搜索
楼主: ttdttd

平衡与超越平衡

开盘前:8月已经收了根不小的阴线,对9月的期望能有多大?这笑笑也不能把握。至少笑笑看周线目前是有下跌的动能,月线如果出现惯性下锉就不能说不了的,笑笑目前看的比较空,这点的确,至少这波小反弹笑笑没抢,也不敢抢。笑笑要等到10月或者11月才会考滤做不做下一波反弹的问题。。。。希望这些天抢到反弹的高手大侠们安好!~~~~贴两幅图记录一下……

周线

周线

月线

月线
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

同学,平衡  其实就是  相对时空 的 僵局

不是  V W   就~是   A M

讨论  心   的“缘点”

才是 修身 的

目标
热心:

回复 使用道具 举报

看了各种奇葩的言论,笑笑只剩下“呵呵”了。。。怎么会有悲哀的念头呢?不由让笑笑想起宋朝的一位皇帝,一位好修道扶乩的皇帝,他说过宁可信神信鬼不信人,是他的悲哀啊!人们无非是想通过他获得权利,他怕呀,怕被别人胡弄……这样就形成了个权力与信任的怪圈,这就让食不安睡不稳,认为不如从鬼神中得来的安心些……可是今人呢?有他这样的特权吗?没有吧,也同样落入一个类似的怪圈中,这不可悲吗????
热心:

回复 使用道具 举报

小时线

小时线

周线

周线

这些天日K线连出小阳线形成平台,难不是成为反转了?笑笑只能呵呵!~~大侠们可以看看周线,可能周线表现着相对真实的行动本质。
热心:

回复 使用道具 举报

偶尔上来,今天发现坛子冷清了不少,细细想来这样冷清也是件好事,至少说明浮燥的心终有归于平静的要求,与过去相对如爆炸式的热闹来说也是一种平衡状态的表现,:WX::WX:这也就是存在着理性与非理性的区别,但愿留下来的朋友们有一心向学的部分,这样就不会有冷清不冷清的区别了。
笑笑回顾了下这几走势,沪市从周线说可能是为下跌抵抗型,自4000点之后大盘算是下了个台阶,并且在现在这个价位上盘了16个交易日,笑笑个人认为这样盘不会太长久,可能不会超过24个交易日就会确定趋势,如果说时间太长了也有可能会更短时内出现打破目前势态的选择,无论如何,笑笑还是看的比较低,这样的行情不做就是不做,高手有的是,笑笑不能肯定有赚是不会出手的:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

20151001.JPG 从沪市周线图上可以看到,自5178以来下了两级台阶,似乎在此有反弹的要求。。。可笑笑认为目前尚在平衡之中,要打破这个平衡还得看节后的走势,打破这个平衡的因素是多方面的,就从8月份以来有不少的投资者都在期待月阳线出现,可8月收了条不小的阴线,9月也没能收出如愿的阳线,这让不少人都等得有点麻木了吧,笑笑想如果大盘在10月行情中或能走出先抑后杨,哪么11月收阳线的机率相对要大些,笑笑也不是说10月必定收阴线,这只是个猜测中的一种可能,一切要向现实看,以实际为准……再说笑笑也同样期待大盘走好,出现能让笑笑可操作的行情,必竞笑笑也是要从交易中获利的。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

就上图来看,1X1线是要过的,用怎么样的方式越过?笑笑目前不知,但笑笑希望10月的两三周内出现有所突破,只有破了1X1线之后的反弹才更值得笑笑期待……
热心:

回复 使用道具 举报

20151023.1.JPG 从这图上看,沪市是突破了,但处于如此角度下有可能会涨也有可能形成长其盘整,笑笑个人比较趋向于后一种观点……
热心:

回复 使用道具 举报

如图中所圈出K线,笑笑个人认为有可能成为一个标识,假设这样的一种标识成立,那么未来几天有可能会有个下调的动作,这是与不是还得等时间验证。。。可对类似的K线笑笑怎么看都有点象看到它露出点尖尖獠牙似的,心中既怕有喜……
热心:

回复 使用道具 举报

学波浪的在看空,学江恩的在看多,这个世界真奇葩!
热心:

回复 使用道具 举报

^_^…………嘻嘻!~哈哈!~
热心:

回复 使用道具 举报

:xiaoweixiao怎么处理的角度线与k线压缩比之间的关系
热心:

回复 使用道具 举报

周五小时线走的漂亮!~有做头的可能,如实则下周有可能会反复在这一线振荡,同时笑笑观测到大多数股民一致乐观向多了,可能吧,笑笑从来都是反向者,但愿这次成为大家的反向指标
热心:

回复 使用道具 举报

笑笑弱弱地问问————大神们近来安好?真知星否?星星可知你心?

大盘需要寻找新的平衡点,这个平衡点往往不是以主观意愿为基准的,常常会是以大家的愿景所相左,从这一点上看于是就有了——与一边倒的市场做对就不会有错之论调!!笑笑希望各位学习者慎之又慎之。。。。。

目前周线图

目前周线图
巴菲特羊 + 18 + 9 2015-12-1 17:10 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

尖尖獠牙
热心:

回复 使用道具 举报

20151213.JPG   跌了几天,立马有人大喊要涨到多少多少,可大家先看看这图,大盘能涨不,涨又能涨多少?好好掂量掂量!~~
小静88 + 18 + 9 2015-12-14 20:26 MACD有楼主更精彩!^_^
巴菲特羊 + 8 + 8 2015-12-13 23:08 周一是邓小平过来的6870天

热心:

回复 使用道具 举报

平安夜了!~祝各位朋友一切安好!~~~

20151224.1.JPG 从这图看,周K线已经有上穿压力的实质,可它又没有足够的力量站在线上,未来的走势会不会一阳擎天,这就难说了。。。。笑笑从它的小趋势上看到了有回落的可能,而且这个能量还不算小,好多前期涨得比较好的个股都纷纷放量做头,大盘能够独善其身的可能就有点微小了吧。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主好像从2850点开始一直在看空啊
热心:

回复 使用道具 举报

说明楼上仁兄考试从来就是2分为常数
热心:

回复 使用道具 举报

ttdttd 发表于 2015-12-24 17:35
说明楼上仁兄考试从来就是2分为常数

您这是对我的妄自猜测啊
热心: