搜索
楼主: ttdttd

平衡与超越平衡

新年开盘第一天就两次触熔,这可能大多股民都会认为这只是偶然,但作为一个学习者就不能这样想了,因为市场都是以无数个偶然组成一个必然,学习者就是要从这中找到它的必然.......要在学习的路上走得远,无疑的就是要有超出大多数人的观念才行.

话说回来,这样跌有可能跌到什么时候?笑笑这也是猜测,从上两周大盘的表现所看,A股市场至少有几个月寻底之路,也就是与从时间的长短看,有可能跌到5至7月这样,形态无外乎三.三制和五.五制这几种,笑笑倾向于三.三制些,也就是有可能由一个杀跌期,反抽期,盘底期这几个基本时段组成,当然这些都是笑笑憶想,一切以市场为准,它是老大,只有它说了才算.........
热心:

回复 使用道具 举报

楼主可以在发主帖时间画一张图囊括后来的所有转折,包括今天和未来的一段时间
不信你自己试试
热心:

回复 使用道具 举报

开盘才十多分钟又两次熔断!~~~让多少股民无语?回想一下去年6月15日后是什么消息跌下来的?难道周期趋势不能决定这一切吗?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘跌了12个交易日,指数约跌20%,于是反弹的呼声又高起来了,更有人狂言时间之窗已经到来,大盘将要涨到XXXX点位,笑笑也真是有点醉了!笑笑请有如此想的大侠们先看看下大盘周线图再说好不,既然分时和短线破位,难道中长线不会受到影响吗?一但长线破位又以什么样的说辞来解释呢?学习周期理论的也请注重下大周期,不要抓小放大而离理论的本意太远了!~~~再说目前是有反弹要求,但这个反弹笑笑个人并不看好,笑笑认为这地方不仅是时间周期尚未到来,也因为浪形还没完成一个整体构成,一切分析都要从整体出发才有可以依赖的推理根据!~~~~
小静88 + 18 + 9 2016-1-11 12:05 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

对于近来大家所期望的大底或者近期反转,笑笑就请各位看看短日前的短期趋势!~如图:(大盘日线)

大盘日线

大盘日线
    (大盘小时线)

大盘小时线

大盘小时线
看看它们在1X1线上胶着下行的势态,你认为还会马上见底或者这就是大底吗?笑笑认为如此胶着下行没有个长时间的盘整是不可能出现反转向上的,这样的盘整可能要数周到十数周这样,如果没有如此心理准备,笑笑觉得还是远离为好!!!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记缠学群组家园功能咨询专群将上证指数拆解到底

ttdttd 发表于 2016-1-16 14:55
对于近来大家所期望的大底或者近期反转,笑笑就请各位看看短日前的短期趋势!~如图:(大盘日线)    (大 ...

赞同此观点 但小仓位抢个利润可观 风险也并没有想象那么高的反弹也不是不可以.  
热心:

回复 使用道具 举报

久不写贴了,今偶有空闲,先贴一图: 20160313.JPG
  从上证的周线图来看,大盘似乎在走平,或多或少地让人们认为这是个底部了吧,但笑笑个人认为目前尚未出现必然上涨的趋势,从时价方略上看也没到转折之基点,大盘也还处于一个趋势的平衡之中,并未看到些许超越之象,笑笑还是提醒各位不要盲目乐观,必竞趋势不是以某些人的意志为转移的,对大势分析一定要心存恭敬而屏弃主观意识才能逐渐走入分析的佳境,对于些对行情毫无恭敬之心的人们就让他们在这起伏之波动中渐渐湮灭吧!!
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演飞飞浪王波浪研究家园

ttdttd 发表于 2016-3-13 12:18
久不写贴了,今偶有空闲,先贴一图:
  从上证的周线图来看,大盘似乎在走平,或多或少地让人们认为这是 ...

赞一个。
不论后面怎么走,都要时刻保持警惕。

现在远不是乐观的时候。

不乐观并不代表不参与。这个看个人的操作级别!
热心:

回复 使用道具 举报

近期大盘走势有点诡异,连续三次示警所调不多.可以说是疑点多多,解开疑问的最好方式就是多做作业,几天头晕脑胀下来,终有些可信之据,必竟大盘是到了有可能向上突破之象,呵呵别的就不多说了,有信心的朋友就拿好手中的票吧!~~如果能有消息面的配合就更妙了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

又是周末了,近来大盘的走势很可爱,
热心:

回复 使用道具 举报

从这图看周线是突破回踩这态!~~~
热心:

回复 使用道具 举报

从以下几幅图看,如果能从中看出必然也就值了~~:xiaoweixiao

周线

周线

日线

日线

小时线

小时线
热心:

回复 使用道具 举报

久不来这了,一是在这似乎少了点兴奋点,二是在它处忙碌中,再有就是笑笑近来偶有小恙无心打理……

进入6月市场似乎好起来了,对各种预期也就有了些乐观的成份,笑笑也希望在未来的二三个月内大势能一直走强,最好是能有上行到3800点以上的动能,这点希望就要看大盘给不给面子了咯!

帖一张画于4月底5月初的大盘小时线吧,原图不改,有所偏差,也不想改, 20160606.JPG
热心:

回复 使用道具 举报

謝謝你的分享
热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

沪周线

沪周线
周线

小时线

小时线
小时线
从这些图上看是不是有所印证即将出现好转的行情?
热心:

回复 使用道具 举报

也许大多数人们还在猜底部在哪儿时,大盘就已经盘出底部的形态了!~~~
热心:

回复 使用道具 举报

太久不来了!先祝朋友们中秋快乐!!!!

别的不说上图————————————

周线

周线

日线

日线
热心:

回复 使用道具 举报

从小时线上看,下一个交汇点处于2980附近,下周如能守住这一线则有可能较快回复上升趋势,不然一切难料………………
热心:

回复 使用道具 举报