搜索
楼主: 0618jiarong

【占星塔罗篇】~牛市第一期投资操作策略的参考要点之四:涨跌板块轮动。

蔡浪子 发表于 2014-9-6 02:24
非常切实的例子,总版磨练十颗心性之花的直接目标便是顶层灵性阶段,而我,目前以金字塔的中层,技术阶段 ...

蔡浪子兄,你好!#bb##bb##bb#

引浪子兄的话:非常切实的例子,总版磨练十颗心性之花的直接目标便是顶层灵性阶段,而我,目前以金字塔的中层,技术阶段为目标。哎。。。在初始信心上就比总版差了一个档次。

人生历练是一个必然的过程,当你越早摆脱金字塔最底层的结构,你越是容易取得成功。市场上绝对有超过80%以上的人,穷尽一生直到终老时都还不知道自己错在哪里、究竟失败在哪里??????

在金字塔中层的技术层级里,我们也可以将技术层级再继续三分,大概也可以细分为三个等级阶段:

1.  见山是山,见水是水。

2.  见山不是山,见水不是水。

3.  见山还是山,见水还是水。

当你将市场上的五大股林秘笈【江恩、道氏、波浪、易学、缠论】全部都学懂学精,完全融汇贯通并在不继实践中运用成功后,也就可以到达技术层级的第三阶段。当到达第三阶段,也即是技术层级中技术到达了登峰造极的级别之时,也就完全可以通往财务自由之路,盈利简直就是易如反掌、随心所欲!

引浪子兄的话:看了很久也没能看出一点关于一美金纸币上面的奥秘,不过既然总版如此重视这个奥秘,想必里面必定隐藏着通往无穷财富的方法或者线索,待继续深究!

最后,金字塔最顶层的灵性阶段,0618暂时先不和浪子详谈,敬请谅解!待时机一切成熟,0618便会开一些新帖子,到时0618会秘密一点的教大家怎样可以成为像犹太人一样的【超级巨富】!

蔡浪子 + 8 + 3 2014-9-15 19:57 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

蔡浪子 发表于 2014-9-11 01:43
从我炒股的角度来讲,我想起了江恩先生的一句“只拿闲钱去炒股”以及总版的那句:“6124点才是地狱,998才 ...

引浪子兄的话:从我炒股的角度来讲,我想起了江恩先生的一句“只拿闲钱去炒股”

浪子兄已经曲解了江恩大师的话,江恩大师真正的用意是:

做 好 资 金 管 理 !

呵呵!这六个字绝对非同凡响,绝对比一切的技术都重要,当之无愧的成为市场中真真正正的圣杯!如果不进入第三阶的灵性阶段,是永远都不知道【资金管理】深藏不露的重大秘密!这是江恩大师和巴菲特大师绝对秘而不宣的超级大绝招!

引浪子兄的话:总版的那句:“6124点才是地狱,998才是真正的天堂”我只想到了在投机面前的理性与风险!有着历史的深刻教训,却屡屡忘记,屡屡再犯。

实际情况是怎么样呢?金字塔80%以上的底层结构都认为是:“998点是地狱,6124才是真正的天堂”。呵呵!何解?

因为有人在2005年6月6日998时说会有个—512或者是325;同理,也会有人在2007年10月16日6124时说会有个—10000。  

引浪子兄的话: 人性的弱点是周而复始的在面对机遇时的贪婪与面对风险时的恐惧的群聚跟风现象,而表现在股市上的便是一次一次疯狂的上涨,以及一次次恐慌的下跌。

贪婪与恐慌,不单是股市战场上永远的旧话题,更是人生历练最好的必修课程!

为浪子兄送上Nightwish《Imaginaerum: The Score》专辑中的:

Sundown  &  Deeper Down!

蔡浪子 + 8 + 3 2014-9-15 19:18 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

李股神 发表于 2014-9-11 10:36
我和总版主有共同语言,时常想怎样做好事,不敢做坏事,我自学金融,喜欢,只是总版主太厉害了,好羡慕,关 ...

李股神兄,你好!#bb##bb##bb#

股神兄乃知音人也!与兄共勉之!#*19*#

未来大级别牛市极限高的时空数值还是保持神秘一点好!待适当的时机,0618自然就会出来揭晓一切!

当下,我们还是一步一个脚印,先做好牛市第一期的中期目标较为适合吧!
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2014-9-3 18:54
suncao790911兄,你好!

suncao790911兄下午好!

