搜索

[大盘交流] 我坚定牛市到来了

我坚定牛市到来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
          有段时间没写博客了,不是溪水变懒了,而是我认为该说的都说了,要是再说的详细点估计就该把我的股告诉你了,开个玩笑,每个人的基础不一样你可能是比溪水厉害的多的高手,也可能和溪水一样是一个在股市摸索的投资者,也可能是一知半解或者对股市一无所知的小白。无论是那种,溪水都希望你过的好,希望你能在股市多赚钱。
          周三沪深股指平开。早盘权重地产、船舶、航空、煤炭、有色、在线教育、稀土永磁板块领跌,券商、次新股、生物疫苗、送转潜力、医药、多元金融、运输服务、保险、医疗保健板块领涨,大盘跌破2350点后走强,午盘大盘收涨10个点,创业板指收涨5个点。午盘后,钢铁、传媒娱乐先后走强,大盘再创分时新高。个股方面,两市计有1285家股票上涨、965家股票下跌,其中,41家股票涨停,1家跌停。
      短期来讲,
近期的调整来讲不过是用时间换空间,震荡消化的过程而已,难有大跌,短期不会有结构调整,窄幅整理蓄势消耗时间后会继续震荡盘升。今天的走势一已经证明上升途中的调整不足惧,相反调整都是机会。风险在新高后的再下,大盘目前还是震荡盘升的格局,过程消化整理都是为了更好的巩固挑战新高。但需要提示盘中不要追高操作,尽量选择逢低参与。
       后市来看,跌幅榜仍不见主力玩命出货 ,个股涨跌仍就无序中有规律。杀跌主力军的超级蓝筹没有,一些低价翻倍个股慌乱难撼动大盘指数,中国平安已经走到启动价格附近。市场还未出现诱多行为,赚指数不赚钱的行情还没看到。所以没有必要恐慌什么。耐心一点等待花好月圆之后,各奔东西。(这个比喻未必恰当,11月份我还是不看好)。

为什么说牛市怎么样,因为当你认为是牛市的时候就要转换思路用牛市的理念和心态去对待,而不能熊市思维,经历过06-07年牛市的人回头想想,期间你要不是总恐慌而逃离,坚定握住个股的话,你当年的收益会达到多少?股市不怕小亏,就怕看错方向 。你会错过大的。07年的时候 多少股民3000点卖出 3500点买进,4000点卖出 4500点买进 。某人的山背后下山的万点论让好多人在6000点后全军覆没。
         牛市的步伐就是在犹豫中上涨,当你不犹豫的时候 ,行情距离结束不远了,从未见过一个顶是在散户的担忧中形成的 。牛市前的最后一次调整也为其不远,但是我认为还是要新高后才来临。个人观点仅供参考。牛市我坚定的认为它来了,在犹豫中蹒跚前行。有磕有绊有炸弹。
    投资是一种职业,成功的投资者应该像所有其他行业的专业工作者—律师、医生和科学家一样,在开始赚钱以前,都应对自己的追求和职业进行多年的学习和研究。

操作上,最少要学会一种理念和方法,不要追求快,只追求钱赚的稳就行了,不是股民赚不到钱而是赚到过很多大钱,但是最后却没有了,因为好多人折腾的太厉害,赚的钱不够折腾的。认为我说的对的朋友多想想自身,不认同的朋友哈哈一笑置之。

yolo + 1 + 1 2014-11-27 13:29 分析的有道理,学习了,谢谢!
固土之炎 + 8 + 3 2014-11-27 12:52 果然是高手!!!
tendency07 + 3 2014-10-16 08:34 不愧为股市达人,顶!

点击访问楼主直播室点击充值元宝购买商品

【直播室宝箱:】

热心:

回复 使用道具 举报

人人都担心的时候,主力出货也难啊。
热心:

回复 使用道具 举报

顶一下:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

jxr0345 发表于 2014-10-15 20:57
人人都担心的时候,主力出货也难啊。

#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,支持一下
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享 衷心感谢:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

牛市。坚定看多。
热心:

回复 使用道具 举报

人人都担心的时候,主力出货也难啊。:#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,对头,不够折腾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:#CHUHAN:
热心:

回复 使用道具 举报

你不是没担心吗,怎么会说人人担心呢
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢溪水老师的点睛之言。:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调超短俱乐部道亦有道特训营股票实战俱乐部

挺讨厌机构的黑嘴在论坛里浑水摸鱼。

支持楼主冷静的思考。认同不认同,看个人造化吧。
热心:

回复 使用道具 举报

txf008 发表于 2014-10-16 08:40
挺讨厌机构的黑嘴在论坛里浑水摸鱼。

支持楼主冷静的思考。认同不认同,看个人造化吧。

他们也是为了混口饭吃
热心:

回复 使用道具 举报

不加理会就行了
热心:

回复 使用道具 举报

老师的先见之明 令人佩服
热心:

回复 使用道具 举报

支持
热心:

回复 使用道具 举报

溪水说得很好,完全赞成!每天捣来覆去,瞎折腾。有水平的,偶尔做做明显价差无可厚非,但对更多的普通股民而言,还是逢低选好股,捂着。牛市里利润是捂出来的。经常折腾能赚到大钱的,我身边也好,网上也罢,基本上没有。
热心:

回复 使用道具 举报