搜索
楼主: 观海782

[大盘交流] 我本人八字就是一张完美上证指数走势图

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会

很想知道楼主12-13岁庚申辛酉年情况#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2014-10-13 17:18
市场和生活中永远只有两类人——每天买卖股票的也可以分为两类人。
每天运气也分别是两类人。
空仓,见 ...

今天我对于自己运气有信心,所以就没有预测大盘。
早盘10:30左右,打开交易软件,才看到大盘跌了30个点,再看手中股票,都还在飘红......
想说些什么,觉得还是低调好......所以我说,预测的作用是有限的,运气的力量不可以小看......
—————————————————————————————————————————————
大盘跌起来的时候,经常有全盘皆绿的,请问那个时候是不是几亿甚至十几亿的、涵盖国内国外的炒股票的人都在同一时间走衰运呢?
——————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————
还是解释不了我的疑问。不过算了,儿戏之言,没必要当真。
另外,楼主的八字根本不是从格。否则哪有楼主现在的意气风发
热心:

回复 使用道具 举报

看八字先定格局,分身强,身弱,从强,从弱格局。定格局后区分喜用神,流年大运作用后生扶喜用神的就有好事发生,如果生扶的是偏财,定有外财或情人发生。能不能发财看天干,发财的大小看地支吉凶。格局并不代表八字的好坏。
我这个八字巧合的是与上证涨跌基本一致,所以贴出来给有缘人研究。特别是在戊土,丁火,己土年暴涨暴跌中我获利巨厚。如果非要说个数字的话,我已获利千万。
大家可以对比一下,逢戊土年必暴跌,逢丁火己土年是不是暴涨。我也是最近几年才发现这个规律。
目前只能确定年的涨跌,月日的涨跌测不了。每种预测术都有其局限性吧
xingjw + 16 + 8 + 2 2015-12-9 10:40 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

国际股市与国内股市涨跌没对比过,只是在与别人交流时人家告诉我,戊土年几乎所有世界股市发生大幅下跌,没有去验证过,只是听说。
我也相信不可能每个股市都涨跌一样,犹如每个人的命运不一样。我的解释就是所在国经纬度不一样,接受的太阳光照不一样,所以受宇宙运动影响也不一样吧。
如果对于股市暴跌大部分都走衰运这个问题的解释最简单不过了。比如一架飞机掉下来,难道飞机里100号人都该那天死?
别忘了,虽然人的生死时间虽然不一样,但遇到大灾难比如战争时胳膊能扭过大腿?
把个人看做一个小宇宙,相对于一个大宇宙来说人太渺小了。
热心:

回复 使用道具 举报

六爻各位比我都高,八字嘛,呵呵,方法不同,没法交流,人很难同时精通两种预测术,邵的那套10年前我就弃用了。
当今易坛几个有名的大师级人物,当年没出名时与我交流很频繁,不过我急流勇退,选取了己土旺年,乾坤已定。我去忽悠你们有什么用。
我来这个论坛没有它意,就是看看各位对短期涨跌为我所用。这是我所欠缺的。
作为回报,我把丁火,己土年暴涨告诉大家,戊土年回避下跌风险。仅此而已。
各位就不会打开K线图是不是这样?
热心:

回复 使用道具 举报

在这里我告诉你们一个发财方法。
根据八字选取一个发财的流年,提前做准备。我当年是先学商鞅立木,借用别人的钱给了很高好处,然后借助这个立信,筹到了一大笔款,一举在橡胶上获取了暴利。
说简单点就是在发财的年上加倍投入,破财的年上当缩头乌龟,别信什么风水,怎么调风水你也发不了财。
另外看财运不是看财星,要看官星,如果你有职业,就看偏官第二职业。
官星代表的这个事情,有这个事才能成,官星坐下地支旺代表这个财运的大小,就这么简单。
复杂化了反而预测失误。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园

请问楼主在丁火己土只出现在月份的时候,您的收益也很大吗?
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2014-10-13 17:30
楼主
乾造:己    己    甲    己
   酉    巳    辰    巳(寅卯空)

你说的这两年,我做的是2010年布局,2011年发大财啊
大运乙丑,流年辛巳,要先流年辛金作用于大运乙木,大运乙木弱,乙木弱就克八字己土无力,己土就旺啊,不发财才怪呢。
要先布局的,这个布局不是调风水,二是提前一年把要发财这个事布置的周密些,加大投入。
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2014-10-13 17:34
很想知道楼主12-13岁庚申辛酉年情况

这两年在农村上小学,什么事情也没发生,就是玩
热心:

回复 使用道具 举报

gpmm 发表于 2014-10-13 19:40
请问楼主在丁火己土只出现在月份的时候,您的收益也很大吗?

