搜索
楼主: Fools'

[大盘交流] =====教你缠论怎么用======上证指数交流贴

Fools' 发表于 2014-8-10 20:54
因为我还没讲完  所以首先我不会找构成3买的股票  因为我觉得3买 是卖点了   其次  是我看股票不用日线   ...

连分类都不懂,我看你学的也不怎么样。只需要用一天就可以把所以股票分类好,什么是值得看的,一买后的第一个中枢不需要突破才买,中枢低点就进去了。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

非常好,静待下文!
热心:

回复 使用道具 举报

正品时尚 发表于 2014-8-11 22:04
连分类都不懂,我看你学的也不怎么样。只需要用一天就可以把所以股票分类好,什么是值得看的,一买后的第 ...

用一天吗  老大说看一只股票如果超过1秒 证明你没毕业呢  还要用一天来分类   难为自己了  一买后的第一个中枢的低点  难道说还不是很晚吗   在我看来  你说的第一个中枢的低点  进去不进去都必要不大了  当然我明天会说为什么必要不大了
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究

人首先要学会尊重人,其次要注意探讨的口吻!尊重别人劳动,形成自己操作风格(盈利)才是最主要的。
热心:

回复 使用道具 举报

Fools' 发表于 2014-8-11 20:37
反过来就好   下跌趋势找3卖啊    然后就是买点了    肯定没有搞错  这点放心

对3买这里的人经K哥的大力推荐早已产生了好感,而你确有截然不同的看法,是否能就此再说透彻一点?!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

下跌趋势找3买这是你说的,我只是感觉不太符合逻辑而已!
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2014-8-12 08:40
对3买这里的人经K哥的大力推荐早已产生了好感,而你确有截然不同的看法,是否能就此再说透彻一点?!谢谢 ...

其实前面我已经说过  为什么   既然这样  我今天会展开来说  让你明白为止  如果你想操作3买  那么级别至少日线以上
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2014-8-12 08:43
下跌趋势找3买这是你说的,我只是感觉不太符合逻辑而已!

下跌找3卖  因为完了就是买点   上涨找3买  因为完了就是卖点   如果我说过下跌趋势找3买  那可能是字打错了  但是下跌趋势找3买  也能成立   以后会说
热心:

回复 使用道具 举报

学习1963 发表于 2014-8-12 07:55
人首先要学会尊重人,其次要注意探讨的口吻!尊重别人劳动,形成自己操作风格(盈利)才是最主要的。

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

康洪玮 发表于 2014-8-11 22:27
非常好,静待下文!

#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

Fools' 发表于 2014-8-12 09:06
下跌找3卖  因为完了就是买点   上涨找3买  因为完了就是卖点   如果我说过下跌趋势找3买  那可能是字打错 ...
因为我还没讲完  所以首先我不会找构成3买的股票  因为我觉得3买 是卖点了   其次  是我看股票不用日线  不是因为级别的问题  是因为日线每翻一个股票   图形都看不全   所以我都是用周线和月线来看  但是如果日线打开一只股票就可以看全走势图的话   那么用日线也就一样了  非说用多久的话 一秒一只  大概这样  但是由于级别的问题  不用一天都看完  每天赶上随便看几只就可以  因为股票走势几天不会变化很大的 比如我上图的这只  你就明白了
上面引用的是23楼的内容,肯定不是我说的!给你认真提出问题的才是对你最大的尊重,看到问题而暗笑的对此我就不多说了!
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2014-8-12 09:08
上面引用的是23楼的内容,肯定不是我说的!给你认真提出问题的才是对你最大的尊重,看到问题而暗笑的对此 ...

你态度很好  我也很尊重你   我刚看了23楼说的   没写错   今天我也展开说
热心:

回复 使用道具 举报

今天先说找3买就是找卖点的过程  如果你看到了而且确定是3买了  那么恭喜你 你要随时小心了  日线级别以上的除外     至于为什么前面其实说过了  有人好像还不清楚  据说有图容易懂  那么看这2张图   第一张  趋势的3买  这里的3买是理想化的  也就是说他就是3买了  这点不用怀疑  那么之后有2种情况  一个是3买后新高  那么整个趋势完美  这时候你要看是否段内背驰  是否盘整背驰 是否趋势背驰  如果都不背驰   你还要去看小级别小转大的几率是多少  这几项的组合如果用100表示 那么一项减少另一项就会增加  总之百分之95的几率要完蛋  剩下的那百分之5是用其他辅助来看  跟缠论无关  那么既然百分之95完蛋了  完蛋之后会怎么走呢 首先一点是要回中枢里的 这个过程中可以走走停停  但是中间过程越复杂  就越耽误时间  关键问题是他是向下走  因为从同级别分解来看  他至少要走一个同级别的向下的盘整  当然特殊情况次级别的也可以   说到这里 下跌的幅度和时间都摆在那里了  你觉得3买之后是否要随时小心了  是不是卖点紧随其后  再来看第二张图   中枢的3买点出现  之后2种情况  新高了你要看是否盘整背驰  是否段内盘整背驰  如果都不背 那么等待第二个中枢出现  中枢就是区间震荡  但是你不能保证第二个中枢形成后一定会有向上离开  如果没有向上离开  那你买入后就是一直在中枢区间震荡  然后准备迎接下跌  最好的情况就是有那个向上离开  那么恭喜你  你的最好结果就是要变成第一张图  可是你最大利益不过是第二个中枢开始到趋势完美  所以我说你要玩3买  最次日线级别才可以玩   
热心:

回复 使用道具 举报

股票玩的就是波动    波动有规律   重复  对称  力度   这些都要用在缠论上   我上面的2个图都是3买之后没有好结果的  3卖的情况反过来就可以了
题外话  如果你想认真学好缠论  那么不要看前期老大写的东西和解盘   有一种东西叫火候  是写不出来的  老大成  你照葫芦画瓢   不成  因为你功力不够  既然后来给出了定义  那么就说明你按照定义来  早晚会形成自己的火候  不然你总是那前面和后面对着乱来  自然缠在里面了  
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

:
热心:

回复 使用道具 举报

Fools' 发表于 2014-8-12 10:25
今天先说找3买就是找卖点的过程  如果你看到了而且确定是3买了  那么恭喜你 你要随时小心了  日线级别以上的 ...

3买确定后的那一上升段就已足够你吃一嘴的了,后面你说的危险也只是一种可能,应该说第一个上升中枢形成的3买还是有搞的价值的!
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2014-8-12 11:17
3买确定后的那一上升段就已足够你吃一嘴的了,后面你说的危险也只是一种可能,应该说第一个上升中枢形成的 ...

3买虽然确定了  但是新高没有确定   随时可以下去   当然  如果你操作很顺手了  当然什么时候都可以  但我觉得如果真到那个程度了  自然更加不会操作这样的
热心:

回复 使用道具 举报

K哥不知去医院了没有?如还没去的话,最好能来这里就3买可不可以搞与该教员PK一下!
热心:

回复 使用道具 举报

Fools' 发表于 2014-8-12 11:38
3买虽然确定了  但是新高没有确定   随时可以下去   当然  如果你操作很顺手了  当然什么时候都可以  但我 ...

非也!本人已在作手3买形成后的监控预警或自动卖出系统,因为其中的价值是不可小视的!
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2014-8-12 11:54
非也!本人已在作手3买形成后的监控预警或自动卖出系统,因为其中的价值是不可小视的!

公式?那可以把公式选出来的  对比一下就出来结果了  价值就知道了
热心:

回复 使用道具 举报