搜索
楼主: 东和二队

[个股交流] 个股的趋势和结构

关闭 [复制链接]

终于找到组织了,顶队长
热心:

回复 使用道具 举报

终于找到组织了,顶队长
热心:

回复 使用道具 举报

观点不同很正常,但希望大家文明发言,谢谢合作。
淘气公主 + 8 + 3 2014-9-30 10:24 MACD有楼主更精彩!
幽灵公主 + 18 + 9 2014-9-29 23:05 MACD有楼主更精彩!
应许之地 + 3 2014-8-29 14:04 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

来晚了,支持队长开新帖。共同探讨,共建和谐语言环境。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

对于队长将波浪作为辅助判断工具,将趋势作为首要分析对象,本人深表遗憾。这是不是对波浪的否定呢?双均线的滞后性及震荡行情的失效是硬伤,不知队长如何破。其实我认为队长今年的方向判断一直是准确的,看深证是较清晰的,预计还有一跌,将跌破前低,上证疑似从13年2月至今年年底将构成一个终结三角形,三角形的震荡决定了操作的难度,但方向无疑是准确的。经实际操作反复验证的WXY,是我见过的最有效的技术分析方法,希望队长不要放弃,继续提高发展WXY,同时也希望队长在趋势分析方法上开花结果,再创新辉煌!
热心:

回复 使用道具 举报

使用波浪也好,结构也好,最大的一个问题,就是你选取的结构中,横轴的时间坐标的长短。就拿万科来说,如果截取2008年11月到,2014年3月的月线图形的话,就得不到队长的结论。当然,这也是大多数技术分析的硬伤。如何选取起点,如何定义级别。这两个问题,始终难找到答案。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

报到!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

从上证的月线图来看,7月长阳加8月小阳整理,9月长涨的可能性应是比较大的吧?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

上证综指5月均线本月刚刚上穿10月均线,而且是在较低的位置上穿,这个时候看空可能不妥!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

虽有智慧,不如乘势。虽有镃基,不如待时。顺势、待时就是核心竞争力。:#QIAOPI
热心:

回复 使用道具 举报

东和二队 发表于 2014-8-29 10:35
观点不同很正常,但希望大家文明发言,谢谢合作。

若是正常交流,谁都不会在意;若是托儿故意鸡蛋挑骨头,咱不会放过的。
热心:

回复 使用道具 举报

lonjianhui 发表于 2014-8-29 08:48
也上来讲一下队长,跟踪队长有两年时间,发现队长的弱点是:有较重空头思维,多空转换时间和拐点抓得不准。 ...

连个交割单都不敢上的,还敢妄谈技术。。。。。
你挑刺也要看看自己又几斤几两。。

真的是井蛙不可言海。。

夏虫不可语冰!!

不是糟蹋你的水平,你连门都没入
热心:

回复 使用道具 举报

支持队长新帖,来报道~!
热心:

回复 使用道具 举报

wmgc20045112 发表于 2014-8-29 17:47

对不起我没有买卖股票。行业内甚至连证券账户也不能开。我确实不行,我就会谈指数。我们6月立项,21号项目已经完成。22号已经全体休假了。

大家快来看看这个高手,2000点不敢买股票叫喊着要跌破1800点,8月一号叫喊着断头铡的人,居然等到22号大盘在顶部区域,然后才开始表演逆势做个股,买进持股到28号盈利25%,果然是天下第一高手,我几乎被你吓晕。难道[istock][istock][istock]熊猫烟花(行情 消息 资金)[/istock][/istock][/istock]庄家是你老爸?不如打交割单给大家见识一下不是更好?

就等于让我们先跑两个月,您几天就轻轻松松追上我们辛辛苦苦做了两个月的功夫了。看来我真不够斤两。我们一个波段也就是这么多的利润,您这个能力一年资产翻几倍不成问题。你别再这样吓人好吗?

你确实是MACD第一高手,以后大家不用再理会大盘走势,跟着wmgc20045112同志做个股就可以发财了。这样好吗,以后你要一买进就马上贴成交单上来,既可以给大家见识你超一流操盘能力,又可以等大家跟一段,有钱大家赚嘛。

热心:

回复 使用道具 举报

wmgc20045112 发表于 2014-8-29 17:47

我入门的啊,我还是证券业协会注册分析师呢,不然那有这么准确的把握大盘?

这样贴图没用吖,在网上随便可以找到,这样的图连马后炮也不如。

为什么人家看不起你?就因为你对大盘的分析错误。如果要人家信服你,你就要现场直播,实盘操作,买进马上上来发帖,卖出马上贴上来,大家这样才信服你的个股操盘能力。

大家想跟wmgc20045112做个股的就快来支持这个建议,顶起。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

lonjianhui 发表于 2014-8-29 22:14
我入门的啊,我还是证券业协会注册分析师呢,不然那有这么准确的把握大盘?

这样贴图没用吖,在网上 ...

你们两个能不能另外开个贴打擂台啊?!用不着在队长这儿打嘴仗啊!
来看队长的贴,也不都是完全同意队长的观点的,但都可以学习队长的分析方法,至少是取长补短,因此实在没必要争个你输我赢的,只要大家都赚钱就好了,管它是看空赚的还是看多赚的?年终结算收益是正的就好了!技术心态略有进步当然更好,这比打嘴仗赢了强多了!
热心:

回复 使用道具 举报

东队,最近的行情是否是2010.6月的行情的翻版,还是新行情的开启?靠小盘股带动大盘股上涨的好像没有?但是时间跟形态不会重复。9月个人还是偏空,希望东对发表下个人意见!
热心:

回复 使用道具 举报

东和二队 发表于 2014-8-28 19:02
从趋势、结构和周期分析,9月看空,10月反弹,11看空。推测10月有利好,反弹两三周。

我的观点:9月如空,10月空的概率更大,接下来总的就只有超跌!
          9月如多,10月多的概率更大。
热心:

回复 使用道具 举报

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报