我说的丁火己土适合每一个人,逢丁火己土流年股市必大涨,在一个大的环境下,即使你是破财的也会挣钱。这就是个人小宇宙必须符合天体运动这个大宇宙决定的。
当然你破财的年份无缘知道丁火年股市是要大涨的,今天能看到这个帖子也是缘分。没那个发财命你也不知道丁火年要大涨的。
热心:

回复 使用道具 举报

我不登陆论坛7个年头了,今年开始布局,2017年是丁火年,股市是要暴涨的。如果等到大后年再去买股票能买到便宜货吗?呵呵。
知道2017年暴涨,那么反推就知道之前2年是低点啊,提前潜伏下,是不是盈利更高呢。
不过结合前两个丁火年之前走势,买股死抱是要亏钱的,94年甲戌年就是,300多点买进,在回落时损失不少,所以才有9月底的空仓。抛早了,至今没大跌,我短线不行的,没掌握这方面技术。
这两年就是波段操作,高了就抛,套住就死抱,反正后面能解套,到了2017年就沉住气了,不知道高点在哪里了,也许6000点,也许8000点,甚至1万点以上也有可能。就像10年前的房价,谁知道能涨10倍呢
热心:

回复 使用道具 举报

买股要买行业龙头,我上半年建仓的是太钢不锈,2元多的成本,3元想做个差价抛了,结果今天到了3.7,这股我2017年看20元的。不过我又寻觅到3元以下的更好标的。等这次回调后买进,不再做短差了。仓位建好后在此公布。我不买高价股的,大牛必出自低位。
热心:

回复 使用道具 举报

观海782 发表于 2014-10-13 21:01
你说的这两年,我做的是2010年布局,2011年发大财啊
大运乙丑,流年辛巳,要先流年辛金作用于大运乙木, ...

感谢楼主反馈!
已经说过的:
   酉    巳    辰    巳(寅卯空)
大运:乙丑     2007   丁亥(认为运气不错)  
按照从论似乎无法令人信服,亥是甲木强根,乙有帮身之能。
楼主12-13岁庚申辛酉年情况:这两年在农村上小学,什么事情也没发生,就是玩
楼主在2010-11年(庚寅辛卯这两年“做的是2010年布局,2011年发大财”
以上四年,通过地支对比:我认为还是不应该按照从论。
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2014-10-14 09:11
感谢楼主反馈!
已经说过的:

兄台的确是过于执着了。正如25楼梅花小孩网友说的:忽悠而已,且当笑谈。兄台你何必当真呢?当真你就输了
热心:

回复 使用道具 举报

我心蒙尘 发表于 2014-10-14 09:20
兄台的确是过于执着了。正如25楼梅花小孩网友说的:忽悠而已,且当笑谈。兄台你何必当真呢?

只要不是广告,我就相信#*22*#
相信别人,得到的多数可能是朋友。
在投资方面我一般不轻易相信别人,相反希望别人相信我;但是,前些天,我遇到了“例外”,有人给我推荐股票,经过预测,8日开盘我就卖了9月29日买的600048,换入该股——结果是赢了!#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

观海782 发表于 2014-10-13 22:03
买股要买行业龙头,我上半年建仓的是太钢不锈,2元多的成本,3元想做个差价抛了,结果今天到了3.7,这股我2 ...

是同志!积极寻找补涨股!#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

忽悠有个屁用,记得10年前就有个梅花小孩在论坛混,不知是不是此人,如果是此人也有40多岁了吧,技术没见什么长进。
热心:

回复 使用道具 举报

记得去年我打开我当年用来混论坛的一个QQ,有个自称河北某医院研究生毕业的青年,他说他学过八字,拜过师,我一听他师傅名字,熟啊,此人是祝国英的学生,再上这人网站一看,此人宣传的是祖传八字,呵呵,周易这个圈子真是乱啊。
我就发我自己八字给这个医生,他马上发过来一段文字让我大吃一惊,我的职业,先点出我07那年换的工作。
我说你太厉害了,07年这个工作可是我自己根据自己八字特点辞了一个很好工作布局的。
他然后发自己八字过来让我给他指点工作。我说你可以问问你老师啊。
聊谈中我发现他对细微的东西预测很准,但都是教条式的。这是命理师普遍存在的问题,只有预测细微,人家才肯掏钱啊,你告诉人家以后那年发财人家也是将信将疑。我问他,你给人家断官命,一个人今天是央企老总,明天可能是省长,不能铁口直断。
这个医生的迷惑之处是解决不了自己工作了,我就告诉他把正官的左边那个字让它旺起来,官星左边那个字就代表上级领导和单位。
再后来我关QQ就没联系了
热心:

回复 使用道具 举报

拜拜了:#DAXIAO
最后一贴
此论坛容不得人,发言还被删除
有本事可以把我发言发出来让别人看看有没有违反论坛规定啊
哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2014-10-14 09:44
只要不是广告,我就相信
相信别人,得到的多数可能是朋友。
在投资方面我一般不轻易相信别人, ...

我只认理和以理推导出来的结果。只说理而没有以理推导出来的实际结果、或者只说实际结果而不晓人以理,在下一律认为是忽悠。
热心:

回复 使用道具 举报