搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 0618jiarong

【止损篇】新手进入金融投资市场必须要认真学习的第一课:认识止损!

0618jiarong 发表于 2014-9-25 23:13
tungcc兄,你好!

如果一定是要从两者之间选其一的话,那浪子就选[color=Red](A). 智多德少
理由:
浪子觉得 德 是受所处环境与所接受思想影响的,是随着改变而改变的!
热心:

回复 使用道具 举报

蔡浪子 发表于 2014-9-29 11:44
tungcc兄:
本人觉得受到总版的指引有百益而无一害,不仅精神上受到激励,而且会更让我少走弯路!
建议 ...

如果我的一些小毛病得罪你了,那不好意思了.
因我自己是研究术数和占星关系的.
看总版的贴确实有益,但那种益可能和你不同.
我的思维路线和你不同(或作思维惯性)(一种天生的特性之一).你和总版的思维特性可能更接近一些.
这是你的福气.我以后少说,冕得你受气.
热心:

回复 使用道具 举报

蔡浪子 发表于 2014-9-29 11:44
tungcc兄:
本人觉得受到总版的指引有百益而无一害,不仅精神上受到激励,而且会更让我少走弯路!
建议 ...

先天的思维惯性也有和谐和不和谐的情况,
除却足够多的'容纳'关系,不然只有不太理想的冲突产生.

我尽力不说话了......最好把这ID也删,省事.#*(##*22*#
蔡浪子 + 8 + 3 2014-9-29 15:16 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

tungcc 发表于 2014-9-29 12:57
先天的思维惯性也有和谐和不和谐的情况,
除却足够多的'容纳'关系,不然只有不太理想的冲突产生.

tungcc兄不要误解,既然老兄的言辞都是思维惯性的产物,没有恶意,没有刻意的诋毁!那么我相信总版的肚量一定能够容纳有各种各样思维的人。
浪子也没有恶意!但刚刚言语过于偏激,在此向tungcc兄道歉,duibuqi  !!!
热心:

回复 使用道具 举报

版主和tungcc前辈切磋交流,高手过招,本没晚辈说话的地方,因为高人留徒传世,和晚辈本不相干,作为学江恩不过几十天的我来讲,只有当徒弟的份,又岂敢欺世盗名枉为人师,所以晚辈未敢回复此问题,因为晚辈根本也没有资格回复此问题!
但鉴于以上各楼的答复,晚辈实在憋不住想说两句。
本以为江恩版尽是高人达士,不想多数回复让晚辈甚失所望,甚失所望!
易经曰:天行健君子以自强不息,各位可知何为君子乎? 地势坤 君子以厚德载物,各位可知何为厚德乎?
德者本也!才者末也!上天有好生之德,天下唯有德者居之!浩浩长天,悠悠众生,天下安危岂可因个**福而趋避之!
江恩者,乃天地间秘密宝藏!岂能以无德而智取乎!德者,福报也!仅凭世智辩聪,即使智过千人岂能窥见天心!天不与也!
以上各楼所言智多德少者,尽为小儿之见!不足与高士共语,请勿复再言!勿复回复!
悠悠苍天,悠悠苍天!。。。。。。
小静88 + 8 + 8 2015-7-8 22:45 MACD有楼主更精彩!
trusthjc + 8 + 3 2014-9-30 13:59 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

德者,公也!智者,私也!天地之道,普泽群蒙,岂能尽付之于你一人,满足你一人之私心私欲!
如此学江恩者,无异乎南辕北辙也!
trusthjc + 8 + 3 2014-9-30 13:59 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

传给无德之人技术才能发展

100%的正确率是放弃一些利润,只挣确定利润
热心:

回复 使用道具 举报

止损太重要了,深有感触。要学习的还很多!
热心:

回复 使用道具 举报

炒股这么多年,终于练到了 “砍仓、止损不手软”的境界。
热心:

回复 使用道具 举报

用足够耐心等待足够安全的价格,然后买入,感觉止损很少,止盈才是常用的思维 a点买入 等b点 忽略波动 细数春秋 因果自得:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

顶一下。
热心:

回复 使用道具 举报

请问总版主,我想学习江恩用数学计算股市的拐点和时间周期,该看江恩的哪些书籍呢?
热心:

回复 使用道具 举报

大师习惯了一谈到最高秘密的超级大绝招之时,那么,就如【 FREEMASONRY 】一样,江恩大师就会喜欢用隐喻手法,深深地隐藏了他积累了52年经验而所得的超级霸道的终极大绝招!
我认为与风险评估相关联
热心:

回复 使用道具 举报

还没公布答案啊
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2014-9-24 22:51
tianxing健兄,你好!#bb##bb##bb#

这话绝对赞同啊!!!我自己也知道这样的心态是对的,可就是执行不来。就是知行不一!
生活中的好多事也一样,我知道怎么做是最好的,可是心性不定,执行力不够,我进入股市一是抱着赚钱的想法,二是练心!
可能跟我命盘里水元素过多有关,而懂得控制与自制可能是我一生需要修炼的业力。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

努力成为那千分之一以内的人。。。:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星行云流水话投资股指家园飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

A,智多德少,智和德是统一,智多德会跟着提升,智德只是普通人的分别和看法,德少是因为智还不够
热心:

回复 使用道具 举报

江恩大师就会喜欢用隐喻手法,深深地隐藏了他积累了52年经验而所得的超级霸道的终极大绝招

第7日 神就休息了...
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢版主能够在此跟我们普及那么多关于宇宙奥秘的知识 就连音乐挑的都那么有开阔性
由于还没研究过江恩理论而造成的基础知识匮乏导致无法参透版主所言 但尽管如此我依然能感受到版主所言的力量 我也能感受到确实跟我内心的某种东西产生了共鸣
接下来我想我应该好好补充一下基础知识了 但是市场上那么多的江恩理论 哪个版本更好些呢 版主有推荐的吗?
另外补充一句 不只是要关注此贴 而是要关注版主跟大家分享的所有帖子 其散发的是知识 是力量 是版主领悟到的万物奥秘 我今天第一次来到MACD论坛 能够欣赏到此贴真的非常幸运
再次感谢版主 音乐跟文字也是结合的非常到位 这种浩瀚 无可挑剔
热心:

回复 使用道具 举报