搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: mrgjy1818

500金币打赌

mrgjy1818 发表于 2014-10-12 22:04
有道理。我追求简明,不知道你的习惯是什么样的

说到追求,在论坛上我希望我能读懂别人的帖子。
比如你这个2391的帖子出来之后,我就去做功课了,很久都没做了。
做完之后觉得你这个有道理。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园股市捉妖记

mrgjy1818 发表于 2014-10-12 19:20
那个123你看懂了?我是看不懂,高深

不用看懂,也许他是另外一派的技术,可能里面有很多门道,我无从得知。反正我是看不懂控盘软件和江恩的自然法则有什么关系。当然如果说是上帝在控盘这个我就信了:#DAXIAO

上证的高点低点时间循环几乎完全符合循环因子,按照其进行复盘日线时间误差在一天以内,周线也一样。高低点的数据误差更是不会超过2个点,谁能告诉我这和谁用什么控盘软件有什么关系。庄家用的控盘软件从二十四年就没变过?
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-10-12 17:35
幼稚

也许我的确是幼稚,因为我确实不了解大资金和庄家是怎么控盘的。看你经常在波浪板发帖子,又说一个半小时搞定了江恩的时价推理体系,那么我只想问一个问题,这个问题应该不涉及你的技术核心,你可以回答的。

2245、6124、3478在波浪上怎么定性?
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2014-10-12 22:12
不用看懂,也许他是另外一派的技术,可能里面有很多门道,我无从得知。反正我是看不懂控盘软件和江恩的 ...

相信自然法则,又相信庄家控盘,这听起来有点别扭
热心:

回复 使用道具 举报

guyun 发表于 2014-10-12 22:10
说到追求,在论坛上我希望我能读懂别人的帖子。
比如你这个2391的帖子出来之后,我就去做功课了,很久都 ...

功课是每天都要做的,江恩就是这样要求的。你必须天天(至少每周)检查时间与价格的关系。谢谢你的回复
热心:

回复 使用道具 举报

mrgjy1818 发表于 2014-10-13 09:31
功课是每天都要做的,江恩就是这样要求的。你必须天天(至少每周)检查时间与价格的关系。谢谢你的回复

谢谢提示!
我以前做很多功课事倍功半,了解一些方法窍门奥义之后,相对轻松多了。
热心:

回复 使用道具 举报

mrgjy1818 发表于 2014-10-13 09:29
相信自然法则,又相信庄家控盘,这听起来有点别扭

呵呵,所以我问他那个问题。大顶的定性问题如果不清楚,奢谈推导价格体系就是胡说了。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪不解释 这个规矩在波浪板已经说过了  A股日交易核心技术之一
热心:

回复 使用道具 举报

我是第一次听说数浪数到连最终点位是几浪都不能告诉别人的,2245和6124的定位竟然能影响到你日内交易这种小波段,果然是波浪中绝密的技术核心:。我对波浪只知皮毛,所以只能表示膜拜。
热心:

回复 使用道具 举报

4700顶,时间2016年9月。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵 波浪技术全世界掌握的人不超过 50个,都是7位数美元最低年薪起 你觉得你看到过会数浪的标波浪么
热心:

回复 使用道具 举报

会玩江恩的,你去华尔街找不到工作,因为大家都知道这技术有缺陷

会玩波浪的,你去华尔街被投行抢,像什么高盛 大小摩 UBS 那些投行,交易部一般就两三个人懂 其他人都是老实站着听的份
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-10-15 14:14
呵呵 波浪技术全世界掌握的人不超过 50个,都是7位数美元最低年薪起 你觉得你看到过会数浪的标波浪么

几个惊奇:
1.你说波浪技术全世界掌握的不会超过五十个——这么隐秘的事情,你居然知道大概人数,而且知道人家年薪多少,此为惊奇一。
2.我问的是你对波浪的定位,你扯那五十大高手干什么,人家是七位数年薪的技术,莫非你也是五十大高手里面的人物。哦,我忘了你是一个半小时就能生擒江恩时价体系的人物了,此为惊奇二。
3.这么隐秘的技术,过程不能透露我能理解(你口口声声说不能标注数浪,我没问你数浪的过程吧)。怎么连结果的某一个部分都不能透露——而且还是已经出现了十多年的数据,分析结果都不能透露。此为惊奇三。

热心:

回复 使用道具 举报

自己用就够了  什么街有什么好玩了  也是一个臭地方   跟伊拉克一样的    。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2014-10-15 14:25
几个惊奇:
1.你说波浪技术全世界掌握的不会超过五十个——这么隐秘的事情,你居然知道大概人数,而且知 ...

你是谁 我干嘛要告诉你?

波浪体系高级基础是混沌体系求确定解问题 你去找个国内大学数学系教授看看他们能解决得了吗? 呵呵 真是不知者无畏
热心:

回复 使用道具 举报

你能在论坛上看到的,在网上找到的,包括elliott的书  都只是垃圾而已 呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

真是好笑 2245、6124 这两个点的定位都可以追溯到证券业的起源了,你觉得就是标个1 2 3 4 5 那么简单的?

不想跟你争了 省省吧  本来我也只是来回楼主的帖子的 和你不熟
热心:

回复 使用道具 举报

你算老几? 注册时间2013年11月 只发了7个主题 13级的ID 你要我75主题 4万积分  16级会员给你1对1 回答,你把自己当哪根葱?

一个搞技术的,最后拿论坛会员资格说事儿,真是让人大跌眼镜。。。你看我从不跟人说我是qq黄钻会员,多么低调。
热心:

回复 使用道具 举报

该来的总是会来的,人为的干预最多也只是拖延了点时间也或者人为干预的时候就是不到该来的时刻,貌似起作用了。
顺其自然,一切随缘。
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2014-10-15 15:53
你算老几? 注册时间2013年11月 只发了7个主题 13级的ID 你要我75主 ...

:#DAXIAO
对方是高高手,花街混的
美国下届总统候选人
热心:

回复 使用道具 举报