0618总版主,可否理解为轮回循环的重复?
0618jiarong + 36 + 18 + 9 2014-9-15 00:20 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2014-9-3 19:45
suncao790911兄,研究有鸡先还是有蛋先的问题毫无意义。

我的理解是最源头的东西的追溯和解释于渺小的人类无益无补也无能。就像只要大概能搞清上帝是怎样舞动世界的就已经是神一般境界,再想明白上帝怎么来的谁创造的,那就已经是在试图超越上帝左右上帝了,对渺小的人来说根本做不到也没有这个必要的意义。
0618jiarong + 36 + 18 + 9 2014-9-15 00:20 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主分享,辛苦了。
0618jiarong + 36 + 18 + 9 2014-9-15 00:21 感谢fffff99兄的关心!谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢版主回复,让版主见笑了,我不是股神,是别人注册我用,懒的改了,就这样吧,希望将来是,在这儿我学到了好多东西,其实我已算好一个时间,到时看能否与版主相符:#DAXIAO拥抱你,
0618jiarong + 36 + 18 + 9 2014-9-15 00:21 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底股指家园

0618jiarong 发表于 2014-9-12 00:35
李股神兄,你好!

谢谢总版!一片苦心!
0618jiarong + 36 + 18 + 9 2014-9-15 00:31 感谢wwhzbh7912兄的支持!谢谢贤兄!

热心:

回复 使用道具 举报

zzz000 发表于 2014-9-12 04:02
0618总版主,可否理解为轮回循环的重复?

zzz000兄,你好!#bb##bb##bb#

zzz000兄说得对!#*)*#

灵魂的轮回和事物的循环,是宇宙自然和人类世界永恒的话题!

但是,究竟是轮回什么东西呢?究竟是循环什么东西呢?

绝大部分人只是停留表面概念上,而又有多少人真正愿意去深入了解和探索轮回什么呢?循环什么呢?

正在998之时那知将来会有个6124,正在3478之时那知将来会有个1849,正在得意之时的人那知会未来的自己会受到末日的审判呢?正在苦难之时的人那知未来的自己会无比辉煌呢?

热心:

回复 使用道具 举报

我也正在探寻这个轮回规律,有些门路了;但时而迷惑时而豁然开朗。还望总版主指点指点!
0618jiarong + 36 + 18 + 9 2014-9-15 19:04 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

pw1203 发表于 2014-9-15 17:18
我也正在探寻这个轮回规律,有些门路了;但时而迷惑时而豁然开朗。还望总版主指点指点!

pw1203兄,你好!#bb##bb##bb#

pw1203兄晚上好!#*)*#

我们以一间外资厂的箱体为例,一般情况下有以下的各个群体:

外资厂清洁煮饭阿姨,懂得用手脚干活。

外资厂司机或工人等,有少许文化并懂得一定的专业技能。

外资厂白领或文员等,具有专业的文化知识和专业技能,并具有一定沟通、办事的能力。

外资厂经理或主管等,具有管理、生产、外语、外贸,报关等多方面的文化知识和技能,并具备很强的沟通、协调、组织、办事等能力。

外资厂董事或老板等,很多都是从低做起而经历了前面的某些环节,累积了实践经验与资金后出来创业或投资。

通过上面的例子,我们知道很多事是急不来的,是需要人生的沉淀,需要时间来累积。

0618不妨直言,贤兄之所以时而迷惑时而豁然开朗,是因为累积得不够。0618发帖子的其中一个目的是:因为知道这条路艰辛难行,所以希望同道或后来者能少走弯路!

资本市场中轮回再现与周期循环现象,均与时间有着非常密切的关系。而想要了解时间一词,非要对世间很多知识达到融汇贯通的境界才可以慢慢掌握时间的规律和奥秘!
无名zy + 8 + 3 2014-9-16 16:08 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2014-9-12 00:03
蔡浪子兄,你好!

