证券公司议价,一般包规费万6没有问题,不给就转证券公司。
热心:

回复 使用道具 举报

天使ABC 发表于 2014-8-22 16:28
可以跟证券公司议价,一般包规费万6没有问题,不给就转证券公司。

原来如此,一般证券公司要求的资金量最低有要求吗?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

LY051150 发表于 2014-8-22 12:30
我想请教一下各位仁兄:现在股票交易的手续到底是多少(总的买入加卖出大慨是多少)?我问券商他们说是千分 ...

一次交易费最少收5元,过5000元按你交易率算,所以一笔少于5000元有点吃亏。
你一定是少于5000元一次的。
热心:

回复 使用道具 举报

731219 发表于 2014-8-22 17:13
一次交易费最少收5元,过5000元按你交易率算,所以一笔少于5000元有点吃亏。
你一定是少于5000元一次的。 ...

明白了,7兄!
热心:

回复 使用道具 举报

LY051150 发表于 2014-8-22 12:36
所以7兄收盘买入是一个不错的办法呵1

收盘买是比较轻松的,实在想早买可以看15分最后四根K线,可以看出名堂,最后一根是涨上去,收在15分上、下虚轨中间,明天冲上轨是个卖点,你可以测一下赢利,收在中轨,这时3M是才向下,那就只能买一半了,明天还有低点,
最后一根收阳,近上轨了,就下一天下轨处买吧。
热心:

回复 使用道具 举报

0821没走,看下周
热心:

回复 使用道具 举报

7兄和大家好,我刚才把蓝线代码写上通达信,不行啊?想了好久,这公式也不用这样来表达啊,就昨天最低价乘以1.034,再加上颜色代码就行了,奇怪,怎么七兄用这么多代码和算法呢?
热心:

回复 使用道具 举报

蓝线:(ref(l.1))*1.034,colorbloe;就这样了。
热心:

回复 使用道具 举报

出止加一信号收在隧道绿上轨上,把家里东西全卖了也要收盘进。请问七兄,8月22号,维科精华(行情 消息 资金)的主图,按照1850的主图是出止加一信号的,如果按照5.13的主图是没有止加一信号的,那么我们以那个主图操作为好呢?
热心:

回复 使用道具 举报

截图37.png 截图33.png 跟老师学三线战法有一段时间了,开始做王国强的票,现在做红区,m13向上,那票太多了,主要的解决选股问题,看图吧,说多了没用,只是提高止加一的成功率, 截图35.png 截图36.png
热心:

回复 使用道具 举报

lcj3w 发表于 2014-8-23 14:57
出止加一信号收在隧道绿上轨上,把家里东西全卖了也要收盘进。请问七兄,8月22号,维科精华[/istock]的主图 ...

没出止加一,收阳远离3M近1%
热心:

回复 使用道具 举报

myw 发表于 2014-8-23 15:12
跟老师学三线战法有一段时间了,开始做王国强的票,现在做红区,m13向上,那票太多了,主要的解决选股问题, ...

出止加一信号收盘进,方便不?
热心:

回复 使用道具 举报

731219 发表于 2014-8-23 18:24
没出止加一,收阳远离3M近1%

: 截图1408797677.png 七兄,请看,未必是我的图不对,还是我的主图有问题,止加一收在绿线的上面。请你发图对照一下好吗?
热心:

回复 使用道具 举报

请问7兄,(1)当天出现紫阳买信号,但是下一天收小阴线,收盘价没到紫阳买那天的最低价和收盘价,应该怎么操作?
(2)出现止+1信号的指标编码有没有“价格小于3M”的条件?我记得增加了,但是后面的分析图有些是没有这个条件的。
谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报