搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 正版平台浪

天边的一朵白云 发表于 2014-10-13 22:15
1997.5~1999.5, 一般的划分是WXY, W本身很复杂,处理成三重锯齿比较合适, Y是三角形。如果处理成平台,则 ...

:#DAXIAO:#DAXIAO
看到这我真忍不住笑了。
你这是自己难为自己啊。
月线图你说它是平台就完了呗,即使有人不认同给个合理的解释就更好了啊。
你自己整到日线图上画,你自己都觉得不舒服了吧?:#QIAOPI
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2014-10-13 22:15
1997.5~1999.5, 一般的划分是WXY, W本身很复杂,处理成三重锯齿比较合适, Y是三角形。如果处理成平台,则 ...

非常感谢你的回答,原来是WXY,可惜这种WXY和ABC本人从来不愿意细分,只玩本质市场行为,所以理论思维和实战思维不同。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

公猪1 发表于 2014-10-13 22:36
看到这我真忍不住笑了。
你这是自己难为自己啊。
月线图你说它是平台就完了呗,即使 ...

我上当了?我说平台一样上当。再来个家伙把日线图拉开,这个平台我一样摆不平,自己打自己的耳光了,还不如直接扔个wxy出来,这个耳光没那么容易
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2014-10-13 22:51
我上当了?我说平台一样上当。再来个家伙把日线图拉开,这个平台我一样摆不平,自己打自己的耳光了,还不 ...

没有上当这么严重,论坛交流别想太多,就事论事。
给月线图就说月线图是合理的吧。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

公猪1 发表于 2014-10-13 22:57
没有上当这么严重,论坛交流别想太多,就事论事。
给月线图就说月线图是合理的吧。

那么,我们把这段月线单独拉出来。这样一段行情,称之为平台是相当冒险的。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,论坛本来就是好玩,胡说八道常常很有味道的。经过你的大作,我的胡闹,这样大家不是就明白了一件事,即C浪不能是水平三角。C浪只能终结浪或推动浪。不是好事一件。代表没有玩转波浪理论的人感谢你。
热心:

回复 使用道具 举报

所以吹牛能似是而非才是吹出了水平,毕竟有些东西只能提示。
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2014-10-13 23:05
那么,我们把这段月线单独拉出来。这样一段行情,称之为平台是相当冒险的。

只有艾略特天生是为波浪理论而来,别人都不是。
犯错是绝对的,不犯错是相对的,大师们数浪照样错,有些还很离谱,我们怕啥?
我就说它是abc平台,前腿三段,后腿五段还衰败。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

因为这是推动浪中的嵌套浪,在当下他是不知是推动浪的,所以就WXY,也就是有的象引导一样有的象横向三角一样的这种推动浪套在其中,所以才用到这个WXY,也就是老普的当下交易,对波浪的后来画分没有好处,而上海小孩前辈就牛了,一下子用这种浪的合腿法就能解决,比如现在好多人数终结三角一样。这样就被波玩死了,其实说来说去,A股上涨中的调整浪就是只有两种,锯齿型,和平台型,锯齿有大的双锯,平台型就是以锯齿为主的A,后边又是锯齿B再下来5波C,和复合型的ABC也就是,而出现双锯齿的情况就是经常中间有个倒置的X浪,也就是扩散平台。而单锯齿中ABC浪中常出现三角和双重锯齿的B
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

公猪1 发表于 2014-10-13 23:12
只有艾略特天生是为波浪理论而来,别人都不是。
犯错是绝对的,不犯错是相对的,大师们数浪照样错,有些 ...

:#DAXIAO,你跟云月有的一谈,你们都是玩家。我不是,波浪对于我是重器,要么不出手,我可以说99.9%的行情看不懂,但是,一旦出手了,基本上刀刀见血。
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2014-10-13 23:14
因为这是推动浪中的嵌套浪,在当下他是不知是推动浪的,所以就WXY,也就是有的象引导一样有的象横向三角一样 ...

看到没有,高手门都来发表高见了,不是很好吗,真是一石几起千层浪。好。论坛需要这种气氛。
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2014-10-13 23:14
因为这是推动浪中的嵌套浪,在当下他是不知是推动浪的,所以就WXY,也就是有的象引导一样有的象横向三角一样 ...

起落,你也可以上个图来牛一牛。
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2014-10-13 23:19
,你跟云月有的一谈,你们都是玩家。我不是,波浪对于我是重器,要么不出手,我可以说99.9%的行情 ...

最近这里流行“上海小孩”的话,他的水平毋容置疑,只要上路的没有不认可他的水平的。
我觉得对待他说的话还要理解后落到实处,包括交流。
对这一段K线的定性,我至少给我自己充足合理的理由了,所以没有犹疑,这就是我的0,1%。
没看明白的,我不说。:#QIAOPI
热心:

回复 使用道具 举报

看到没有,起落认可这种C浪。
热心:

回复 使用道具 举报

-夜云黑月- 发表于 2014-10-13 23:20
看到没有,高手门都来发表高见了,不是很好吗,真是一石几起千层浪。好。论坛需要这种气氛。

却!需要啥气氛啊?你当你版主啊?论坛就快剩下你们这些人了。不培养新鲜后进,以后就断层了。无术老师还愿意教教,你藏着掖着,带的走吗?:#JINGYA
热心:

回复 使用道具 举报

实际上最近的行情产生不也是类似如此直观三角。所以玩波浪,要有点实战味道。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

最明显的画浪法上证07年530半夜鸡叫,的锯齿浪,4335至3404,而好多人用老普的方法定点到3500多点那个然后说是平台,所以就找不到浪5了,而事实上3404才是真正的浪4的底
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

-夜云黑月- 发表于 2014-10-13 23:23
起落,你也可以上个图来牛一牛。

波段性认可这种浪,中长线不认可这种WXY,因为老普常借浪也就是偷吃了老艾中的其中一个推动浪。
热心:

回复 使用道具 举报

本轮行情不也是类似519启动。至于那具体是什么,本人不会关心。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

-夜云黑月- 发表于 2014-10-13 23:26
看到没有,起落认可这种C浪。

对当下的小波段俺认可这种浪,因为对当下不影响交易,对中长线俺不认可这种浪。WXY,因为认可了这种中长线用WXY标浪,那就承认了失败的浪C,那么就上涨趋势中就常少了一个推动浪,最后以为还会有浪5,最后就死在牛顶上边了,而只能在跌了太多时才会认识到这种WXY的错误性。
热心:

回复 使用道具 举报