也许我确实曲解了江恩大师的话了,我是在遇到风险之后,才去回想江恩大师的话,附加了很重的个人观点在里面吧。。
   998时有人看到512或者325;6124时有人看到10000点,这个是很正常的现象,任何时候市场都是会有看多看空的人,会有买入跟卖出的操作,这就是市场。
   谢谢总版送的音乐,总版的音乐一向宏伟、磅薄大气又似乎有些许神秘感、给人以无限遐想空间,完美。现在我的电脑里,手机里,车里面几乎都充斥着总版的音乐,偶尔听着便入神,似乎在梦中神游,回忆起很多以前经历过但却又似乎留下不少遗憾的往事以及憧憬未来一种不再留下遗憾的完美画面。
  总结一下自己,想想其实很小时并没有什么大的志向,讨厌压力,讨厌竞争,讨厌为了一点东西拼个你死我活,很多人会认为这是种萎靡,一种不积极向上的生活的态度,因此曾经也有人用胸无大志来评价过我, 不过,我觉得说的好听点还是可以叫淡泊的。我能走到今天的地步,跟成长过程中碰到的很多人跟事都有很大的关系吧,那个时候想,认同就需要我在事业上做出成就,所以某些方面的成就是因为有人的赞扬与支持,是因为不想让认同我的人失望,
   我曾经在一个比较偏远的地区读过书,那里的人崇尚黑社会,崇拜大哥,也许是早期香港《古惑仔》电影流行后的影响吧,街上,学校里面,很多的人加入到打流的行列中,有那么一帮兄弟跟随着总是件很风光的事,很多混混都是从学校就开始培养的,而周边社会上的大哥级人物也会罩着一帮学校的小弟,而小弟们也愿意跟随所膜拜的大哥,跟对了大哥在学校也就没人敢欺负了。自然,环境对我也会有一定的影响,恰巧跟我住在一起的一个兄弟的哥哥是上一届老烂子的大哥级人物,后来人走了,但名声留下了,并且他哥跟目前混的好的很多混混都很熟,不少都是曾经一路混过来的, 所以有些认识的人还是会很照顾,只要说出他哥的名字,出点什么事情会有人罩着,什么样的环境就会有什么样的心态,什么样的心态就会做什么样的事,这话还是有一定道理的,记得有一次声势比较大的一次行动,帮一个兄弟报仇,全班十七八个人桌子下面藏着铁水管以及木棍,准备放学的时候在学校门口堵人报仇,结果班长打小报告给班主任,然后在上课的时候把我们藏的家伙都给抄走了,并对我们的这次行动的规模感到震惊!且总结加批判,以及检讨,也开始对我的印象变得不好,可能怀疑是我发动的这次行动,并且提示我跟某些人走的太近,但我当时有个比较特殊的身份,所以他也并未敢拿我怎么样。而我的其他老师对我都很好的,当时校长送了我一个笔记本,当着我的面在扉页签了句话:“浪子回头金不换”以作鼓励。那段时间,我也经常告诫自己,要做一个正派的人。那个时候我的嘴巴是很甜的,见谁都会礼貌的打招呼,并且性格也算是比较活泼,大度、随和的,这可能跟以前的环境有很大关系。当时有个老师还在一文中赞扬我:大概就是:“我的活泼让人感到青春活力,我的礼貌让人感受东方古国的美德,如果加上勤奋,我便可以成功。。”这让我感动了很久,这也让我内心时刻提醒自己要拥有了一颗正能量以及善良的心,这也让我永远记住了他——我亲爱的老师!所以,就算在那样的环境中,我也觉得我从未变坏过,我一直是善良的,正义的。
  走入社会后开始进入生意角色,在这个过程中我对一些偏门的小技术有一种特殊的兴趣,本来只想玩玩用来满足一下兴趣与好奇,后来我爸赞扬我,对我表示支持,并且在外人面前也是以赞美的口吻,其实可能当时也许并没有指望我真能折腾点什么东西出来,但他们总想告诉我劳动是光荣的吧,而我也因此而欢欣鼓舞,更加乐此不疲的开始捣鼓,并且弄不明白就开始夜以继日,从各个方面查找我需要的资料,结果是功夫不负有心人,最终还是弄出来了些自己的新产品,虽然过程有些辛苦,但回忆起来也总是让人充满成就感。
  后来我开始学着在一个网络上的技术论坛推广我的产品,那个论坛本来是没有销售板块的,主要是研讨技术,我选择这个论坛是因为那里的人很友好,气氛很活跃,并且那个网站的老板(兼版主)人很友善,对我的公司进行了解后,对我的销售表示支持,由于我边销售边在论坛为各位坛友提供免费的技术支持,所以销售状况还算不错,大家都很相信我,后来版主还专门设立了销售板块供我使用,他本身从美国留学回来,然后自己做生意,论坛也是免费为大家提供的交流的场所,他是一个充满善心的人,曾经给很多人提供过免费的翻译服务,大家都很尊敬他,所以我也很小心的在上面操作着,生怕对他的各方面造成影响。当然过程中也难免会有些磕磕碰碰,有个客户公开提出找我买的产品出现问题,我回复他我可以免费帮其解决,但是他觉得给他的时间以及各方面造成了损失,就是因为我的产品,并且开始每天渲染,行为已经有点过分。当然,其实大家心里都有一杆秤,很多人对我表示理解,指责对方的无理取闹,跟我来往过的也不少给出了比较公正的言论评价,但情况似乎并未见好转,然后版主开始公开 发表声明表示调解以及对我的处理方式表示支持,告诉大家他对我的看法、对我的肯定,以及批评对方无理的要求、损人不利己的虚假宣传。并且告诉我,社会上什么样的人都有,你的做法很好了,你只要能坚持你的做法大家都会支持你,一个有号召力、大家都尊敬的人出面处理事情的效果确实是与众不同的,很快问题得以解决,事态得以平息,并且大家对我信任有增无减!这对于当时那种状态的我无疑是最大的精神鼓励,而他那正义及处事的形象深深的烙入了我的心底,永远不会磨灭,所以我一直很感激他,那是发自内心的感激与尊敬,因为如果他托我帮忙办点事,我会不由自主的放下其他事情,很用心,很投入的先帮他把事情办好,我能感觉到这是发自我内心的召唤,是不由自主的。
   再后来我有更多的新的产品,开始有不少的海外华侨找我采购,我的推广开始转向海外市场,开始结识各式各样的海外华人,就像总版所描述的那样,他们温文尔雅,谦虚有礼!而他们很多人对我的印象及评价也是很实在,信得过,所以他们很多人最初来到中国的时候很多的事情都是托付我来办或者我陪同办理,当然我也因此认识更多的同行元老。当然他们也有很多人很注重感情,有的也很风趣幽默,曾经有人拍着我肩膀说,他一直把我当做亲兄弟来看待;还有人很认真的跟我讲,我的产品就算比人家贵,他还是会找我买,只要不贵太多就行。。当然这些都玩的比较好的,感情比较深一点的。当然这些也给了我很大的鼓舞,我会因此而更加注重质量,注重服务,对于某些人,哪怕产品在路途过程中出现问题,我也会担下全部的责任,不让对方有所损失。当然,其实后面还有很多当然,当然,太罗嗦了点。。哈哈!
   现在我准备开始投入股市,不知道会是什么样的结果,一切都是未知,一切都令人充满期待。
  突然心血来潮,发了点牢骚,感概一路走过来的点点滴滴,当然,不管是美好还是痛苦,顺畅还是曲折,在回忆中也是美好的,不带一丝褶皱的,因为它再也回不来了。如果有来生,我会选择再去这么活一回!
那些曾经龌龊过的往事,痛苦过的经历就不提了,回忆点曾经能够激励过我、鞭策着我的,为总版的浮浮沉沉,为我的过去,也为所有对未来充满憧憬的人,大家共勉之
0618jiarong + 36 + 18 + 9 2014-9-15 21:33 人生宝贵的经验和历练就是最好无形财富!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2014-9-11 23:30
蔡浪子兄,你好!

