搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[技术求助] a段b段没有背驰 ,c段跌破中枢 该怎么操作

a段b段没有背驰 ,c段跌破中枢 该怎么操作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人刚学禅2个月  求高手指点 QQ截图20140917221055.png
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得跌回A中枢说明开始了一波大的盘整阶段,时间会拉很长,我也是新手,不知道理解的对不对?我说的是有效跌回A中枢,只是飞吻的话就无所谓了,有效跌回的话,那就出局观望或者做波段拉低成本,我的理解对不对呢?不对勿怪,我也是个新手!
热心:

回复 使用道具 举报

一是说明中枢扩展了,这种情况很常见,如果都是标准的走势,这股也太好炒了。
二是,如果下跌成这样,早就出了卖出的信号了,最近我的一支股票,日线上的没有出现背驰或者盘背,显得还很强势,但这两天就是跌了很多,在我的概念里,我不去预测主力出货或者洗盘,反正跌到了我的卖点,我就卖出。
三,好股票有的是,别在这耽误功夫。
四,如果不幸被套,不愿意斩仓,那就等下跌动力衰竭,补仓自救。声明:前三点我都明白,最后一点还不明白。
热心:

回复 使用道具 举报

曲水流觞序兰亭 发表于 2014-9-18 07:25
一是说明中枢扩展了,这种情况很常见,如果都是标准的走势,这股也太好炒了。
二是,如果下跌成这样,早就 ...

我不是高手 我是这样理解的 b的上涨在同级别分解里面已经完美,就是是次级别 次次级别的走势类型已经完成。当然本级别没有卖出预警,因为你的操作级别是30f 所以你应该承受30f的完美后的123卖 123买。如果你的操作级别是5f那么你早就跑掉了。
热心:

回复 使用道具 举报

这样的图形吃亏太多了。
我学到现在,发现缠中说禅的小级别决定一切。
热心:

回复 使用道具 举报

既然在30f里面操作就承受30f的折磨吧,30f的级别已经很大很大了。估计几周找不到一个买点卖点的情况也是很平常。
热心:

回复 使用道具 举报

呼唤高手出来拍砖,我要学习一下。
热心:

回复 使用道具 举报

这个还需要高手解释吗?课文里都有,原文都不看学哪门子缠?整天吆喝同级别分解,这不就是利用同级别分解的时候了吗?ab不背驰,并不能保证c不跌回中枢,因为b的内部可以背驰。但是一旦c跌回中枢,此时的操作方法是,其后的向上走势分两种情况,1.创新高,但相对于b背驰,那就要出。2.不创新高,但内部走势背驰,出。
还学哪门子缠,同级别分解和缠的分类思想不都在这吗?
软硬件维修 + 8 + 3 2014-9-20 15:57 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

等向上反弹一笔,如果不过新高,找个顶分型走人或减仓。
热心:

回复 使用道具 举报

软硬件维修 发表于 2014-9-20 09:00
我不是高手 我是这样理解的 b的上涨在同级别分解里面已经完美,就是是次级别 次次级别的走势类型已经完成 ...

所以,当我买入的按某一个级别买入以后,一般会按小一个级别卖出,宁可卖错,也不吃套。当然也有可能放走牛股,比较矛盾。
热心:

回复 使用道具 举报

曲水流觞序兰亭 发表于 2014-9-20 15:25
所以,当我买入的按某一个级别买入以后,一般会按小一个级别卖出,宁可卖错,也不吃套。当然也有可能放走 ...

我也是这样的。#*P#牛股放走太多太多了
热心:

回复 使用道具 举报

软硬件维修 发表于 2014-9-20 15:53
我也是这样的。牛股放走太多太多了

还是建议用同级别标准来卖出。资金可以分成两部分,进入的时候按照次级别买点进入,这样止损幅度就比较小。等小级别确认对了,再把另一半资金进入,然后按照操作级别来卖。
热心:

回复 使用道具 举报

ssg55555 发表于 2014-9-20 16:01
还是建议用同级别标准来卖出。资金可以分成两部分,进入的时候按照次级别买点进入,这样止损幅度就比较小 ...

就上面图举例说明 b上涨 b内部背驰,高点出掉。 然后1f走势 下跌1%然后盘整出1f中枢然后中枢扩展然后一个1f背驰暴涨,整个1f盘整区域振幅不超过1%。缠中说禅:顶在一个大的压力位不停的震荡让卖的人没有空间回补,让顶部套牢盘不停的解套,让买的人不敢进场。突然突破压力位最快速的拉升脱离成本区域。用同级别分解,我每次都是暴涨以前被甩的。
热心:

回复 使用道具 举报

软硬件维修 发表于 2014-9-20 16:28
就上面图举例说明 b上涨 b内部背驰,高点出掉。 然后1f走势 下跌1%然后盘整出1f中枢然后中枢扩展然后一个 ...

我是用三十分钟为主要操作周期的,5分钟做差价。
30分钟的资金,我从来不抓B的最高点,无论你怎么内部背离。这部分的仓位,我从来避免卖在最高点,我卖掉的时候通常和最高点有一定距离的回撤。
我自己的系统里,卖在最高点和买在最低点都是错误的操作。做T那部分仓位例外。
热心:

回复 使用道具 举报

ssg55555 发表于 2014-9-20 16:37
我是用三十分钟为主要操作周期的,5分钟做差价。
30分钟的资金,我从来不抓B的最高点,无论你怎么内部背 ...

也只能这样了
热心:

回复 使用道具 举报

软硬件维修 发表于 2014-9-20 16:42
也只能这样了

如果我总能卖在最高,最低接回来。用不了两年,股市就垮了,钱都被我一个人赚走了。
我觉得这个要求太贪婪了。
热心:

回复 使用道具 举报

如果说2买的话,,2买可能比1买的点位还低。而且向下的一段才走了一笔,1买向上的一段是否走完现在还不能确定。b,a段没有背驰,但是b段内部一定发生了背驰。不知道说的对不,还有如果贴K线图看的更加清楚。
热心:

回复 使用道具 举报

由于走势未完成,根据多义性还可以有另外一种分法,前三段当做a,后三段为A,接下来的走势按照中枢震荡来处理,直到该走势完成
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

中枢震荡,荡回中枢很正常,中枢的确认要3买或者3卖来确认的,我的理解这图上只是波动的厉害了点而已呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

@generalyoung
说的很有道理,很好的思路,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报