搜索
楼主: Fools'

[大盘交流] =====教你缠论怎么用======上证指数交流贴

再看看日线   从高点向下一个盘整  绿色柱基本相差无几   但是黄白线更加向下了   所以图上的级别你甚至都不能说是盘整背驰   他现在往回涨  只能说是再次级别的上涨  那么你就要先做好我图上这个级别的3卖出现   所以这张图  这个股票也没有优势可言
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

月线上的中枢震荡段难道还不够你吃的吗?这个分析法。你要放在月线,年线,那估计所有的股票都处于一个大的中枢震荡中
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

Fools' 发表于 2014-8-11 14:35
再看看日线   从高点向下一个盘整  绿色柱基本相差无几   但是黄白线更加向下了   所以图上的级别你甚至都不 ...

日线即使不背驰,不还有个小转大吗?
热心:

回复 使用道具 举报

再来一张图  这张图是目前的上涨  这个趋势完全没有背驰  非常健康  红柱子越来越大  黄白线也是越来越高   蓝色的原点处咱们看成3买   那有怎么样  这是一个2个中枢的趋势了  如果3买后不新高  那么就是2卖   如果新高  趋势就完美了  最好结果是扩展为更大级别的中枢   还是震荡   
热心:

回复 使用道具 举报

管健 发表于 2014-8-11 14:39
日线即使不背驰,不还有个小转大吗?

小转大  是有的 但是有条件  不是随便就来一个小转大的   盘整一般不出小转大的   再次级别可以
热心:

回复 使用道具 举报

管健 发表于 2014-8-11 14:36
月线上的中枢震荡段难道还不够你吃的吗?这个分析法。你要放在月线,年线,那估计所有的股票都处于一个大的 ...

别急  这才第一步
热心:

回复 使用道具 举报

三张图  三点  第一  大级别涨是没戏了   第二 再次级别有可能形成向下的趋势   首先看3卖   如果不是3卖  那么马上就要进入震荡模式   第三 再次级别一个趋势马上完美  即使新高之后就是震荡   所以涨又没戏了   倒是可能形成2卖    那么结论来了  大中小都最多是个震荡   我买他干嘛用啊
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

Fools' 发表于 2014-8-11 14:39
再来一张图  这张图是目前的上涨  这个趋势完全没有背驰  非常健康  红柱子越来越大  黄白线也是越来越高   ...

你的问题:1.你所说的这个3买假若不创新高就是2卖,这个3买2卖的级别是什么?2.你的操作级别是什么?3.假若我是日线级别操作,那这个票连一个中枢都还没形成,离你说的2个中枢的趋势不还远着去,那我按日线操作,还不够赚的吗?4.即使出现你说的2卖,就一定会跌很深吗?29课没这么说吧!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

综述,你没搞明白哪个级别上不能操作,你的买卖点属于哪个级别?一会周线,一会日线。这么说吧,所有的日线上涨段,再周线中有可能都处于一个中枢震荡段
热心:

回复 使用道具 举报

管健 发表于 2014-8-11 14:49
你的问题:1.你所说的这个3买假若不创新高就是2卖,这个3买2卖的级别是什么?2.你的操作级别是什么?3.假 ...

我把三张图分开贴就是为了说明   我说的都是图上所画中枢的级别  我的操作级别就是我最开始贴的股票的级别  如果你是日线操作者  那么可能你总是闲着  或者总是满仓  那不科学的    出现2卖我没说一定深跌  但是肯定不会大涨  我知道这点就够了   我是用最简单直接的方法告诉你怎么用缠论看出一只股票的好坏  
热心:

回复 使用道具 举报

管健 发表于 2014-8-11 14:54
综述,你没搞明白哪个级别上不能操作,你的买卖点属于哪个级别?一会周线,一会日线。这么说吧,所有的日线 ...

前提是  你让我来说这个股票好还是不好  我把观点摆在这里  跟我的操作级别好像没有关系  我单纯的告诉你他不好  至于为什么不好  我也说了  
热心:

回复 使用道具 举报

最简答的回答问题 是这样的  你问这个股票好不好  我就告诉你 他不好  如果我有我就出掉   如果没有我肯定不买   这就是回答问题  我前面不过是把问题展开而已   不是为了说服谁  只是让大家看看我怎么分析的  你前面的问题我也都说明了  不知道为什么说回复你需要审核  现在还没有出来
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2014-8-11 13:50
你这个代号分别代1分图和周线图能一样吗?!

怎么会一样?你看过吗?例如5分钟K线可能已形成了中枢,而周K线这时可能连一笔都没完成?!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

Fools' 发表于 2014-8-11 14:55
我把三张图分开贴就是为了说明   我说的都是图上所画中枢的级别  我的操作级别就是我最开始贴的股票的级别 ...

站在禅论的角度,没有股票的好坏,只有操作的好坏。就拿三九说,如果日线级别介入的,那就最低点一直拿着,直到你说的出现俩中枢的趋势背驰,那现在看来,一个中枢都没形成。假若是60分介入的,8月1日形成的高点,明后天一旦不能突破,或者突破后背驰,就形成60分的2卖,那现在60分的角度,这段就该结束,就该离场了。而这个2卖之后的向下段,极有可能形成日线第一个中枢的第三段.  你说日线满仓不科学,更有效的操作方法,其实禅师已经告诉我们,就是打短差的方法,对于这个票,日线满仓介入,8.1之后形成的第一个中枢里部分资金看60分打短差,这个效率,除了禅论,什么理论能比?当然,这个日中枢还在形成中,若是不信,走着瞧!
热心:

回复 使用道具 举报

管健 发表于 2014-8-11 15:25
站在禅论的角度,没有股票的好坏,只有操作的好坏。就拿三九说,如果日线级别介入的,那就最低点一直拿着 ...

可是我是刚才才看的这个股票啊   从目前的状态来分析的   
热心:

回复 使用道具 举报

管健 发表于 2014-8-11 15:25
站在禅论的角度,没有股票的好坏,只有操作的好坏。就拿三九说,如果日线级别介入的,那就最低点一直拿着 ...

没有好坏  但是有省心和闹心之别
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2014-8-11 15:23
怎么会一样?你看过吗?例如5分钟K线可能已形成了中枢,而周K线这时可能连一笔都没完成?!

你站在山上看你家   和你在院子里看你家   当然不一样   但是你家还是你家  
热心:

回复 使用道具 举报

大家总是在拿级别说事现在   其实我说的是缠论怎么用   最实用的方法怎么可能怎么分析    上面3张图   第一张就是你要操作的   任何级别都可以  当然如果是小级别会很闹腾   第二张操作起来就要看级别了  因为如果是大级别  那么这张图上的次低点就可能变成我前面贴的股票图上的B点   反而是小级别不怕了   至于为什么  就是因为第二张图会变化为第三张图   中枢后移了  那么移动后可以继续离开然后出3卖   所以大级别是受不了的   主思路说的差不多了  那么以后的日子就是看着分析的股票了  想起来什么再说什么吧   有问题的可以留言  我都会回复     
热心:

回复 使用道具 举报

Fools' 发表于 2014-8-11 15:34
你站在山上看你家   和你在院子里看你家   当然不一样   但是你家还是你家

5分K线图的一笔所需要的时间与周K线图的一笔所需的时间会一样吗?!同一个股同时在5分K线图和周K线图的图形会一样吗?例如某1只股票在上市第1周,你在5分K线图和周K线图上看到它的图形会是一样的吗?!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

大概明白你所要的表述了,真对最后一个中枢,一笔反抽之后进入中枢里面了,怎么解决?
是不是这个意思?
热心:

回复 使用道具 举报