市场80%的人不知道失败在哪里,是因为他们学习的不够、认识的不够
  这三个阶段这个应该就是修炼悟道的过程,初识阶段,怀疑阶段,认识本质阶段。。。
  虽然在看到总版的帖子后我能看到新的希望与动力,不过五大股林秘笈都学懂学精,这个目标太难了,我估计没那个潜力,我看了看江恩大师写的书籍,感觉看不下去了,挚爱成就梦想,感觉就是在写言情小说。似乎对技术并没有什么帮助。。。
   资金管理应该是很重要的,有时候买进去赚钱了,但等到亏钱的时候我才卖出。13年我的亏损达到七十多万,那段时间是段非常痛苦的过程,我有种征服不了它的感觉,但是又觉得再努力一点,再坚持一下我就可以拥有我想要的,但最终还是没有足够的信念再坚持持有下去,最终亏损离场。那时开始,我才萌发要学习技术的念头,因为那时想,牛市就算来了,但是大热必定有倒灶的时候,到时会套住大部分的股民,我没法确保我能逃过牛市的顶部。。
期待某天能拥有总版一样的智慧,一起成为像犹太人一样的<超级巨富>
0618jiarong + 36 + 18 + 9 2014-9-15 22:02 努力!加油!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2014-9-5 00:23
蔡浪子兄,你好!

记得曾经移民香港的要求是在香港有九百万以上的投资便可以申请,或者有亲属是香港本地人的话,也是可以申请。
如果总版未来想移民去新加坡或者马来西亚的话,我应该可以帮上点忙,因为如果有本地居民的邀请,手续会方便不少。
0618jiarong + 36 + 18 + 9 2014-9-15 23:26 非常感谢浪子兄的热情慷慨!谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

蔡浪子 发表于 2014-9-15 19:17
也许我确实曲解了江恩大师的话了,我是在遇到风险之后,才去回想江恩大师的话,附加了很重的个人观点在 ...

浪子兄晚上好!#*)*#

看完浪子兄生平的事迹,大概了解到浪子兄每个时期都有贵人在暗中相助。其实,浪子兄在每个时期有贵人相助的原因看似是运气,实质是浪子兄自己有着某种特质特性,才会令某些人刮目相看!

谦虚、真诚、纯朴、良善、没有机心这可能就是浪子兄吸引了贵人暗中相助的真正原因了。但是,浪子兄这些天生的特质如果进入了股市后,一定会受到前所未有的真正挑战!

这种挑战正如什么才是真正的好夫妻一样?答案是:经得起时间的考验才是真真正正的好夫妻!

经得起穷困考验的,未必是真正的好夫妻;经得起富贵考验的,未必是真正的好夫妻;经得起疾病考验的,未必是真正的好夫妻......人生一关一关的考验,如股市的波动一样,人生不可能一生都是无风无浪,只有经得起时间的考验,经得起任何风吹雨打,永远不离不弃的夫妻才是真正的好夫妻!

0618现在非常严肃的对浪子兄说:    投机是门有利可图的职业。

但是,还是一句老话:前途是光明的,道路却是曲折的。股市套利和其它职业如律师、医生一样,只要付出努力便会有收成!这个行业的主要特征是比其它职业的存活率都低很多,但是,正是因为存活率低,你需要比别人付出更大更多的努力;也是因为存活率低的缘故,当你一旦掌握股市套利的窍门,这个行业会比任何行业都好赚钱!

浪子回头金不换!这是一句多么好的名言警句啊!

这句金句的原理同样适合股市!不过,这次不是改邪归正的问题,而是当你一旦进入股市后,如果想要成就梦想,那么,这就意味着你必须要做到一样东西:不继努力的改变自己!
无名zy + 8 + 3 2014-9-16 16:12 不愧为股市达人,顶!
蔡浪子 + 8 + 3 2014-9-16 02:34 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

蔡浪子 发表于 2014-9-15 19:57
市场80%的人不知道失败在哪里,是因为他们学习的不够、认识的不够
  这三个阶段这个应该就是修炼悟道的 ...

若想知道80%以上的人失败在哪里?浪子兄首先就要学习江恩大师的原著《江恩华尔街45年》,江恩大师乃20世纪最伟大的金融投资大师,纵横市场数十年的取胜之道尽在《江恩华尔街45年》。

看似平凡的《江恩华尔街45年》,当你一旦清楚明白里面所有规则并知行合一,你就可以在资本市场轻松获利。而当你更深入的去研究并领悟出里面的无穷奥义,你就会掌握金融市场中的最高心法与技巧!

至于《挚爱成就梦想》又名《空中隧道》,0618暂时不建议浪子兄去学习研究,待浪子兄的POWER去到一定阶段后,0618自然就会引导浪子兄学习江恩大师的秘笈!

无名zy + 8 + 3 2014-9-16 16:13 MACD有楼主更精彩!
蔡浪子 + 8 + 3 2014-9-16 02:35 MACD有楼主更精彩!
wwhzbh7912 + 8 2014-9-15 23:15 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

还是一句老话:前途是光明的,道路却是曲折的。股市套利和其它职业如律师、医生一样,只要付出努力便会有收成!这个行业的主要特征是比其它职业的存活率都低很多,但是,正是因为存活率低,你需要比别人付出更大更多的努力;也是因为存活率低的缘故,当你一旦掌握股市套利的窍门,这个行业会比任何行业都好赚钱!
#*d1*#
0618jiarong + 36 + 18 + 9 2014-9-15 23:57 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

蔡浪子 发表于 2014-9-15 20:11
记得曾经移民香港的要求是在香港有九百万以上的投资便可以申请,或者有亲属是香港本地人的话,也是可以申 ...

非常感谢浪子兄的慷慨!0618到时有什么需要浪子兄帮助的,小弟就不客气了!

现在移民香港已经不能用购买房产来申请了!还好,现在买1000HKD港股即可申请移民香港!哈哈!这正是0618的杀手锏!#*P#

不过,这1000HKD事小,在香港港岛买房才贵啊!九龙尖沙咀,港岛金融中心的半山豪宅、南区的贝沙湾、深水湾、浅水湾一带的豪宅地段都是0618最喜欢的地段,但是不要说深水湾和浅水湾的过亿级别超级豪宅和别墅,以上地段的平均尺价折合大陆的平方米,均价都在【25万~50HKD/平方米】左右,一套三四百平方米的豪宅至少也要七八千万以上,故此,没有亿的级别,0618那敢移民去香港!

0618要么不移民香港,若要移民香港就要风风光光!因为香港的有钱人实在是太多了,如果拿着几千万移民到香港做一般人,0618宁愿拿着几千万在大陆做皇帝!#*22*#

0618其实真的很喜欢新加坡,新加坡已经晋升为世界第四大金融中心。过往老牌的世界第一大金融中心不是纽约就是伦敦,东京和法兰克福争第三和第四位,可是旧年开始,香港和新加坡取代了东京和法兰克福分别成为世界第三和第四,深圳和上海的金融城市也名列前茅,地位也与日俱增,这也暗视了中国大陆在世界金融越来越有着举足轻重的地位!

香港、新加坡、上海、深圳、台北都是世界级别的金融中心,新加坡虽然是属于外国,但是基本上都是属于华人的领地,现在真是感觉到中国就是一条准备腾飞的超级巨龙,0618为古老的炎黄子孙真的感到无比的骄傲!

可是,因为在19985月的印尼排华事件后,真是感到震惊啊!觉得华人在东南亚好像没有什么安全感!确实,新加坡这个花园城市国家真的非常非常适宜人居啊!新加坡太漂亮了!文明、卫生、干净、无敌海景、房价也不到香港一半、国际顶级的教育水平、和香港一样不征收遗产税,房产也是999年产权......香港和新加坡都是这么好!唉!可是,新加坡就是有点没有大国做后盾支撑的感觉,香港有什么事,一下子过关就到深圳了,什么事有中国撑住!而面积不到香港这么大的新加坡,国家真是太小了。而且新加坡的水源大部分是要靠马来西亚供给的,这又是一大隐患!故此,已经放弃了移民新加坡的念头了!

0618还是最喜欢香港!   I Love Hong Kong !  

蔡浪子 + 8 + 3 2014-9-16 03:00 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2014-9-5 15:11
zq280兄,你好!

0618jiarong前辈好#*)*#,多谢前辈抬爱,因学江恩是新手,以后定当更加努力,不负期望。给自己加油#vv1#

0618jiarong + 36 + 18 + 9 2014-9-16 02:37 先要具备逻辑与分辨是非的能力!

热心:

回复 使用道具 举报

zq280 发表于 2014-9-16 01:50
0618jiarong前辈好,多谢前辈抬爱,因学江恩是新手,以后定当更加努力,不负期望。给自己加油#vv1 ...

zq280兄,你好!#bb##bb##bb#

zq280兄深夜好!#*)*#

引江恩大师的“真实”报道【在25个交易日里使资金翻了近十倍】

我们先假设江恩大师起始资金有1万美元,一年大概有260个交易日:

第25个交易日,1万×10=10万

第50个交易日,10万×10=100万  

第75个交易日,100万×10=1000万   

第100个交易日,1000万×10=1亿

第125个交易日,1亿×10=10亿

第150个交易日,10亿×10=100亿

第175个交易日,100亿×10=1000亿

第200个交易日,1000亿×10=1万亿

第250个交易日,1万亿×10=10万亿

如果起步资金是1万美元,按当时的物价水平,江恩大师不用交易一年左右的时间就可以买起整个美国,大概交易2年左右就能买起整个地球!江恩大师已经不是20世纪最伟大的金融投资大师了,而是20世纪宇宙最伟大的第一金融投资大师!

就算不按几何平均数,而按算术平均数去算,江恩大师不用十年可能买得起美国一个州!

相信大家都已经知道0618想说什么了!人心险恶啊!

热心:

回复 使用道具 举报